Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

11 страниц V   1  2  3  >  »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хвастики Am*way, делимся впечатлениями, советуем, хвастаемся

bella

Из: Екатеринбург, район Академический

сообщение 19.11.2009, 23:11
Сообщение #1
Здравствуйте biggrin.gif
Начну, наверное, первая:

Продукцией Am*way пользуюсь года три. Сначала скептически отнеслась, но свекровь стала понемножку дарить...., и теперь только Am*way rolleyes.gif
Вот несколько примеров, как мне помогает Am*way в домашнем хозяйстве

1. L.O.C. - Влажные очищающие салфетки
Недавно ездили с сыном кровь сдавать из пальца, 7 месяцев, схватился этим самым пальчиком за зимний комбез голубого цвета, просто салфеткой потерла-ни пятна, ни разводов, даже стирать не пришлось 0613.gif

2.SA8 SOLUTIONS - Спрей для предварительного выведения пятен
Этот же комбинезон случайно поцеловала, жирно-розовый след остался от блеска для губ, прыснула спреем, минутку подержала и постирала-ни следа от помады! 0140.gif

3. SA8 - SOLUTIONS Универсальный отбеливатель для всех типов тканей
Спасает от пятен свеклы, яблока, ягод на детской одежде...
Пили мальтофер-железо, думала, одежда загублена- темно-коричневые пятна, отстиралось все!
Кухонные полотенца хотела выбросить, замочила на ночь в отбеливателе,почти как новые стали rolleyes.gif , все ужасные пятна отошли и цвет снова появился, но это уже порошок для цветного белья постарался, конечно, не с первого раза...

4. SA8 - Стиральный порошок для цветных тканей

После нескольких стирок вдруг обнаружила, что белесое, застиранное постельное белье прямо заиграло красками-как новое, старый порошок выстирался, а Am*way полностью растворяется и не оседает на белье, поэтому детское стираю только им.
0445.gif

5. AMWAY Чистящее средство-гель для духовых шкафов

Живем на съемной квартире, плита была просто ужас, внутри в духовке не видно-какого цвета, намазала, там кисточка удобная есть, оставила на 30 мин, а потом губкой убрала все, что там накопилось за много лет 0216.gif
Свекровь этим же средством превратила старую-престарую терку-в новую и блестящую, а еще старые пригоревшие сковородки на даче отчистила!

6. DISH DROPS - SCRUB BUDS Металлические губки
Очень нравятся,хорошо чистят, долго служат, оставляют форму и не превращаются в комок непонятно чего 0127.gif

7. BODY SERIES - Концентрированное жидкое мыло для рук

Долго гадали с мужем, чем это от нас так вкусно пахнет 0123.gif , оказалось-мылом-легкий, приятный запах, жир моментально отмывает, запах рыбы, лука, чеснока 0135.gif

На этом, наверное, остановлюсь пока, жду Ваших впечатлений!!! rolleyes.gif
Вот еще нашла, интересно, почитайте!

Вот здесь еще почитайте
"Реалити-тестирование" http://www.baby.ru/clubs/amway/product_test/#club
Внимание! - 5 мам тестируют продукцию Amway Home.

В «прямом эфире» - они расскажут о том, что изменилось с появлением в их доме шести продуктов для стирки.
Каждая мама напишет 5 обзоров о своих впечатлениях.

