Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

10 страниц V   1  2  3  >  »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Красота Для Мам И Дочек! Отзывы, Впечатления, Фото., Авторские украшения и аксессуары для волос.Ручная работа.

Rybka-koba

Из: Орджоникидзевский район

сообщение 28.12.2013, 23:56
Сообщение #1
Приглашаю похвастаться! 0102.gif
Текущая тема здесь

Немного фотоотчетов есть здесь http://fotki.yandex.ru/users/yolkayolkina/album/261325/

Девочки, темку оформлю после НГ. Все ваши хвастики в темах сюда перенесу.

Всем желающим похвастаться буду безжалостно повышать репутацию!!! 0127.gif 0324.gif

Добро пожаловать!

Сообщение отредактировал Rybka-koba - 6.6.2015, 14:27

+Цитировать сообщение

Rybka-koba

сообщение 29.12.2013, 0:02
Сообщение #2
Трям - здрасссссьти!Вот это я понимаю не баловство, и не только увлечение, а уже настоящее Мастерство!. Все очень аккуратно, ровненько, со вкусом.Ничего не отваливается,клея совсем не видно.Такие щедевры носить - одно удовольствие!
Alenuschka :Альбина, спасибо большущее за красоту!!! Извиняюсь за молчание, времени как всегда не хватает. Все-таки нашла минутку, чтобы поблагодарить тебя! Вот твое творение на моей дочурке, она кстати была в восторге!!!!
Nina]Альбина, спасибо, подарок удался)) Именинница сказала, что мы её удивили, а это и есть ожидаемый эффект!
trinya]ОЙ СПАСИБО, КАКАЯ КРАСИВАЯ!, мне кажется лучше чем образец а я какая стану карсивая
trinya]я так жалею, что ничего подобного на моей свадьбе у меня не было. Можно столько было сделать! Особенно на платье - у меня были покупные цветочки - так себе, по сравннеию с этим Вы такая молодец!. Я захожу иногда полюбоваться чужим))), у меня вот 2 парня))))))
Aza]Девочки, хочу похвастаться. Заказывала комплектик "Летние грезы" и повязку для конкурса "Украинский танец" это красота!!!! Альбина, дочка передает большое спасибо.
Sviristell]Альбина,получила снежинку - ничего не помялось - там все аккуратненько в коробочке хранится. Красота нереальная . Сразу нацепила, померила . Очень хорошо, нарядно . Пока родственникам показывать не буду - пусть удивятся на новый год :-):-) Дак я уже приглядываю , как ее отцепить потом,когда повязка мала станет :-):-)

Nina]Вот добралась до компьютора и спешу похвстаться своим "Молочным шоколадом" Везде, где появляюсь в этой заколочке, справшивают откуда ж взяла такую красоту)) Глаз не отводят и белой завистью завидуют)) Конечно же, Альбина, даю ссылку на Вас. Спасибо Вам, мастерица))
Rakipova]Альбина, мы получили наши бантики!! спасибо вам большое за такую красоту!
Ирина25]Альбина, спасибо большое за эту красоту! Извените раньше не могла написать.Вот фото

http://fotki.yandex.ru/users/yolkayolkina/view/752626/
ar-669]ой-АЙ!!!! КАК клево то!!!! У меня будет самая глумурно-вкусненькая мороженка!!! СПАСИБКИ!!!

http://fotki.yandex.ru/users/yolkayolkina/view/752626/
Slada]Ой, Альбина, получила сегодня свою красоту и уже обновила на корпоративе))) Очнь красиво, очень аккуратно, просто бесподобная работа, Вы большая молодец!!! Думаю еще в новогодний вечер сделать пару фоток прически с вашими заколочками и выложить сюда в темку. Если у вас есть сейчас возможность, то мне можно сделать повязочку , похвасталась вашей работой сестре, и она еще заказала пару комплектов племяшке в подарок, поэтому я у Вас еще буду заказывать
smaria]Альбина, сегодня привезли повязочку! Спасибо огромное, очень красиво, выглядит еще лучше, чем на фото. Обновим на НГ и выложу фото. В январе закажу еще, уже присмотрела кое-что из Ваших работ))

