Вот из прошлых тем:[/b]Думаю, что по куртке 116 д.б. достаточно..., но если уж совсем хороший запас, то...(но это сильно подгибать рукава нужно будет). Мой личный отзыв - у нас запас всего 6 см, мне показалось достаточно)).
По п/комбинезону: отзывов с первого выкупа только два..., никто больше не отписался((, ОНИ на худеньких!, или брать размер больше, но штанину подгибать!
А вот из старых выкупов про комбезы.....Большой плюс, что штаны и комбезы внизу очень удобно можно подогнуть (флис не до самого низа), хороший запасик получается. спасибо за костюмчик))) очень понравился, тока там на самом деле оказывается +6 идут, но ниче подогнем)))СПАСИБО сказать за полукомбез. Подошел и главное очень понравился :0101: Сидит по фигуре (ребенок 95 см, полукомбез 98 рр),
Я брала три п/комбеза на разных детей.
На нормальных, не худых детей, таких крепеньких. Если сильно пухлячок, то может и не очень будет.Хваст. Заказывала брюки и комбинезон на флисе.
По размеру. Размер 30/122 с максимальным загибом на мальчика роста 115 сел нормально, запас по длине и ширине нормальный. Писали, что комбинезоны узкие - это не так. У меня мальчик упитанный 0101.gif, не разу не ходоба - комбинезон подошел по ширине отлично.
По ткани и качеству. Стандартная Дюспа Пу Милки, флис нормальный. Швы ровные, сшито крепко. Немного не порадовала фурнитура, шнурки, резинка для комбеза - все самое дешевенькое, но для своего сегмента и это нормально.
А у нас рост 106 см сейчас, п/комбез брала 122 -длинноват немного, даже с подгибкой, НО! мы не худенькие (талия 60 см, как у модели))), так что в меньший размер мы по ширине наверно не влезли бы. А так -сидит хорошо, не давит. Грудка -спинка прикрыты, чему я очень рада. В общем, вполне терпимо.
Куртка -30 размер (Это вообще 122 получается?). Рукава подогнуты, попа прикрыта. Огромной не смотрится, нормально (я не люблю впритык), да и на весну уж точно хватит.
А вот мои личные замеры (брала для своего дитя)Значит так...))
Длина брюк по шаговому шву (внутреннему) с разогнутым манжетом - 53 см (максимально можно подогнуть 7 см, потом начинается флис).
Полуобхват талии при растянутой резинке - 34 см.
Длина куртки по спинке от шва (без воротника) - 50 см.
Длина рукава с разогнутым манжетом - 46 см, максимально также можно подогнуть 7 см.
ширина куртки (от подмышки до подмышки) - 42 см.Ну а дальше уже решать только Вам!