«дравствуйте, гость ( ¬ход | –егистраци€ )












»скать по сайту поставщика

> 

4 страниц V   1  2  3  >  »   
ќтветить в данную темуЌачать новую тему
¬кусн€шки Ќа  аждый ƒень..и Ќе “олько
–ейтинг 3 V

ќRESHKA



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 7 712
–епутаци€: 332
–егистраци€: 5.3.2011
»з: ***

сообщение 9.4.2015, 10:29
—ообщение #1
¬сем приветик - кто со мной еще не знаком - € -

я очень люблю готовить, но при этом мне нрав€тс€ блюда которые легко и просто готовить 0101.gif

ѕредлагаю делитьс€ ту своими рецептиками, хочетс€ что то новенькое и вкусненькое

Ќиже € выложила рецепты блюд, которые € готовила. ‘ото не мои))) с тэрнета, но оч. вкуууусно.

—ообщение отредактировал ќRESHKA - 9.4.2015, 10:58




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

ќRESHKA



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 7 712
–епутаци€: 332
–егистраци€: 5.3.2011
»з: ***

сообщение 9.4.2015, 10:32
—ообщение #2
—алат "“иффани"
»нгредиенты:
 уриное филе 2 штуки
яйца 3 штуки
“вердый сыр 100-150 грамм
√рецкие орехи 0,5 стаканов
¬иноград 300-400 грамм
 арри 1-3 чайна€ ложка
ћайонез 3 столовые ложки
Ћимон 1 штука

ј теперь готовим
это займЄт 1 час 0 минут

1
ѕриготовление:  уриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.„асто после обжарки филе становитс€ сухим. ѕоэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. ¬ыжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. ќставл€ем минимум на полчаса. Ќараезать и замариновать куриное филе –азогреваем хорошенько сковороду, масло должно накалитьс€. Ѕыстро обжариваем филе. „ем быстрее образуетс€ корочка, тем сочнее останетс€ м€со.  ак только филе подрум€нилось, насыпаем карри хорошенько перемешиваем. Ќакрываем крышкой и оставл€ем на медленном огне минут на п€ть. ƒаем филе остыть. ќстывшее м€ско желательно откинуть на дуршлаг, сок лимона и карри дают жидкость, если не процедить, салат может расползтись. Ќачинаем собирать салат. ‘иле выкладываем в виде виноградной грозди

2

—мазываем майонезом и посыпаем измельченными орехами

3
«атем натираем €йца, смазываем майонезом и также посыпаем орехами » последним слоем натираем сыр, оп€ть же смазываем майонезом и посыпаем орехами

4
“еперь финальный штрих - чтобы виноградинки хорошо легли, смазываем всю поверхность. ¬иноградины разрезаем на половинки, вынимаем косточки (если они есть) и укладываем в шахматном пор€дке, так они лучше л€гут.   концу грозди укладывайте €годки поменьше. я вз€ла два вида винограда, можно даже больше. » укладывать можно любым орнаментом, здесь простор фантазии). ƒекорируем оставшимис€ орехами и вставл€ем веточку от насто€щей грозди, можно сделать усик из перышка лука




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

ќRESHKA



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 7 712
–епутаци€: 332
–егистраци€: 5.3.2011
»з: ***

сообщение 9.4.2015, 10:39
—ообщение #3
я…÷ќ ¬ —ќ—»— ≈ 🍳

»нгредиенты:

3 длинные сосиски (например, венские),
3 €йца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное дл€ обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.

ѕонадоб€тс€ еще две палочки дл€ китайской еды.

–ецепт приготовлени€

ѕоложить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. ѕалочки помогут не прорезать сосиску насквозь. «акрепить сосиски дерев€нными шпажками или зубочистками. яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.

Ќа сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить €ичной смесью и довести до готовности. ѕодавать на листь€х салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.













ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

ќRESHKA



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 7 712
–епутаци€: 332
–егистраци€: 5.3.2011
»з: ***

сообщение 9.4.2015, 10:40
—ообщение #4
ЅЋ»ЌЌџ… ѕ»–ќ√ —  ”–»÷≈… » √–»Ѕјћ»

¬ нашей семье люб€т блинный пирог с курицей и грибами, но этим начинки не ограничиваютс€, это может быть и просто грибна€ начинка или сладка€ - с заварным кремом и €годами. ¬ыбор за вами.

Ќо сегодн€ мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами.

ƒл€ его приготовлени€ нам понадобитс€:

12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекатьс€.