Slada]Альбина, добрый вечер, получила свой заказ еще до Нового года, но только вот добралась поблагодарить вас, спасибо!!! Фото свои выложу чуть позже.
Aza]Альбина,большое спасибо .Получила свою красоту, это такая прелесть,лучше даже,чем на фото.Теперь у меня такой хороший подарок для внучки.. Альбиночка, С Новым годом! Счастья Вам, здоровья, радуйте людей своей работой! Успеха!
Sviristell]Альбина,добрый вечер. Все никак руки не доходят написать -спасибо,брошь
понравилась
Aza]Альбиночка,какая же Вы умница!Это даже лучше,чем я ожидала! Спасибо!!!!
Aza]Альбина доброе утро. Это просто чудо, у Вас золотые руки.
Ирина Шилова;3043728]Альбина! Редкая красота у Вас получается!!!
Aza]Альбина, добрый день. Сегодня получила ободок, повязочку, цветы ЭТО ПРСТО ЧУДО!!!! Спасибо.
Мачета]Золотые руки!! Очень красиво У меня дочка подрастает, я обязательно у вас закажусь)))))
ДжейКа]Альбина, ну вы даете... Я теперь даже не знаю, какую выбрать для дочки, а какую в подарок Каждый раз вы превосходите все ожидания Спасибо огромное! В понедельник приеду к самому закрытию, раньше у нас танцы
Титова Елена;]Боже мой, Альбина, какая красота))). ЕЩе на выход свои не надевали)), но уже очень хочется еще что-нибудь заиметь))
ДжейКа]Добрый день! Голубую заколкку "Лазурный сон", как ни жаль было расставаться, все-таки подарили. А "Ягодный мусс" бережем, ждем когда шапку снимем. Пока носим бабочек. Новые резинки держат отлично! Ребенок уже в порывые любознательности у одной бабочки отколупнул приклеенные усики Каджый раз поражаюсь, насколько аккуратно сделаны все детали, как обратная сторона обработана, что даже не видно, каким чудом все это крепится. Все-таки сколько у вас фантазии, терпения! Про фото помню, только с утра, когда заплетаемся, некогда, а к вечеру уже на голове сеновал.
ksufk@]Альбина,ДД. Заколочки носим все без исключения (благо волосы тьфу тьфу тьфу позволяют) особо приглянулась мелкой земляничка, не снимаем прям)))) думаю надо было сделат на крокодиле, она немного большевата для резиночек, но ничего мы наловчились её одевать)))) Скоро пора ободков пойдёт, пока их только в гости надеваем. Вобщем выделываемся как можем))))спасибо.
Partyзанка;]Альбиночка! Спасибо огромное за мою красоту!
Сразу становится понятно, что это занятие для души!
Такой тонкий ручной труд за совершенно смешные деньги!

Наташуля () Альбина, большое спасио за комплект! Он супер! И цвеовая гамма получилась в тон платья, т.е. как бы поддерживает его. Причем я посмотрела фото, то на фото комплект гараздо ярче (или это мне так кажется), а на самом деле он чуть приглушен..что даже лучше идет к платью. Вобщем, с платьем будет супер! Теперь вот думаю, как лучше повязку одеть biggrin.gif и как лучше волосы завить внутрь или наружу 0123.gif Обещаю вам позже выложить фотки 0101.gif Спасибо еще раз вам за вашу работу и за то что не отказались мне помочь подготовиться к свадьбе 0101.gif 0327.gif
Фотохвастик Счастливой Веры

«Счастливая Вера.jpg» на Яндекс.Фотках

Сообщение отредактировал Rybka-koba - 29.12.2013, 10:54

+Цитировать сообщение

s.m.v

Из: Первоуральск

сообщение 29.12.2013, 0:03
Сообщение #3
скопировала из темы №4, а то уйдет в архив и ни кто не увидит
По мотивам "Шарман" к этому "недоделанному" платью для фигурного катания , Альбиной была изготовлена заколка "Бархатные нотки".
Фото в прическе .
Альбина, большое спасибо за работу. У племянницы получился самый гармоничный костюм .

+Цитировать сообщение

Rybka-koba

сообщение 29.12.2013, 0:06
Сообщение #4
s.m.v, спасибо большое!.А я только хотела сама пойти поикасть ваш хвастик! 0101.gif

+Цитировать сообщение

Манефа

сообщение 29.12.2013, 0:07
Сообщение #5
Добавлюсь
Начну с бесконечной благодарности Альбине.
Срок на исполнение красоты был очень маленький, и я (в принципе) не рассчитывала ни на что.
Но Альбина пошла навстречу (отдельное огромное спсибище!!!) и изготовила нам "Снежинкину радость"
СПАСИБО!!!
0327.gif 0327.gif 0327.gif 0327.gif 0327.gif 0327.gif 0327.gif 0327.gif 0327.gif 0327.gif

На фотках можно увидеть ободок и с лицевой (1 фото), и с изнаночной (2 фото) стороны 0123.gif

+Цитировать сообщение

Rybka-koba

сообщение 29.12.2013, 0:13
Сообщение #6
Манефа,Света, спасибо большущее за фотки !!! а с цветом, и правда, угадали!Девочка - красавица!!!! 0801.gif

+Цитировать сообщение

Rybka-koba

сообщение 29.12.2013, 10:58
Сообщение #7
+Цитировать сообщение

Rybka-koba

сообщение 29.12.2013, 10:58
Сообщение #8
Сестренка на свадьбе и невеста

«Шпильки в прическе» на Яндекс.Фотках