Цитата(Ljusha @ 18.10.2014, 14:58)

ДД. поделюсь своими впечатлениями. Заказывала две шапочки совершенство с утеплителем и без и снуд. Сшито все качественно, но на мой взгляд на фото продукция выглядит гораздо эффектнее чем в реальности. И когда шьют шапочку с утеплителем не учитывают что швы с ним "съедают внутренний объем шапки", шапочка без утеплителя сидит очень комфортно, а вот с утеплителем все время хочется на ушки побольше натянуть, ан нет не получится(((.
Вообщем красиво, но не пищу от восторга.
Да и снуды даже без утеплителя очень плотные, хорошо что не стала туда его вставлять был бы перебор.
Про шапки не поняла почему так, я мерила и с утеплением и без, мне обе были хороши. Если будут еще подобные отзывы напишу поставщику об этом обязательно. Про реальность и фото - да, на фото ярче. Все таки во первых искажение экрана, а во вторых обработка фото дают свои коррективы. Зато радует что нет пересорта!! Читала подобную тему на другом форуме (поставщик другой) - ооочень много пересорта. Прото видимо ткань ПОХОЖУЮ берут и отшивают...
Цитата(Артим @ 18.10.2014, 16:15)

соглашусь с предыдущим постом про теплоту

получила свой, мне очень нравится! действительно, ткань плотная, сидит на голове хорошо. расцветку выбрала удачную для себя. про тепло еще добавлю - я завернула на голову на два раза, получилось тоже очень даже! если будет совсем прохладненько - буду носить так )))
голова закрыта, ушки закрыты, шейка тоже закрыта - вообщем, я довольна! Олечка, спасибо!

в понедельник хвастану на работе, может быть еще найду тебе клиентов

Ура-Ура, рада что понравилось! Про "2 раза на голову" - идея крутая! Я даже и не додумалась ))))
Цитата(basilek @ 18.10.2014, 22:31)

думаю выставить свой в пристрой, цвет не мой оказался. Брала Осенний лес. Может кому надо звоните 8909-0023003, с утеплителем.
пристрой от basilek
Осенний лес с утеплением, отдает за 1000 (покупала за 1281)

пристрой от anna_bk
Нежность с утеплением, нижний слой белого цвета, а верх как на фото 1281 с оргом.
этих на сайте в наличии уже нет!!!

Сообщение отредактировал SunSolo - 21.10.2014, 8:17