Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

]

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Турецкие Сладости Коска, Как вам понравилось?

SunSolo

Из: Екатеринбург

сообщение 22.12.2014, 23:16
Сообщение #1
biggrin.gif

1216.gif
я Ольга! Давайте на "ты"!

Важное замечание 0110.gif

Этой осенью была в Турции, и зная эту марку решила уж если и покупать сладости - то проверенные, а не обычное "мыло" которое оттуда можно привезти.
В общем я очень была удивлена, но в туристических лавках, где продаются сладости "тен долляр, тен долляр, за восэм отдам, бери вкусно!" - я их не нашла. Коска продается только в нормальных супермаркетах, с ценами в лирах, где в основном Турки закупаются, и там Коска - это один из самых дорогих видов сладостей. А то что продается в лавках для туристов - в магазинах нет этой ерунды.

Пишмание просто рекомендую всем попробовать! Если вы не любите турецкие сладости - это значит вы не пробовали пишмание!!!

САЙТ

Жду ваших отзывов!

+Цитировать сообщение

IrinchikV

Из: юго-запад

сообщение 23.12.2014, 23:28
Сообщение #2
Буду первой!
Заказывала второй раз у Олечки пишмание. Деееевоооочки! Это что-то неимоверно вкусное! Воздушная, мы с ребенком попеременке оттаскивали друг друга от коробочки. В итоге за вечер сметелили целый пакет.
Всем советую, не пожалеете, это точно!
Олечке спасибо за закупочку!!
Зови обязательно как откроешься в следующую закупку!

+Цитировать сообщение

Химера

Из: Екатеринбург, ЖБИ

сообщение 24.12.2014, 16:50
Сообщение #3
Я буду второй - сегодня муж забрал из ЦР и конечно мы первым делом накинулись на пишмание, которое все в закупке расхваливали. В итоге на мой вкус и вкус мужа - так себе, напоминает вату и иногда попалаются острые волосинки, которые колят язык. Ну, как говориться, зато попробовала и теперь буду спать спокойно biggrin.gif

+Цитировать сообщение

SunSolo

сообщение 24.12.2014, 22:26
Сообщение #4
Цитата(Химера @ 24.12.2014, 16:50) *
Я буду второй - сегодня муж забрал из ЦР и конечно мы первым делом накинулись на пишмание, которое все в закупке расхваливали. В итоге на мой вкус и вкус мужа - так себе, напоминает вату и иногда попалаются острые волосинки, которые колят язык. Ну, как говориться, зато попробовала и теперь буду спать спокойно biggrin.gif

да, принцип "ваты" именно так. Острые волосинки это интересно))) у меня тает во рту все)))

+Цитировать сообщение

IrinchikV

Из: юго-запад

сообщение 25.12.2014, 1:00
Сообщение #5
Цитата(SunSolo @ 24.12.2014, 23:26) *
Цитата(Химера @ 24.12.2014, 16:50) *
да, принцип "ваты" именно так. Острые волосинки это интересно))) у меня тает во рту все)))

Как говорится, на вкус и цвет...

У нас именно растаяло во рту))) И мне кажется, что та же сахарная вата, гораздо жестче и "колючее")))а эта оч вкусная. И детям прикольно ее кушать))

+Цитировать сообщение

SunSolo

сообщение 25.12.2014, 23:59
Сообщение #6
Цитата(fov-02 @ 25.12.2014, 20:16) *
Ольга, ДВ! Пахлава очень вкусная, правда настоящая, лукум тоже очень понравился. Замечательная закупка, 1217.gif Откроетесь еще- зовите! 0102.gif

+Цитировать сообщение

SunSolo

сообщение 26.12.2014, 0:00
Сообщение #7
Цитата(Алфик @ 25.12.2014, 23:41) *
Оля! ПРИВЕТ!
Сегодня получила закупку, попробовали ПИШМАНЬЮ.
ЭТО ЧТО-ТО!!! СУПЕР! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Я и 2-е дочи в полном ВОСТОРГЕ!
СПАСИБО! Зови обязательно в след/закупки!

+Цитировать сообщение

Rufinka

Из: Берёзовский

сообщение 28.12.2014, 21:43
Сообщение #8
Получила сегодня пишмание и пахлаву. Вкусно нереально! Даже муж, который довольно осторожно относится к различным экзотическим лакомствам, сказал, чтобы заказывала еще! Единственное - пахлаву из ЦР действительно лучше забирать побыстрее, моя пролежала наверное неделю, в итоге растопилось все масло или что там, даже мешочек протек(( Но на вкус не повлияло, съели за 1 прием с удовольствием.

+Цитировать сообщение

SunSolo

сообщение 28.12.2014, 22:33
Сообщение #9
Цитата(Rufinka @ 28.12.2014, 21:43) *
Получила сегодня пишмание и пахлаву. Вкусно нереально! Даже муж, который довольно осторожно относится к различным экзотическим лакомствам, сказал, чтобы заказывала еще! Единственное - пахлаву из ЦР действительно лучше забирать побыстрее, моя пролежала наверное неделю, в итоге растопилось все масло или что там, даже мешочек протек(( Но на вкус не повлияло, съели за 1 прием с удовольствием.

о, очень полезный отзыв. значит надо в 2 мешка паковать... как минимум...

+Цитировать сообщение

SunSolo

сообщение 18.1.2015, 14:13
Сообщение #10
Цитата(fov-02 @ 18.1.2015, 12:03) *
Лукум и пахлаву пробовала в этой закупке - ну очень вкусно!!!! Кто ел харисе?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему