Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем! За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение. Правила вступают в действие с 27 мая.
|
|
|
|
Kidlabel - Стикеры Для Детской Одежды, Наклейки, Этикетки И Метки Для Маркировки Детских Вещей, делимся впечатлениями |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из: г.З
|
|
25.2.2015, 1:19
|
Всем привет
мы получили свои первые стикеры для одежды от этого поставщика.
давайте поделимся впечатлениями (может быть замечаниями) и прочей информацией о закупке, стикерах..
и как обычно за хвасты повышаю репутацию
|
|
|
|
|
Из: Уралмаш
|
|
3.8.2015, 15:05
|
Буду первой делиться впечатлениями))) получила наклейки давненько, лежали ждали своей участи))) вчера собирала дочу в садик, в первый раз и опробовала их. Наклейки суперские, особенно понравились для обуви (заказывала те, которые в форме ножки)- яркие, надпись четкая, когда отклеиваешь от основы-на вид кажутся недолговечными, но попыталась отклеить их от стельки- не удалось. А с пленочкой сверху дак вообще вечные мне кажется! На повседневную одежду в садик брала набор с маркером, подписала сама, отклеила, нужно просто прижать утюгом, дождаться остывания наклейки и повторить процедуру. Да, занимает какой то период времени все это, но зато результат налицо: я знаю что вещи моего ребенка не потеряются точно, и выглядит эстетично. Еще посмотрю как поведут себя при стирке, но думаю что все будет в первозданном виде. Спасибо Гале за закупку, заказала еще и еще, будем клеить да пришивать)))
Сообщение отредактировал Пивень Ольга - 3.8.2015, 15:06
|
|
|
|