Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем! За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение. Правила вступают в действие с 27 мая.
|
|
|
|
Хвастаемся! Альганика. Приводим Свое Тело В Форму! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из: Екатеринбург
|
|
25.2.2015, 9:15
|
Всем привет! давайте начнем хвастаться!!!! Цитата(Улуна @ 18.1.2015, 21:50)  заказала пока немного. Жаль, что увидела закупку слишком позно: купила все в два раза дороже .... Но обязательно буду участвовать в следующих закупках (когда мои запасы закончатся). пользуюсь давным давно этой косметикой и довольна ей очень. ДЕВОЧКИ, ОТЗЫВЫ ДОБАВИЛА НЕ ПРОСТО С ПРОСТОРОВ ИНЕТА, А ВЗЯЛА ОТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТОЙ КОСМЕТИКОЙ ДАВНО.Цитата Я второй раз участвую. Все, что заказывала в предыдущем выкупе - понравилось абсолютно все. И для лица и для тела. Альгинатная биомаска вообще шикарна) Лифтинг-крем для тела тоже очень понравился, впитывается моментально, никаких жирных пленок, и кожа после него как бархат)) А писать отзывы действительно некогда... А иногда лень))) Цитата Я уже третий раз участвую - косметика отличная (беру крема для похудания и антицелюлитные).Очень экономная, потому не в каждый выкуп, действительно и эффект хороший! Цитата Тоже пользуюсь кремами для лица серии 8 водрослей. Очень нравятся. Сыворотка интенсивно увлажняющая хорошо впитывается, на коже не видна. Пользую днем и под косметику. Хорошо подходит на лето. Крем анти-возрастной вокруг глаз немного пощипыват, наверное из-за гиаулороновой кислоты. Гель с лифтинг эффектом - выпитывается быстро, кожа становится более упругой. крем-концентрат питательный -для меня зимний, тяжелее сыворотки. Впитывается быстро, увлажняет. Ни один крем не оставляет жирного блеска. Можно и днем и на ночь Цитата Пользуюсь кремами для лица уже давно, почти как вышла эта серия у поставщика (крем для глаз - хватает на долго, хорошо увлажняет и питает кожу глаз, разглаживает "гусиные лапки", гель для лица - подходит больше на лето, сыворотка для лица - очень хороша для зимы, масло массажное использую вечером после ванны-душа, хорошо впитывается и питает кожу, маска увлажняющая с алое и глиной очень хорошо увлажняет кожу, использую два раза в неделю после распаривания кожи).
|
|
|
|
|
|
|
25.2.2015, 9:17
|
Цитата(Улуна @ 27.1.2015, 22:24)  Цитата(ЦветокСчастья @ 22.1.2015, 11:19)  Цитата(Улуна @ 21.1.2015, 22:44)  Цитата(ЦветокСчастья @ 18.1.2015, 21:58)  Цитата(Улуна @ 18.1.2015, 21:50)  заказала пока немного. Жаль, что увидела закупку слишком позно: купила все в два раза дороже .... Но обязательно буду участвовать в следующих закупках (когда мои запасы закончатся). пользуюсь давным давно этой косметикой и довольна ей очень. Спасибо за отзыв Ваш, очень полезный. Я с этой косметикой недавно познакомилась, причина веская была....моя проблема прошла, я даже и не заметила её больше. Сейчас заказываю чуть больше, с 1 февраля повышение цен будет. в любом случае в закупке дешевле. Просто я как раз в январе покупала. В два раза дороже. Я брала еще микронизированные водоросли. Мне очень понравилось. На витрине у вас нет. Эти водоросли очень хорошо заменяют ламинарию. За которой уход нужен, а стоит она не дешево. А тут развела водичкой ... и готово. В салоне делала процедуру водорослевого обертывания. На утро юбка болталась. Сантиметры растаяли за один раз. Но дома такого эффекта не получилось, т.к. надо, видимо делать на все тело (как в салоне). А дома я только на проблемные зоны делаю. Зато есть возможность регулярно делать. На лицо маску из этих водорослей делала. На работе сразу заметили результат (и это при том, что по возрасту у меня еще особых проблем нет). в закупке решила маски попробовать. Потом отпишусь о впечатлениях. Надеюсь, закупка будет процветать  Ой, ну я так вам благодарна за столь развернутое письмо. Я вслед. раз обязательно закажу эти водоросли для лица))))) У меня тоже нет проблем, но свежести я бы добавила  . Закупку обязательно будем проводить. Одним нам минималку не собрать, но 2-мя форумами это совершенно реально. Товар получим, обязательно создам хвасталку, будем делиться впечатлениями  ок. Я девочек предостеречь хочу: Вчера сделала себе процедуру моделирующим термогелем с ламинарией и согревающим эффектом. Он классный, греет отлично, кожу разглаживает, подкожный жир сжигает и все прочее, Но руки надо после него мыть ООООООООчень тщательно. Вчера намазалась, руки помыла как мне казалось хорошо. Не просто ополоснула... А потом решила и морду лица помазать кремом. Простым обычным кремом. В общем через пару минут у меня лицо было красное как у макаки!!! Я сначала успокоила себя, что может это и для лица неплохо, прилив крови все таки.... но грело совершенно не по детски как говорится.... я даже лед из холодильника достала, потерла льдом... нифига не помогает! Пошла с мочалкой лицо оттирать. Через минут 40 только прошло.... Кожа, конечно, была супер  ) и смех, и грех ... но больше я на своем лице ТАКОЕ не хочу ощущать. Так что мойте руки на несколько раз с мылом. Это ладно я в глаза не залезла и кремом вокруг глаз не намазалась..... Использую этот гель уже год точно, но такой казус у меня с ним впервые.