SA8™ Baby Концентрированный стиральный порошок для детского белья
SA8™ Жидкое концентрированное средство для стирки
SA8™ Спрей для предварительного выведения пятен
SA8™ Жидкое концентрированное средство для стирки мягкого действия
SA8™ TRI ZYME Порошок-усилитель для замачивания белья и выведения пятен
SA8™ Универсальный отбеливатель для всех типов тканей

Сообщение отредактировал bella - 28.3.2013, 1:39

+Цитировать сообщение

Лилу

Из: Екатеринбург Пионерский

сообщение 25.11.2009, 21:18
Сообщение #2
пользуюсь продукцией около 2 лет
присоединяюсь к вышеперечисленному
8.Концентрированная жидкость для мытья посуды
экономия,аж до жути,и тарелки не пахнут средством

9. L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство
тож прикольное ,добавляю его для мытья полов,не оставляет разводов и не прилипает,и от собачих "радостей" не остается следов 0123.gif

10. SA8™ SOLUTIONS™ Кондиционер для белья
оболденный кондиционер буквально пара нажатий на дозатор и ваше белье приятно пахнет и мягкое 0135.gif

11.средство для мытья стекол
моет стекла,зеркала без разводов,даже ж\к монитор протираю 0114.gif братик панельку в машине протирает говорит меньше пыль прилипает 0211.gif

+Цитировать сообщение

bella

сообщение 30.11.2009, 22:44
Сообщение #3
Не поленилась и сфотографировала, как работет Чистящее средство-гель для духовых шкафов. biggrin.gif

Собрались как-то на природу, а котелок забыли, пришлось брать кастрюлю из набора sad.gif , потом почти все отскоблила каким-то средством, правда с трудом и долго (не Ам*вэем еще), а у ручек никак не добраться было, вот на днях только руки дошли, и решила зафоткать 0127.gif

До....

[attachment=16868:IMG_1196.jpg][attachment=16869:IMG_1197.jpg]

Нанесла кисточкой Чистящее средство-гель для духовых шкафов, оставила на 30 минут, потом просто под струю воды поднесла и губкой провела-вот результат!!!!

[attachment=16870:IMG_1199.jpg][attachment=16871:IMG_1202.jpg][attachment=16872:
IMG_1203.jpg]

Сообщение отредактировал bella - 8.4.2010, 16:44

+Цитировать сообщение

bella

сообщение 8.2.2010, 19:31
Сообщение #4
Теперь похвастаюсь замечательным SA8 SOLUTIONS - Спрей для предварительного выведения пятен -есть 140 г (159 руб.) и 350 г (294руб.), сегодня отстирала со светлой кофточки красный маркер, которую только в режиме бережной стирки стирать можно, просто прыснула на пятно, оставила на минутку и постирала потом, не поленилась-сфоткала 0136.gif

до стирки, но уже прыснула спреем:

[attachment=26147:Изображение_0091.jpg] [attachment=26148:Изображение_0111.jpg]

после стирки

[attachment=26149:Изображение_0121.jpg] [attachment=26150:Изображение_0131.jpg]

Сообщение отредактировал bella - 8.4.2010, 16:47

+Цитировать сообщение

bella

сообщение 9.2.2010, 17:27
Сообщение #5
Еще добавлю:

L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство

1)в гостинной у свекрови мягкая мебель красного цвета, все там постоянно обитают 0123.gif , сынуля мой с куском банана может пробежаться....развели лок в нужной пропорции и при помощи Пистолета-распылителя Am*way на мебель напрыскали, затем пропылесосили со специальной насадкой для мебели-чистота, как новая, и приятный запах свежести в комнате :0722:
2)так же с ковром на полу, распылили лок и пылесосом - чисто и запах чистоты и свежести ....

HYMM - Бальзам после бритья (356 руб.)

Со слов мужа: "Такой прикольный бальзам все-таки, кожа гладкая, никакого раздражения, не шелушится, не блестит, а , главное, не воняет, как другие, парфюм не перебивает, а нежный такой приятный аромат..." biggrin.gif

+Цитировать сообщение

tuka

Из: Екат-г, уралмаш

сообщение 9.2.2010, 18:48
Сообщение #6
пользуюсь недавно, так вот мои впечатления

SA8 - SOLUTIONS Универсальный отбеливатель для всех типов тканей
отбеливает изумительно, белые носки стали ещё белее))) очень рекомендую

