Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

2 страниц V   1  2  >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Делимся Впечатлениями От Продукции Пирожникофф!

lyusiena

Из: Екатеринбург, Уктус

сообщение 18.3.2015, 16:30
Сообщение #1
Создала темку для отзывов.

Очень важно мнение каждого участника по поводу продукции "Пирожникофф". Это поможет в последствии сделать выбор другим 0101.gif

Сообщение отредактировал lyusiena - 18.3.2015, 16:31

+Цитировать сообщение

lyusiena

сообщение 18.3.2015, 16:31
Сообщение #2
Цитата
ну что, я первая 0147.gif при том, что я не очень люблю зефир 0101.gif ем всегда только кисленький, а его очень немного.
брала апельсиновый фреш и шоколадный в шоколаде
апельсиновый - вкусненько
шоколадный в шоколаде - бомба! я оторваться не могу!!!

Цитата
Взяла четыре разных (фисташка, бело-розовый, пломбир и сливочный) без шоколада. Очень нежный, свежайший! Я кислинку в зефире не люблю, в этом она не очень выражена, то, что надо.

Цитата
зефир, действительно СУПЕР, шоколад вкусный (такой как раньше был у зефира фирмы Конфи), если еще надумаете открывать закупку - я Ваша на веки

Цитата
Сегодня только получила свой зефирчик с прошлой закупки!! Сразу наелась с чаем!! Скажу так: Очень Очень Очень ВКУСНО!!!! Еще пришли мои домочадцы и им тоже очень понравилось!!! Нежный, в меру сладкий, свежий, короче очень хороший зефирчик!!! Спасибо!!

Цитата
отхватила у подружки попробовать лимонный )) мне понравился пожалуй даже больше, чем апельсиновый фреш. лимонный помягче...
пломбир - как я уже где-то читала, если заморозить, то он вкуснее, как мороженка )) так и есть )) подержала в морозилке, стал еще вкуснее ))

+Цитировать сообщение

lyusiena

сообщение 18.3.2015, 17:18
Сообщение #3
Ну и конечно же напишу свой отзыв 0101.gif

Мне в первый выкуп не досталось простого зефира, поэтому мой отзыв будет только по зефиру в шоколаде и конфетам.

Зефир в шоколаде. В обзоре участвует всеми любимый "Какао в шоколаде")))

Пачка внушительная, объемная. Размеры 32см*21см.

В пачке было 17 зефиринок, каждая в индивидуальной упаковке. Размер каждой упаковочки - 11 см.

Надо сказать, что зефир в этой закупке по вкусовым качествам не соответствует настоящему зефиру. Что-то среднее между зефиром и суфле. Но тем не менее все очень вкусное и, главное, свежайшее. На моих упаковках стояли даты 21, 23, 24 февраля с учетом того, что заказ был отгружен 26 февраля.

Конкретно по участнику обзора, то Какао в шоколаде мне очень понравился, как и многим другим участникам. Вкус шоколадного суфле с темным шоколадом, мммм. Объедение)))

Еще брала Пломбир в шоколаде, Сливочная нежность в шоколаде, Вареное сгущеное молоко в шоколаде, Фисташковый в шоколаде и Клубника со сливками в шоколаде.
Все вкусы достойные, тут уже кому что больше нравится.

+Цитировать сообщение

lyusiena

сообщение 18.3.2015, 17:19
Сообщение #4
Желейные конфеты.

Взяла на пробу 3 вида из 4 (барбарис, слива и абрикос). Коробки обычные картонные, все конфетки в индивидуальных обертках. Считала сколько штук в коробках, но точное количество забыла и не записала нигде(( Где-то в районе 25-28 штук.

Фото конфет в разрезе

Каждый вкус соответствует написанному. Конфеты желейные, мягче мармеладных, покрыты тонким слоем шоколада. Барбарис по вкусу более сладкий, чем слива и абрикос.

+Цитировать сообщение

Alena2907

Из: Каменск-Уральский

сообщение 20.3.2015, 12:17
Сообщение #5
Я брала зефир в шоколаде: Пломбир,обычный,фисташковый и Какао в шоколаде. Качество понравилось. Зефир нежный и вкусный. Спасибо Людмила за закупку! 0327.gif Хотела еще шоколад попробовать,но не было в этой закупке,надеюсь в следующей будет.