|
|
|
|
|
|
|
5.3.2015, 23:50
|
|
|
|
|
|
|
|
13.3.2015, 12:20
|
|
|
|
|
|
|
|
30.3.2015, 12:21
|
Добрый день. Внесу свои пять копеек )) Покупала антивозрастные крема + сыворотку . Мне проще напиcать отзыв в сравнении с косметикой, которую я покупала у gea*. У меня кожа скорее сухая. И чувствительная. И та (от gea), и нонешняя косметика (и сыворотка, и крем) требовала времени для привыкания кожи. Но для "привыкания" к этим кремам времени ушло больше. + по ощущениям, увлажняют они хуже. Согласна с чьим-то отзывом выше, что крем вокруг глаз вызывает легкое жжение кожи. Видимо, это все же мой вариант ))
Что касается микронизированных водорослей. Покупала с целью делать маски для лица. А поскольку я никогда ранее с водорослями не сталкивалась, мне требуется помощь в их освоении. ))) ДО какой степени надо их разводить? Какой толщины слой выкладывается на лицо? Я попыталась сделать маску 1 раз. Развела, пожалуй, меньше рекомендованного на банке. У меня получилась густая кашица, которая с трудом наносилась на лицо, адгезия, прям скажем, слабовата. )) Нанесла с помощью щеточки для накладывания масок в конце концов )) Слой толстенький получился. Далее. в инструкции на банке сказано, держать минут 20-30 до высыхания. У меня маска и через 40 минут была влажная. Я уже решила, что не стоит мне дожидаться, пока она высохнет, и сходила умылась. )) А результат мне понравился. Буду пользоваться, безусловно, и буду заказывать эти водоросли еще. Только разобраться бы с технологией приготовления и нанесения. Девочки-знатоки, помогите! )))
|
|
|
|
|
|
|
30.3.2015, 23:13
|
svet921, попробую уточнить у девочек на фирме.
|
|
|
|
|
|
|
30.3.2015, 23:16
|
Цитата У нас практически вся линейка есть. Все обертывания действительно эффективны! Дешево и очень качественно! 2 года работали по телу на Аьганике, а по лицу на более дорогих фирмах, но цены взлетели очень сильно, поэтому как то надо крутиться. я решила взять линию для лица. Использую в процедурах и продаем в домашний уход- все довольны. Что ну нас есть в работе: эмульсия и молочко для демакияжа- это вещь!!!! Все кто брал эмульсию в домашку- не пользуются кремом, причем я всеим объясняю что это не сыворотка, не крем, это всего лишь очищение, но абсолютно все сказали что пользуются ей и крем не нужен, я же в процедурах как крем естественно ее не использую) но рекомендую не ватным диском дока, как там написанно а подушечками пальцев- может поэтому такой эффект. Эмульсия лично мне в работе нравится больше чем молочко- легче. Крем для глаз- прекрасная штука, единствинный минус это упаковка 125 мл...люди не привыкли покупать крем для глаз такими объемами). гель для интенсивной гидротации кожи первый и второй- это что-то нечто! использую в процедурах как маску! Клиенты довольны. Альгинатные маски, Ламинария- видимый эффект! не хуже альгинатки которая полностью на лицо наносится единым слоем. Плюс в том что легко используется для клиентов страдающих клаустрофобией. Минерально витаминная и увлажняющая- кожа преображается. Тут делала массаж лица и в массажный крем добавляла маски- заметный результат после первой процедуры. Все крема дневного ухода, сыворотки- все разобрали и просят еще. Восстанавливающая сыворотка очень хорошо помогает после пилингов. В домашку для тела продаю скрабы и крема, цена подходящая клиенты довольны, как правило берут после прохождения процедур. Единствннно что не продаю в домашку так это крема с термоффектом. Сама их е люблю из-за ощущений, плюс одна женщина взяла, ей объяснили все что и как, что только на проблемные зоны, причем у меня администратор- медсестра- так та все мимо ушей пропустила, видимо похудеть сильно хотела- намазала все- включая область сердца.....пришла с притензиями...после этого не продаем, говори не говори, но каждый делает по своему. Абсолютно все любят гель глина антицеллюлитный. Те кто страдает воспаление кожи, переходили в солярий ну или просто проблемы- маска упокаивающая вам в помощь! Девочки говорить можно много))))) Но правда, Альганика ничем не уступает дорогим следствам! Ценообразование премлемое что делает процедуры доступными всем. И что мне нравится больше всего это запахи.....как в моем детстве)))) когда ходили к бабушке в баню, там мылись крапивным, розовым шампунем, мылом душистым...все запахи родные с детства, а что это значит??? НИКАКОЙ ХИМИИ и ГАРМОНОВ!!! Даже состав прочитйте, ничего не хорошего там нет) отзыв девочки наших форумов
|
|
|
|
|
|
|
31.3.2015, 7:51
|
Спасибо, это я читала. )) Про тонкости использования микронизированных водорослей для лица не нашла. )) Про эмульсию интересно. может, попробую позже. Про объем крема для глаз согласна - чудовищный! - мазать -не перемазать ))
|
|
|
|
|
|
|
31.3.2015, 11:59
|
Цитата(svet921 @ 31.3.2015, 7:51)  Спасибо, это я читала. )) Про тонкости использования микронизированных водорослей для лица не нашла. )) Про эмульсию интересно. может, попробую позже. Про объем крема для глаз согласна - чудовищный! - мазать -не перемазать )) ну про чудовищный милилитраж для глаз.....мы порой такие же деньги отдаем за 50 мл. А меня здесь устраивает, что все гермитично закрыто, воздух не попадает, пальцами не лазить и срок годности большой. Так что плюсов много
|
|
|
|
|
|
|
14.4.2015, 9:40
|
|
|