L.O.C. Многофункциональное чистящее средство
каждый день в руках при уборке(пол, кафель, сантехника, стекло-всё отмывает прекрасно, не оставляя разводов)
вчера по рекомендации реставратора помыла им белый кожанный диван -результат впечатляет (руки правда дрожали, т.к ранее посоветовали обработать им цветы от насекомых и в результате 2 из 5 цветков загнулись(( вообщем не знаю как цветы, а для уборки просто незаменимая вещь

L.O.C. Plus - Чистящее средство для ежедневного ухода за душевыми кабинами
очень понравилось, реально облегчает уход за кабиной, пшикнул, протёр слегка тряпкой и всё блестит!

DISH DROPS - Концентрированная жидкость для мытья посуды
особого восторга не вызвало, запах лёгкий и приятный, расход экономен, а в остальном отличия от Фэри не увидела)))

сегодня попробовала SA8 SOLUTIONS - Спрей для предварительного выведения пятен, но к сожалению пятно от чернил на месте((

Сообщение отредактировал tuka - 12.2.2010, 14:36

+Цитировать сообщение

bella

сообщение 13.2.2010, 22:27
Сообщение #7
Цитата(tuka @ 9.2.2010, 18:48) *
пользуюсь недавно, так вот мои впечатления

SA8 - SOLUTIONS Универсальный отбеливатель для всех типов тканей
отбеливает изумительно, белые носки стали ещё белее))) очень рекомендую

L.O.C. Многофункциональное чистящее средство
каждый день в руках при уборке(пол, кафель, сантехника, стекло-всё отмывает прекрасно, не оставляя разводов)
вчера по рекомендации реставратора помыла им белый кожанный диван -результат впечатляет (руки правда дрожали, т.к ранее посоветовали обработать им цветы от насекомых и в результате 2 из 5 цветков загнулись(( вообщем не знаю как цветы, а для уборки просто незаменимая вещь

L.O.C. Plus - Чистящее средство для ежедневного ухода за душевыми кабинами
очень понравилось, реально облегчает уход за кабиной, пшикнул, протёр слегка тряпкой и всё блестит!

DISH DROPS - Концентрированная жидкость для мытья посуды
особого восторга не вызвало, запах лёгкий и приятный, расход экономен, а в остальном отличия от Фэри не увидела)))

сегодня попробовала SA8 SOLUTIONS - Спрей для предварительного выведения пятен, но к сожалению пятно от чернил на месте((

спасибо за хвастик biggrin.gif
1)цветы жалко sad.gif , свекровь сказала, что использовала как удобрение для рассады помидоров, но там надо 1 каплю из дозатора на 100 литров воды, в бочке разводила)
2)про "DISH DROPS - Концентрированная жидкость для мытья посуды" могу сказать, что
-основное отличие-это состав, Фэри-это сплошная химия, а DISH DROPS -экологически безопасные растительные компоненты, я это по коже на руках ощутила, от Фэри у меня трескалась кожа на подушечках пальцев ;
-насмотрелась по телику, как сейчас бытовую химию подделывают 0201.gif , а покупая DISH DROPS я уверена, что это точно не подделка, так как купить можно только в специализированном магазине;
-ну и намного экономнее, и не остается на посуде, полностью смывается
3)SA8 SOLUTIONS - Спрей для предварительного выведения пятен-странно, что не получилось, а пятно именно чернильное или от шариковой ручки?
в инструкции написано:
лак для ногтей, пятна от шариковой ручки, клей, растительный сок, клейкая лента, жевательная резинка, воск и цветные мелки
и масляные чернила,копировальная бумага, лента для печатной машинки, тонер, маркер, латексная краска
обработать SA8 SOLUTIONS - Спрей для предварительного выведения пятен и постирать любым средством для стирки белья линии SA8 и SA8 - SOLUTIONS Универсальный отбеливатель для всех типов тканей в воде максимально допустимой температуры.
Может еще раз попробовать?

