Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

2 страниц V   1  2  >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Снуды Be Bright, шапки-повязки

SunSolo

Из: Екатеринбург

сообщение 12.10.2014, 12:16
Сообщение #1
Делимся впечатлениями ))

+Цитировать сообщение

Ljusha

сообщение 18.10.2014, 13:58
Сообщение #2
ДД. поделюсь своими впечатлениями. Заказывала две шапочки совершенство с утеплителем и без и снуд. Сшито все качественно, но на мой взгляд на фото продукция выглядит гораздо эффектнее чем в реальности. И когда шьют шапочку с утеплителем не учитывают что швы с ним "съедают внутренний объем шапки", шапочка без утеплителя сидит очень комфортно, а вот с утеплителем все время хочется на ушки побольше натянуть, ан нет не получится(((.
Вообщем красиво, но не пищу от восторга.
Да и снуды даже без утеплителя очень плотные, хорошо что не стала туда его вставлять был бы перебор.

+Цитировать сообщение

Артим

Из: Уралмаш

сообщение 18.10.2014, 15:15
Сообщение #3
соглашусь с предыдущим постом про теплоту 0101.gif получила свой, мне очень нравится! действительно, ткань плотная, сидит на голове хорошо. расцветку выбрала удачную для себя. про тепло еще добавлю - я завернула на голову на два раза, получилось тоже очень даже! если будет совсем прохладненько - буду носить так )))
голова закрыта, ушки закрыты, шейка тоже закрыта - вообщем, я довольна! Олечка, спасибо! 0327.gif в понедельник хвастану на работе, может быть еще найду тебе клиентов 0127.gif

+Цитировать сообщение

basilek

Из: Екатеринбург, Селькоровская

сообщение 18.10.2014, 21:31
Сообщение #4
думаю выставить свой в пристрой, цвет не мой оказался. Брала Осенний лес. Может кому надо звоните 8909-0023003, с утеплителем.

+Цитировать сообщение

SunSolo

сообщение 19.10.2014, 15:22
Сообщение #5
Проблема оказалась в том что они туговатые получаются. Особенно на зимние куртки-пуховики. А вот на пальто без капюшонов будут хороши, я думаю.

написала поставщику можно ли делать их побольше - но это невозможно, т.к. их сшивают по ширине ткани, и если делать их больше будет 2 шва.
Пришли к тому что они и без утеплителя будут хороши! В -30 конечно не оденешь, и на остановках стоять не будешь biggrin.gif Но вот на холодную осень/теплую зиму вполне хватит.

Я посмотрела и решила для себя что самый оптимальный вариант это шапка с утеплителем и снуд без утеплителя. В таком комплекте будет хорошо и зимой, наверное.

Сообщение отредактировал SunSolo - 19.10.2014, 15:23

+Цитировать сообщение

SunSolo

сообщение 19.10.2014, 15:46
Сообщение #6
Цитата(Ljusha @ 18.10.2014, 14:58) *
ДД. поделюсь своими впечатлениями. Заказывала две шапочки совершенство с утеплителем и без и снуд. Сшито все качественно, но на мой взгляд на фото продукция выглядит гораздо эффектнее чем в реальности. И когда шьют шапочку с утеплителем не учитывают что швы с ним "съедают внутренний объем шапки", шапочка без утеплителя сидит очень комфортно, а вот с утеплителем все время хочется на ушки побольше натянуть, ан нет не получится(((.
Вообщем красиво, но не пищу от восторга.
Да и снуды даже без утеплителя очень плотные, хорошо что не стала туда его вставлять был бы перебор.

Про шапки не поняла почему так, я мерила и с утеплением и без, мне обе были хороши. Если будут еще подобные отзывы напишу поставщику об этом обязательно. Про реальность и фото - да, на фото ярче. Все таки во первых искажение экрана, а во вторых обработка фото дают свои коррективы. Зато радует что нет пересорта!! Читала подобную тему на другом форуме (поставщик другой) - ооочень много пересорта. Прото видимо ткань ПОХОЖУЮ берут и отшивают...

Цитата(Артим @ 18.10.2014, 16:15) *
соглашусь с предыдущим постом про теплоту 0101.gif получила свой, мне очень нравится! действительно, ткань плотная, сидит на голове хорошо. расцветку выбрала удачную для себя. про тепло еще добавлю - я завернула на голову на два раза, получилось тоже очень даже! если будет совсем прохладненько - буду носить так )))
голова закрыта, ушки закрыты, шейка тоже закрыта - вообщем, я довольна! Олечка, спасибо! 0327.gif в понедельник хвастану на работе, может быть еще найду тебе клиентов 0127.gif

Ура-Ура, рада что понравилось! Про "2 раза на голову" - идея крутая! Я даже и не додумалась ))))

Цитата(basilek @ 18.10.2014, 22:31) *
думаю выставить свой в пристрой, цвет не мой оказался. Брала Осенний лес. Может кому надо звоните 8909-0023003, с утеплителем.

пристрой от basilek

Осенний лес с утеплением, отдает за 1000 (покупала за 1281)

пристрой от anna_bk

Нежность с утеплением, нижний слой белого цвета, а верх как на фото 1281 с оргом.
этих на сайте в наличии уже нет!!!

Сообщение отредактировал SunSolo - 21.10.2014, 8:17

+Цитировать сообщение

basilek

Из: Екатеринбург, Селькоровская

сообщение 20.10.2014, 20:33
Сообщение #7
отдам за 1000 руб

+Цитировать сообщение

Артим

Из: Уралмаш

сообщение 25.10.2014, 0:02
Сообщение #8
мне так нравится, что я даже еще раз отпишусь ))) зима пришла, надела шубку - и с ней тоже очень клево! теперь два раза на голову необязательно, капюшончик накидываю и ваще отлично все!
расцветку заказала ооочень удачную себе! снизу молочный - к лицу хорошо, а сверху темный с цветами - контраст. вообщем, я просто супер как довольна 0110.gif
Оля, еще раз спасибо!!! 0327.gif

+Цитировать сообщение

SunSolo

сообщение 25.10.2014, 13:10
Сообщение #9
Цитата(Артим @ 25.10.2014, 1:02) *
мне так нравится, что я даже еще раз отпишусь ))) зима пришла, надела шубку - и с ней тоже очень клево! теперь два раза на голову необязательно, капюшончик накидываю и ваще отлично все!
расцветку заказала ооочень удачную себе! снизу молочный - к лицу хорошо, а сверху темный с цветами - контраст. вообщем, я просто супер как довольна 0110.gif
Оля, еще раз спасибо!!! 0327.gif

0110.gif

+Цитировать сообщение

sunshine

сообщение 27.10.2014, 18:44
Сообщение #10
Цитата(Ljusha @ 18.10.2014, 14:58) *
Сшито все качественно, но на мой взгляд на фото продукция выглядит гораздо эффектнее чем в реальности.
...не пищу от восторга

Полностью согласна- заказала полоску на волосы, хотела сначала ругаться что близко не похоже, после присмотрелась...
ткань на вид дешевая синтетика, цветок из обожженого по краям шифона смотрится не очень... По фото казалось что ткань голубая в тон цветка, в реале зеленая бирюза, красная цена 200 р ( куплено за 400)
Позже добавлю фото

Сообщение отредактировал sunshine - 27.10.2014, 18:47

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1  2  >
Ответить в данную темуНачать новую тему