Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

2 страниц V   1  2  >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Коньячный Дом "кубань"

СИРЕНА

Из: Среднеуральск

сообщение 13.4.2014, 13:21
Сообщение #1
Ребята, ждем с нетерпением ваших отзывов!

ЖДЕМ, потому что жду не только я, а еще много-много форумчан, которые не решаются заказать товар "вслепую"!

Мы все будем очень признательны!

Отзывы приветствуются ЛЮБЫЕ, т.к. сколько людей-столько и мнений.

+Цитировать сообщение

a_n_s_i

Из: Екатеринбург

сообщение 13.4.2014, 17:22
Сообщение #2
Попробовали вино Изабелла, вкус тот же, что я на юге этой фирмы пробовала. Запах непередаваемый просто. Буду брать еще.
Коньяк шоколадный - повторюсь, тот же, что на юге дегустировали, ну он конечно скорее бренди, чем коньяк, ну или просто такой напиток. Мужчинам не очень нравится, скорее женский напиток. Голова не болит, все живы-здоровы 0101.gif
Остальное пока не открывали, хотя было искушение устроить дегустацию. Решили коньяк приберечь для праздников либо для посиделок с друзьями.

+Цитировать сообщение

СИРЕНА

сообщение 13.4.2014, 19:01
Сообщение #3
Цитата(a_n_s_i @ 13.4.2014, 18:22) *
Попробовали вино Изабелла, вкус тот же, что я на юге этой фирмы пробовала. Запах непередаваемый просто. Буду брать еще.
Коньяк шоколадный - повторюсь, тот же, что на юге дегустировали, ну он конечно скорее бренди, чем коньяк, ну или просто такой напиток. Мужчинам не очень нравится, скорее женский напиток. Голова не болит, все живы-здоровы 0101.gif
Остальное пока не открывали, хотя было искушение устроить дегустацию. Решили коньяк приберечь для праздников либо для посиделок с друзьями.

спасибо за первый отзыв:)

+Цитировать сообщение

Таня-Пифагор

сообщение 24.4.2014, 20:58
Сообщение #4
Попробовала почти все, что брала, праздники были семейные. Пластиковые бутылки на столе вызывали вопросы и подозрения гостей, но они оказалось напрасным.
1. Сэкономили кучу денег, в магазине бы купили в 5 раз раз дороже и то не известно какой бадяги.
2. Вино просто замечательное, я как любитель сухаря оценила каберне и мерло сухое
3. Коньяк мужчины выпили просто незаметно, на утро никто не болел, все остались довольны, я успела хряпнуть только шоколадного, понравился.

+Цитировать сообщение

СИРЕНА

сообщение 27.5.2014, 10:48
Сообщение #5
Цитата(Таня-Пифагор @ 24.4.2014, 21:58) *
Попробовала почти все, что брала, праздники были семейные. Пластиковые бутылки на столе вызывали вопросы и подозрения гостей, но они оказалось напрасным.
1. Сэкономили кучу денег, в магазине бы купили в 5 раз раз дороже и то не известно какой бадяги.
2. Вино просто замечательное, я как любитель сухаря оценила каберне и мерло сухое
3. Коньяк мужчины выпили просто незаметно, на утро никто не болел, все остались довольны, я успела хряпнуть только шоколадного, понравился.

Спасибо, и на здоровье! 0101.gif
Заказывайте еще!

+Цитировать сообщение

vicky

сообщение 5.7.2014, 11:56
Сообщение #6
в этот раз с Изабеллы болела голова с утра :о( хотя выпили по 2 небольших бокала всего

Сообщение отредактировал Vicky - 5.7.2014, 11:56

+Цитировать сообщение

nastasia_p

Из: Березовский

сообщение 5.7.2014, 14:33
Сообщение #7
Как получили, открыли почти все 😆 что заказывали. Настойки на коньяке - супер! Заказывали вишню, гранат, клюкву, кизил и по моему , абрикос. Все соответствует своему вкусу, прям в точности и не навязчиво. Вино тоже очень понравилось, попробовали пока Каберне - очень вкусно! Коньяк Темрюк мужчины оценили! Буду заказывать еще!!! Спасибо за закупку! Зовите в следующую 😃

+Цитировать сообщение

lyusiena

Из: Екатеринбург, Уктус

сообщение 7.7.2014, 12:11
Сообщение #8
Тоже оставлю отзыв. Заказывала полусладкие вина Каберне, Мерло и Шардоне. А также Гранат на коньяке.

Каберне с мужем выпили в тот же вечер за обсуждением планом на ближайшее время. Получается литр на двоих. С утра голова была в норме, похмелья не было.

А вот в выходные отдыхали с компанией, взяли себе Гранат на коньяке. Такого похмелья на утро у меня не было уже очень и очень давно, хотя я хорошо переношу и более крепкие напитки. У мужа тоже самое. Что именно не пошлО - гранат или коньяк - останется загадкой, т.к заказывать эти коньячные напитки и проверять больше нет желания.
Вино можно брать периодически, приятное и не вызывает изжоги, как некоторые вина из магазина.

+Цитировать сообщение

vicky

сообщение 12.7.2014, 23:30
Сообщение #9
девочки, как у вас каберне из последней партии по вкусу?
мы сегодня открыли - будто газированное и забродившее немного :о(

+Цитировать сообщение

etanya

сообщение 15.7.2014, 11:13
Сообщение #10
В этот раз взяла сухое каберне на пробу. Газированности нет, но дрожжами отдает очень - не понравилось. Также и с полусладким Шардоне (оно еще и мутноватое). Сухое Шардоне еще не открывали, но в прошлый раз было отличное. Вишневую настойку заказывала два раза - пока нравится (для любителей амаретто, в ней чувствуется этот ароматизатор).

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1  2  >
Ответить в данную темуНачать новую тему