Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем! За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение. Правила вступают в действие с 27 мая.
|
|
|
|
Наши Хвастики Детская Одежда Бренда Mattiel!, Школа и не только!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.8.2014, 23:38
|
Девочки в этой теме будем писать отзывы по детской одежде бренда MATTIEL! Пишите все, как одежда по качеству, по размерности! НУ И ВООБЩЕ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!! За отзывы повышаю репутацию!!! НУ И КОНЕЧНО ОЧЕНЬ Оооооочень любопытно посмотреть на фото ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТОК!!!
Сообщение отредактировал *Lapusya* - 4.8.2014, 23:41
|
|
|
|
|
|
|
4.8.2014, 23:53
|
Первый отзыв будет мой!!! В самой первой закупке брала сыну рубашку и бриджи! Ростом он у меня 120 взяла в размер 122 Рубашка немного длинновата, но в принципе в размер, учитывая что он у меня еще не 122 ростом , а бриджи были по распродажи оказались велики (как я потом уже поняла видимо просто не удачная модель, сами по себе широкие на полненьких мальчишек) По качеству нареканий нет, все очень качественное из хороших материалов, так что остались они нам на вырост! В следующим выкупе заказала к школе, брюки шорты и белую футболку, заказала на размер меньше т.е. рост 116, пришли по объему в самый раз, но по ростовке в самый-самый впритык! Мой вывод:Что одежда идет в размер, просто рассчитана на стандартных по полноте детей, если ребенок полненький нужно брать на размер побольше! Блузочки на девочек тоже худеньких!!! Качество очень замечательное ткань приятная и мягкая !!
|
|
|
|
|
|
|
5.8.2014, 0:13
|
Отзывы участниц из предыдущих выкупов:
naza_ekb Спасибо оч. понравилась блузка Блузка нарядная D059-107 Единственно, плохо проходит голова, если у кого голова большая :-) как у нас, то имейте в виду ;-)
ViVat Спасибо большое,водолазка и блузочка просто супер,зовите в следующую. Спасибо))))
malutka78 Евгения, получили сегодня блузку просто класс!!! Шикарно! Жаль, что размеры только до 146 )))
*ека* Блузки очень понравились, очень качественные, смотрятся супер достойно.
tarusa Извините, что вмешиваюсь, но у меня впечатления несколько иные. Брала в 1-й закупке синие трикотажные бриджи сыну. Он у меня широкостный мальчик 116 р. Так вот 128 р. нам (по бедрам) был практически впритык. И еще, несколько слов насчет дизайнерства в этой марке. ИМХО, обычная одежда, ничего новационно-дизайнерского в лекалах и пошиве я не нашла (с Шупеттом не сравнить), расцветки на мальчиков какие-то унылые, но одежда сшита качественно, аккуратно. Давно такого добротного качества не видела. Этим она меня и подкупила.
чайка Я брала белую с гофро-рукавами, очень хороша! По размеру взяла 140., дочка 136 . На линейку уже ходила в ней , не видно что велико. на сентябрь взяла еще 146 с кружевными рукавами на манжете . Дочка нормального телосложения. Там трикотаж поэтому смотрите любите в обтяг или свободней. С рукавами не думаю , что будут проблемы-там же резиночка.
X-Dama У меня девочка 134 рост , обьем в груди 70см, а талия 65см .....я брала блузку D058-48 и водолазку D065-31 р-р 146 . Блузка сидит в притык ,а вот водолазка свободно., но у водолазки горловина узкая.
Лиса* Женя, спасибо за закупку! Сегодня получила блузочки - качество отличное, модели идут в размер, ещё заказала-жду подтверждение по дозаказу, а то в прошлый раз мне блузочка одна не досталась...
Svet!k Женя, спасибо за закупку! Получила свои чудесные блузки и тунику. Очень приятный на ощупь материал...качество на высоте, кружево на блузках оч мягкое, вещи идут в размер. Смотрится просто ВЕЛИКОЛЕПНО... Дочка очень довольна!!! оргу огромное спасибо! рекомендую!!!!
nekla Подтверждаю! Маломерят. На юных балерин. У меня дочь 132 см среднего телосложения. Брали в предыдущей закупке белую водолазку DO 71-111, р. 134, и синюю блузочку c длинным рукавом DO 59-108 р.140. Рукава имеют небольшой запас, а по плечам и общей ширине - как раз, без особого запаса. А выглядят очень красиво, и трикотаж на ощупь - плотный, приятный. Если бы были еще голубые водолазки такого качества - непременно заказала бы.
iris79 Не, на балерин и гимнасток широковато будет, на обычных детей нормально. У меня дочь гимнастикой занимается, дак ей широко( на нас много, что висит)0101.gif))) Я бы сказала, что размер в размер блузки.
Шматик Брала в прошлом выкупе. Качество отличное. На 7 лет, рост около 130 взяла несколько размеров: 134 - как раз, а 140 с запасиком в рукавах, по телу хорошо - не длинные. Мы худенькие очень - 22 кг.
Сообщение отредактировал *Lapusya* - 5.8.2014, 0:26
|
|
|
|
|
Из: Верхняя Пышма
|
|
5.8.2014, 7:39
|
Оставлю свой отзыв Участвовала в 2х закупках (брала блузки) На рост ребенка 140 я взяла 146. Одежда полноразмерная, нам велика, пристраивать не буду, дети быстро растут. Очень порадовало качество все прошито, нитки не торчат. Спасибо за закупку.
|
|
|
|
|
Из: В. Пышма
|
|
5.8.2014, 11:25
|
Заказывала блузку D058-109. Качество отличное. Блузка очень понравилась дочке. Нарядная, нежная и приятная к телу. В размер. Обязательно закажу еще. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
5.8.2014, 13:02
|
Заказывала блузку D068-105 размер 146 Блузка понравилась, качество отличное. Рост у ребёнка моего 140- померили как раз, запас по рукавам небольшой, может за счёт сборки на рукавах. Длина самой блузки хорошая, моя не любит чтобы были короткие блузы - выбиваются из под одежды.
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2014, 15:58
|
Брала 2 блузки: Блузка D073-111 - водолазка с ажурной вставкой с коротким рукавом. Блузка D071-111 - водолазка с ажурной вставкой у горловины с длинным рукавом. На девочку 137 см среднего телосложения брала 146 размер. Считаю, что размером угадала, т.к. короткий рукав - сел отлично, длинный - немного запас в длине рукава, за счет резинки не заметно. Качество трикотажа хорошее, нитки не торчат, только после первой примерки отошло кружево по шву у горловины(((.
Сообщение отредактировал Lerusk@ - 8.8.2014, 15:58
|
|
|
|
|
|
|
22.8.2014, 12:52
|
Покупала блузку D071-111 с длинным рукавом размер 134. Доча ростом 126 и нам она немного великовата (немного подрастем - отлично будет), т.е. получается блузка размер в размер. Качество очень понравилась.
Сообщение отредактировал IngaB - 22.8.2014, 12:54
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2014, 5:36
|
в этой закупке взяла Блузка D067-105 сполоснула полопался стрейч в гипюре пришлось сидеть и подстригать а так очень хорошенькая и качества трикотажа и пошива хорошее. еще брала такую Блузка D069-106 у этой блузки с гипюром все в порядке все хорошо и качество и трикотаж.дочь у меня ростом 120см худенькая брала только только видимо чуть маломерят.буду еще заказывать как вырастем
|
|
|
|