Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

2 страниц V   1  2  >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Платья, Блузки, Костюмы S&*l, похвастаемся?

Черная Мамба

Из: г. Каменск-Уральский

сообщение 27.4.2014, 12:46
Сообщение #1
Здравствуйте!

Давайте похвастаемся?

От себя напишу:
в размер одежда, качество хорошее, сидит по фигуре отлично!!!

За хвастик повышаю репутацию! Давайте поможем другим участницам с выбором!
Очень актуально, если напишете как Вам по росту!
Мне на 170см всё сидит очень хорошо, как на меня шили.

+Цитировать сообщение

Черная Мамба

сообщение 27.4.2014, 12:48
Сообщение #2
Цитата(Черная Мамба @ 11.4.2014, 23:09) *
Цитата(victalina @ 6.3.2014, 13:26) *
Спасибо за закупку, платье получила у ЦР. как Вы и обещали.

Цитата(yaponamati @ 6.3.2014, 14:15) *
тоже получила, все супер!!!

Цитата(ларка @ 6.3.2014, 21:20) *
Елена , огромное спасибо за платья . Заказывала себе и сёстрам , всё подошло идеально , размер в размер . Качество отменное , всем понравились , особенно мое платье №747 , даже не ожидала , что придёт точь в точь , как на картинке . 0102.gif

+Цитировать сообщение

Черная Мамба

сообщение 27.4.2014, 12:49
Сообщение #3
Цитата(victalina @ 6.3.2014, 13:26) *
Спасибо за закупку, платье получила у ЦР. как Вы и обещали.

Цитата(yaponamati @ 6.3.2014, 14:15) *
тоже получила, все супер!!!

Цитата(yaponamati @ 6.3.2014, 23:14) *
да,платья класс! и размер и качество, а если учесть цену-то просто нет слов!!!!

Цитата(victalina @ 7.3.2014, 12:37) *
платье обалденное, на работе произвела фуррор! спасибо за закупку!!!!!!!и с наступающим!!!!!!!!!!

Цитата(ларка @ 8.3.2014, 20:18) *
Такая же история . Елена , зовите в следующую закупку . С праздником Вас 0110.gif

+Цитировать сообщение

Черная Мамба

сообщение 27.4.2014, 12:49
Сообщение #4
Цитата(Черная Мамба @ 11.4.2014, 23:10) *
Цитата(Darcy @ 9.3.2014, 16:23) *
Спасибо за платье))) Очень понравилось! Хочу еще! Зовите в следующий выкуп 0101.gif

Цитата(yaponamati @ 9.3.2014, 20:42) *
и меня зовите тоже в след закупку!!!

+Цитировать сообщение

zoka1378

Из: Екатеринбург, Центр,

сообщение 27.4.2014, 23:14
Сообщение #5
на мой рост 154 и ОООчень хороший 40 (как оказалось) вещички большие.. поэтому Пристрою пиджак р. 42-44
платье р.42-44.

Сообщение отредактировал zoka1378 - 27.4.2014, 23:16

+Цитировать сообщение

ecmeralda

Из: Екатеринбург

сообщение 31.5.2014, 5:56
Сообщение #6
Здравствуйте, хочу поделится отзывом.
Платье 555,

Очень классное, летнее как раз на жару. Материал бенгалин тоооонкий, тонкий. чистый хлопок, но оочень тоненький, не тянется, как раз на лето. Одно но, брала 2 платья из этого материала, маломерят на размер.
Жалко, ОЧЕНЬ жалко.
У таких платьев замки слабовато вшиты, за счет тонкого материала, выбран тооонкий замок, кажется, чуток натянешь и выпадет. У обоих платьев такая штука. Пояс в комплекте.

Остальные платья (французский трикотаж брала) в размер. Садятся комфортно, абсолютно не мнутся, нитки иногда торчат только.
вот у этого кстати, но их немного...Но смотрится стильно, цвет насыщенный синий, яркий, коротенькое, подчеркивает достоинства, мне понравилось.
Красиво, стоечка не обтягивает горло, мне не идут платья, когда горло обтягивают, водолазки не ношу. Это балеро шею не укорачивает, снимается, не обманка, остается черное платье. Можно носить с балеро, без него, с поясом и без него. Пояс идет в комплекте. но это капец вообще, дырку можно проделывать чуть ли не шариковой ручкой)))), ну да ерунда,само качество пояса... тонкий, полиэтиленовый, в общем...на "отмазались" пояс положили. Если есть норм красный пояс, этот лучше выкинуть, конечно.
Дальше костюм, смело можно брать на размер меньше. Пошив свободненький, и юбка без пояса, и он не подразумевается, материал чуть-чуть вытянется, будет съезжать, в общем, брала 44, можно было бы брать 42. Ткань хорошая, единственная вещь к пошиву которой претензий не было, все аккуратно, четко. За счет покроя, кажется, полнит. Вроде в зеркало смотришь красиво, а потом на фотки смотрела, но фотки сбоку, мельком...Кажется, что капец груша сидит.... У мужа спрашивала, сказал хорошо, но он тот еще разведчик. ни одной тайны врагу не выдаст, даже под пытками :-). Но скорее склонна ему верить))).

