Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

2 страниц V   1  2  >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Центр Ревитализации Здоровья(ревитализация-возвращение К Молодости)., Современные технологии здоровья и омоложения.

уразайка

Из: г. Первоуральск

сообщение 4.5.2014, 11:44
Сообщение #1
Я-Ильгиза
Прошу написать ваши отзывы о продукции

+Цитировать сообщение

уразайка

сообщение 4.5.2014, 11:47
Сообщение #2
С согласия автора отзыва о продукции с ОГРОМНО -выкладываю в хвастиках этот отзыв.

Ильгиза, добрый вечер! Все время забываю написать вам отзыв про фемалин. 10 лет отношений с мужем и предохранялись только ппа. При этом бывали всякие случаи, но беремнность от них не наступала, когда планировали первого ребенка то в этот момент я пропивала гормональные средства для стимулирования фолликулов, потому что позаботилась о планировании заранее и делала тесты на овуляцию и смотрела по узи и поняла что с этим могут быть проблемы и сразу подкрепилась лечением и забеременела на второй месяц. Помните я писала про побочки фемалина, так вот это не побочки))) это беременность через неделю приема фемалина, т.е. Он реально опять простимулировал мою овуляцию и организм буквально из воздуха поймал то что ему надо))) незапланированно и неожиданно, но мы рады

+Цитировать сообщение

уразайка

сообщение 4.5.2014, 11:51
Сообщение #3
Цитата(уразайка @ 4.5.2014, 12:47) *
С согласия автора отзыва о продукции с ОГРОМНО -выкладываю в хвастиках этот отзыв.

Ильгиза, добрый вечер! Все время забываю написать вам отзыв про фемалин. 10 лет отношений с мужем и предохранялись только ппа. При этом бывали всякие случаи, но беремнность от них не наступала, когда планировали первого ребенка то в этот момент я пропивала гормональные средства для стимулирования фолликулов, потому что позаботилась о планировании заранее и делала тесты на овуляцию и смотрела по узи и поняла что с этим могут быть проблемы и сразу подкрепилась лечением и забеременела на второй месяц. Помните я писала про побочки фемалина, так вот это не побочки))) это беременность через неделю приема фемалина, т.е. Он реально опять простимулировал мою овуляцию и организм буквально из воздуха поймал то что ему надо))) незапланированно и неожиданно, но мы рады

+Цитировать сообщение

julber

Из: Метеогорка

сообщение 11.9.2014, 8:20
Сообщение #4
Доброе утро!
Наверное и мне надо оставить отзыв.
Заказала витамины Фемалин, и получила их где-то в конце мая-начале июня.
Думала начать подготовку в беременности в августе, но так получилось, что витамины не понадобились))) В июне и подтвердилось мое интересное положение.
Отдала витаминки подруге, которая не могла забеременнить не разу за всю жизнь, как не старалась, есть много всяческих причин. Я в шоке - у нее на данный момент 10 неделек, вот не знаю, правда работает или что это такое?
Решила для второй подруги заказать, посмотрим, что из этого выйдет)))

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал JulBer - 11.9.2014, 11:50

+Цитировать сообщение

Альбинелла

Из: Первоуральск

сообщение 2.12.2014, 20:16
Сообщение #5
О чем уж говорить-эта продукция творит чудеса. Мне в свое время вообще говорили...Забеременеть...хм...трудно....тяжело...практически невозможно!!! Но тут пропила и прокапала комплексы женские и вот оно мое ПЕРВОЕ ЧУДО свершилось-я беременна...Все нормально родила и вот 5-месячный ребенок на руках и опа....Второе ЧУДО (тест-2 полоски) и решили опять стать родителями и с того момента пока только предохраняюсь...Моим киндерятам 4,5 и 3,5...

А также про волосы, очень сильно стала терять волосы и пропила капсулы для волос... и после первой упаковки результат...на голове!!! выпила 2 пачки и на год забыла про выпадение. и теперь выпиваю курс каждую весну.

Еще много много могу рассказать о продукции проверенной на мне и на моей семье.

+Цитировать сообщение

уразайка

сообщение 3.12.2014, 0:33
Сообщение #6
Цитата(JulBer @ 11.9.2014, 8:20) *
Доброе утро!
Наверное и мне надо оставить отзыв.
Заказала витамины Фемалин, и получила их где-то в конце мая-начале июня.
Думала начать подготовку в беременности в августе, но так получилось, что витамины не понадобились))) В июне и подтвердилось мое интересное положение.
Отдала витаминки подруге, которая не могла забеременнить не разу за всю жизнь, как не старалась, есть много всяческих причин. Я в шоке - у нее на данный момент 10 неделек, вот не знаю, правда работает или что это такое?
Решила для второй подруги заказать, посмотрим, что из этого выйдет)))

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!

Я очень рада! Продукция действительно работает! Заглядывайте время от времени в закупочку. Сейчас очень актуален препарат Имусил, профилактика простудных, вирусных заболеваний. Отличный имуннореставратор! Принимаем всей семьёй. Много полезныз подарков к Новому году!

+Цитировать сообщение

Альбинелла

сообщение 18.11.2015, 19:03
Сообщение #7
Ревиформ-коктейль пью второй раз. Очень вкусно и питательно на молоке. мне очень нравится, появляются силы,нет такого ощущения,что спать хочу( очень мне понравился коктейль,что еще богат витаминами и микроэлементами. я на диете и он для меня как находка ,заменяет полноценный обед или ужин

+Цитировать сообщение

Альбинелла

сообщение 18.11.2015, 19:10
Сообщение #8
А еще хотела поделиться препаратом Тиреоген, в том году в апреле мне на УЗИ щитовидки поставили увеличение Щитовидной железы, отправили на всякие анализы, на гормоны сдавать. Я конечно. ничего не прошла кроме как начала пить препарат Тиреоген, пропила 2 курса за год(4 упаковки), в этом году пошла на обследование 30 октября. т.е. на Узи и щитовидка в норме, нет абсолютно никаких "претензий" к моей щитовидке.

Дети -раз в 3 месяца пропивают имусил, это еще один прекраснейший препарат ,который не дает моим деткам шастать в больницу. Тьфу тьфу тьфу. В марте 2015 года сын старший заболел ОРВИ и мы пришли за справкой для садика и она говорит ,давайте как сдавать анализы и так далее,я говорю для чего и зачем? говорит вы второй раз за месяц болеете простудой. Я говорю посмотрите карточку внимательно и там был февраль(начало) 2014(дата нашего прихода в поликлинику) в размах почти 1 год и 1 месяц. Тьфу тьфу тьфу. Мои уже вечером из садика приходят и говорят.мама имусил пить!!!

+Цитировать сообщение

ponomareva01

сообщение 21.11.2015, 23:55
Сообщение #9
Добрый день. А дайте ссылку на закупку. У вас дана ссылка на сайт, не могу найти.

+Цитировать сообщение

Альбинелла

сообщение 23.11.2015, 0:34
Сообщение #10
Цитата(ponomareva01 @ 21.11.2015, 23:55) *
Добрый день. А дайте ссылку на закупку. У вас дана ссылка на сайт, не могу найти.

в подписи http://ogromno.com/index.php?showuser=34333

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1  2  >
Ответить в данную темуНачать новую тему