Сообщение отредактировал bella - 23.2.2010, 17:15

+Цитировать сообщение

Ю-личка

Из: Каменск-Уральский

сообщение 15.3.2010, 12:06
Сообщение #8
тоже поделюсь опытом использования продукции.

универсальный отбеливатель - вещь! все пятна им вывожу! даже застарелые пятна хурмы с белых детских вещей вывела. к слову пыталась их удалить с помощью пятновыводителя - результат нулевой. и жирные пятна он не вывел. короче он мне не понравился.
остальное - лок, для посуды, стиральные порошки и ополаскиватели белья - особо не впечатлило. нормально стирают и смягчают. но в постоянное пользование не ввела.
очень нравится запах мыла для рук - просто супер.
насчет зубной пасты - при длительном использовании вызывает пигментацию зубов! подверждено стоматологами. на себе слава богу не испытывала, но сестра намучалась. теперь ей категорически не пользуется.
ах, как же я забыла ср-во для духовок. отличная вещь! цептеровскую посуду им отмывала после бабули. она у нас неряшливая, в изгибах особо не промывала и жир всякий нарос. все отмылось! только пользовать нужно обязательно в перчатках!!!

хочу запробовать ср-во для душевых кабин.

Сообщение отредактировал Ю-личка - 15.3.2010, 12:09

+Цитировать сообщение

bella

сообщение 15.3.2010, 12:51
Сообщение #9
Цитата(Ю-личка @ 15.3.2010, 12:06) *
тоже поделюсь опытом использования продукции.

универсальный отбеливатель - вещь! все пятна им вывожу! даже застарелые пятна хурмы с белых детских вещей вывела. к слову пыталась их удалить с помощью пятновыводителя - результат нулевой. и жирные пятна он не вывел. короче он мне не понравился.
остальное - лок, для посуды, стиральные порошки и ополаскиватели белья - особо не впечатлило. нормально стирают и смягчают. но в постоянное пользование не ввела.
очень нравится запах мыла для рук - просто супер.
насчет зубной пасты - при длительном использовании вызывает пигментацию зубов! подверждено стоматологами. на себе слава богу не испытывала, но сестра намучалась. теперь ей категорически не пользуется.
ах, как же я забыла ср-во для духовок. отличная вещь! цептеровскую посуду им отмывала после бабули. она у нас неряшливая, в изгибах особо не промывала и жир всякий нарос. все отмылось! только пользовать нужно обязательно в перчатках!!!

хочу запробовать ср-во для душевых кабин.

Спасибо за хвастик rolleyes.gif
Про зубную пасту не слышала такого, сама давно пользуюсь, единственная паста, которую мой организм переносит.
Про запах мыла-это точно 0110.gif
Спрей мне нравится, вывела помаду, что-то на жевачку похожее, следы от ручки, ну и воротнички и манжеты...
У ополаскивателя тоже запах нравится и белье мягкое после него, но особой разницы тоже не замечаю от остальных, просто хочется, чтоб уж все этой фирмы было rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

leksa-lucky

Из: Екатеринбург, Эльмаш

сообщение 19.3.2010, 8:40
Сообщение #10
Девочки, вчера я как оголтелая носилась по кухне и чистила все, что мне попадалось на глаза средством для духовок 0123.gif
Начала с посуды Витес, честно - было страшно, т.к. на упаковке написано для эмалированных поверхностей.
Результат просто поражает. Если раньше на чистку кастрюли я тратила кучу сил и какой-нибудь химии - то здесь - пол часа у телевизора и ополаскиваю чистенькую и супер блестящую кастрюльку. И под ручками, и под клепками - все идеально чисто!!!
И расход средства минимальный.
Спасибо организатору за приобщение серой массы к прекрасному! На другие средства я теперь точно не соглашусь никогда!

+Цитировать сообщение

11 страниц V   1  2  3  >  » 
Ответить в данную темуНачать новую тему