Цена ниже многих украинских платьев, я обычно подороже немного брала, материал немноооожко дешеват, ожидала чуток другого исходя из опыта владения соседскими платьями. В общем,в данном случае цена-качество. Расстроила размерная сетка. Брала не глядя всегда украинские платья, всегда были в пору, а тут пичалька...
И не смотря на все недостатки, снова приду в закупку, и с удовольствием поучаствую и вам рекомендую :-).

Сообщение отредактировал ecmeralda - 7.6.2014, 18:56

+Цитировать сообщение

Черная Мамба

сообщение 8.6.2014, 13:08
Сообщение #7
Цитата(ecmeralda @ 31.5.2014, 6:56) *
Здравствуйте, хочу поделится отзывом.
Платье 555,

Очень классное, летнее как раз на жару. Материал бенгалин тоооонкий, тонкий. чистый хлопок, но оочень тоненький, не тянется, как раз на лето. Одно но, брала 2 платья из этого материала, маломерят на размер.
Жалко, ОЧЕНЬ жалко.
У таких платьев замки слабовато вшиты, за счет тонкого материала, выбран тооонкий замок, кажется, чуток натянешь и выпадет. У обоих платьев такая штука. Пояс в комплекте.

Остальные платья (французский трикотаж брала) в размер. Садятся комфортно, абсолютно не мнутся, нитки иногда торчат только.
вот у этого кстати, но их немного...Но смотрится стильно, цвет насыщенный синий, яркий, коротенькое, подчеркивает достоинства, мне понравилось.
Красиво, стоечка не обтягивает горло, мне не идут платья, когда горло обтягивают, водолазки не ношу. Это балеро шею не укорачивает, снимается, не обманка, остается черное платье. Можно носить с балеро, без него, с поясом и без него. Пояс идет в комплекте. но это капец вообще, дырку можно проделывать чуть ли не шариковой ручкой)))), ну да ерунда,само качество пояса... тонкий, полиэтиленовый, в общем...на "отмазались" пояс положили. Если есть норм красный пояс, этот лучше выкинуть, конечно.
Дальше костюм, смело можно брать на размер меньше. Пошив свободненький, и юбка без пояса, и он не подразумевается, материал чуть-чуть вытянется, будет съезжать, в общем, брала 44, можно было бы брать 42. Ткань хорошая, единственная вещь к пошиву которой претензий не было, все аккуратно, четко. За счет покроя, кажется, полнит. Вроде в зеркало смотришь красиво, а потом на фотки смотрела, но фотки сбоку, мельком...Кажется, что капец груша сидит.... У мужа спрашивала, сказал хорошо, но он тот еще разведчик. ни одной тайны врагу не выдаст, даже под пытками :-). Но скорее склонна ему верить))).

Цена ниже многих украинских платьев, я обычно подороже немного брала, материал немноооожко дешеват, ожидала чуток другого исходя из опыта владения соседскими платьями. В общем,в данном случае цена-качество. Расстроила размерная сетка. Брала не глядя всегда украинские платья, всегда были в пору, а тут пичалька...
И не смотря на все недостатки, снова приду в закупку, и с удовольствием поучаствую и вам рекомендую :-).

Большое спасибо за такой подробный отзыв!

+Цитировать сообщение

Черная Мамба

сообщение 6.7.2014, 0:45
Сообщение #8
Цитата(Irina127 @ 27.6.2014, 20:45) *
Спасибо! Костюм понравился и по размеру подошел. 0102.gif

Цитата(korall @ 4.7.2014, 11:13) *
Лена, спасибо за платья. Пригласите в след.закупку, может еще что присмотрю.

+Цитировать сообщение

Черная Мамба

сообщение 1.4.2015, 22:19
Сообщение #9
Цитата(Myafrr @ 31.3.2015, 19:47) *
Доброго времени суток! Заказывала себе платье 824, идеально село по размеру, ткань приятная и мягкая, нигде не торчат нитки, все прошито аккуратно. Закупкой очень довольна! Буду еще участвовать!

+Цитировать сообщение

nauti

Из: Екатеринбург

сообщение 16.3.2017, 18:57
Сообщение #10
Заказала брюки № 211, по фигуре сели супер, просто как на меня шили. Спасибо огромное.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1  2  >
Ответить в данную темуНачать новую тему