+Цитировать сообщение

apz

Из: Эльмаш

сообщение 24.4.2015, 13:06
Сообщение #6
Всем привет. Я борюсь с сахарно-шоколадно-зефирно-конфетной зависимостью почти 30 лет.
Это означает, что я знаю толк в таких вопросах. Зефир Пирожникофф действительно оочень вкусный,
нежный, воздушный, натуральный (в составе есть яблочное пюре, красивейший цвет обеспечивается за счет
добавления натурального сока). Упаковка большая (я когда высыпала на стол содержимое двух пакетов, муж ахнул,
сказав, что даже мне, сластене, не под силу столько съесть). Тем не менее, спустя сутки осталась
ОДНА зефиринка, я успела ее сфоткать. Всем, кто ценит зефирное наслаждение, рекомендую данную закупку.

+Цитировать сообщение

Элечная

Из: снт Мостовка-2

сообщение 24.4.2015, 15:32
Сообщение #7
Я брала разные вкусы, в шоколаде и без, все приятные, но по статистике быстрее всего съедается зефир со вкусом «Какао».
Пробовали замораживать. На мороженое, конечно, не похоже, но консистенция становится очень интересная, зефир как бы не заморожен до твердости, а просто охлажденный. Наверно, летом будет очень актуально 0101.gif
И еще одно ноу-хау для себя вынесла. Зефира беру сразу с запасом, так как собирается и едет все равно довольно долго. Так за месяц-полтора зефиринки даже в индивидуальных упаковках обычно подсыхают. А в морозилке - нет 0101.gif Так что, как получу заказ, сразу весь в морозилке растолкаю.

+Цитировать сообщение

lyusiena

сообщение 25.4.2015, 12:40
Сообщение #8
Цитата(Элечная @ 24.4.2015, 15:32) *
Я брала разные вкусы, в шоколаде и без, все приятные, но по статистике быстрее всего съедается зефир со вкусом «Какао».
Пробовали замораживать. На мороженое, конечно, не похоже, но консистенция становится очень интересная, зефир как бы не заморожен до твердости, а просто охлажденный. Наверно, летом будет очень актуально 0101.gif
И еще одно ноу-хау для себя вынесла. Зефира беру сразу с запасом, так как собирается и едет все равно довольно долго. Так за месяц-полтора зефиринки даже в индивидуальных упаковках обычно подсыхают. А в морозилке - нет 0101.gif Так что, как получу заказ, сразу весь в морозилке растолкаю.

А я Какао наоборот подольше держу в запасах, выкладываю понемногу)))) В этот раз я взяла себе 13!! упаковок зефира с шоколадом и без. И по 5 шоколадок молочного и с Арахисом.
Осталось уже немного, хотя прошло почти 2 недели. Муж сладкоежка ужасный, всё прячу по углам, чтоб надольше хватило и его зубы не испортились 0123.gif

Кстати, про подсыхание. Все упаковочки идут с перфорацией, поэтому со временем и подсыхают. Хотя муж и ест с удовольствием зефир, но все равно ему как раз вот этой сухости и не хватает. Говорит "открывай по несколько штук, чтоб подсохли, так вкуснее"))

+Цитировать сообщение

lyusiena

сообщение 25.4.2015, 12:51
Сообщение #9
По шоколаду еще отпишусь. У меня неоднозначное впечатление по нему. По вкусу очень нравится, напоминает какие-то трюфельные конфеты. Не могу вспомнить название.
Но вот консистенция рыхловатая. Когда языком его во рту размазываешь, чувствуются как-будто бы крупинки (но они не царапают, растворяются тоже). Или может шоколад и должен быть таким? Я не встречала такой. Либо твердая плитка, либо пластилин 0123.gif
И еще бы арахиса побольше, мне маловато показалось rolleyes.gif Но за такую цену нормальный шоколад.

Сообщение отредактировал lyusiena - 25.4.2015, 12:52

+Цитировать сообщение

Oksanochka

сообщение 25.4.2015, 18:11
Сообщение #10
Цитата(lyusiena @ 25.4.2015, 12:51) *
По шоколаду еще отпишусь. У меня неоднозначное впечатление по нему. По вкусу очень нравится, напоминает какие-то трюфельные конфеты. Не могу вспомнить название.
Но вот консистенция рыхловатая. Когда языком его во рту размазываешь, чувствуются как-будто бы крупинки (но они не царапают, растворяются тоже). Или может шоколад и должен быть таким? Я не встречала такой. Либо твердая плитка, либо пластилин 0123.gif
И еще бы арахиса побольше, мне маловато показалось rolleyes.gif Но за такую цену нормальный шоколад.

шоколад не очень понравился Шоколада в нем мало))) Чувствуется что в нем то ли соя, то ли еще что-то вяжущее
Зефир и правда очень вкусный, но я бы больше назвала это суфле в шоколаде нежели зефир

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1  2  >
Ответить в данную темуНачать новую тему