Наконец-то собралась отписаться...
у меня одежда на мальчика
сыночек у меня худенький рост 104, обхват груди 52
1.
М123 Комплект (жилет+брюки) размер 110
ткань тонкая. в жилете подклад из подкладочной ткани. брюки без подклада.
размер соответствует по ростовке. по ширине - как раз на моего худого. жилетка и сейчас ничего. брюки подшила на 4 см - потом распущу, еще будем надевать.
Жилет: высота по спинке 37см, ширина 33 см. брюки по длине 63см, по ширине талия в нерастянутом положении 24см, растягивается максимум до 30 см
качество на первый взгляд плохое, но по цене 223 рубля!!! за брюки+жилет я не ожидала чуда.
На второй взгляд видно, что в принципе все швы прошиты ровно, у брюк разве что низ неровно подшит.
обрезала везде ниточки. сзади на талии поясок, затягивается на полукольца - они были ржавые, я их просто убрала, поясок сшила в один.
еще шлевки на поясе были неаккуратно сделаны. нижняя часть шлевки вшита в пояс - тут нормально. а верхняя подогнута, необметанная и кривовато так загнута и пристрочена снаружи. я верхнюю часть шлевок отпорола, обметала чуток и пришила с внутренней стороны.
вот и все волшебство. получился вполне приличный костюмчик за неприлично малую цену
2.
М428 рубашка с коротким рукавом размер 110
Большемерит на 2 размера. Высота по спинке 49см, ширина 38,5 см.
Ткань приличная, швы ровные.
3.
М592 рубашка с длинным рукавом размер 110
Тоже большемерит на 2 размера. Высота по спинке 51 см, ширина 39 см, рукав от плеча 44 см.
Швы ровные. Но у этой рубахи ткань мне не очень понравилась, на какое-то бабушкино постельное белье смахивает
4.
М181 рубашка с длинным рукавом размер 98
Коли с предыдущими рубахами сильно окаралась, прикинула что на моего сына сейчас 98й размер надо заказать. Оказалось так и есть. Эта рубаха по спине 44 см, ширина 34 см, рукав от плеча 39 см. По таблицам размеров нашла - это на 110й рост.
Моему сыну в принципе подошла, только рукав слишком длинный. Я отпорола манжет, срезала 3 см и снова пришила. Укоротила вобщем рукава на 3 см.
Ткань приличная, швы ровные.