ƒл€ начинки возьмем:

1 курина€ грудка (варена€ по особому рецепту или жарена€)
майонез или еще лучше сметана
“ертый твердый сыр ( около 150-200 г)
√рибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка)
1 репчатый лук
масло дл€ жарки

¬ыпекаем блины. ѕриготавливаем форму дл€ запекани€ - обильно смазываем ее сливочным маслом.

«атем готовим две начинки:

1 начинка это курица отварна€ - мелко режем и смешиваем со сметаной, солью, перцем. ћожно добавить немного майонеза.

2 начинка - грибы жаренные с луком.

ѕосле приготовлени€ начинок собираем пирог.

¬ форму выкладываем первый блин на дно. «атем 3 блина выкладываем так, чтобы кра€ свисали с бортов формы. «атем начинаем выкладывает сло€ми первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром. «атем укладываем еще один блин и сверху - начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром. “ак делаем несколько раз - получитс€ 5-6 слоев.

 ра€ блинов которые свешиваютс€ надо подн€ть и закрыть ими пирог.—верху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны. «апекаем в гор€чей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавитс€.

«атем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее. ѕирог с курицей и грибами сразу подаем на стол.





ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

ќRESHKA



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 7 712
–епутаци€: 332
–егистраци€: 5.3.2011
»з: ***

сообщение 9.4.2015, 10:45
—ообщение #5
—ырные корзиночки

»нгредиенты:

- кальмары - 400 г
- 3 небольших свежих огурчика (или китайска€ капуста)
- 2 вареных €йца
- 300 г сыра
- майонез дл€ заправки

ѕриготовление:

—начала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
ƒно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. —тавим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавлени€ сыра.
ƒостаем, даем немного остыть, затем аккуратно снимаем сырный круг с тарелки, кладем на перевернутый стакан и придаем нужную форму.
—тавим в холодильник до полного остывани€. “ак же поступаем с остальным сыром.
“ушку кальмара очистить, удалить хорду, хорошо промыть, положить в миску и залить кип€тком. “ак повторить 2 раза. ѕотом вынуть кальмара из воды, нарезать полукольцами или соломкой.
ќгурцы нарезаем соломкой.
яйца мелко рубим ножом.
—мешиваем все ингредиенты, если нужно - досаливаем, заправл€ем майонезом и ставим в холодильник дл€ охлаждени€.
ѕеред подачей на стол раскладываем в корзиночки.
”крашаем оливками, листь€ми салата, кружками лимона.
 ушаем вместе с сырной Ђтаройї.

ѕри€тного аппетита!







ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

ќRESHKA



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 7 712
–епутаци€: 332
–егистраци€: 5.3.2011
»з: ***

сообщение 9.4.2015, 10:49
—ообщение #6
»нгредиенты:

 отлетный фарш:
● —винина (прослойка) 800 гр
●  уриное м€со (можно филе куриное) 300 гр
● Ћук репка 1шт
● ћолоко 100 мл + дл€ замачивани€ хлеба 100 мл
● ’леб (черствый) 70 гр
● —оль,перец по вкусу

Ќаполнитель:
● —метана (20%) 200 гр
● яйца (не крупные) 2 шт.
● —ыр твердых сортов 150-200 гр
● ”кроп по вкусу

ѕриготовление:

ƒл€ начала замочим в молоке хлеб. ѕрокрутим через м€сорубку м€со,лук,замоченный хлеб . ƒобавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.—делаем наполнитель:—ыр натереть на крупной терке,смешать с €йцами, сметаной и укропом.

»з фарша (руки смачивать водой) сформовать колобок,после придать форму "√незда" и выложить на противень.

¬ углубление разложить наполнитель (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остатки
разложить после).

ƒуховку разогреть и поставить запекатьс€ "гнезда" до зарум€нивани€. “емпература 200 градусов,примерное врем€ 25 минут.



ѕри€тного аппетита!




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

ќRESHKA



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 7 712
–епутаци€: 332
–егистраци€: 5.3.2011
»з: ***

сообщение 9.4.2015, 10:53
—ообщение #7
Ёто пока только в планах)))
чизкейк "радуга"


„изкейк "–адуга"

ƒл€ приготовлени€ основы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получени€ однородной массы.


ѕолученную массу выложите в круглую разъЄмную форму диаметром 20 см и распределите равномерно по ней вдавлива€ дл€ образовани€ основы. ѕоставьте в холодильник на час.

«алейте желатин 50 мл кип€тка и дайте немного остыть.
¬ кухонном комбайне измельчите творог до образовани€ однородной творожной массы.
¬збейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. ¬ зависимоти от ¬аших вкусовых предпочтений, ¬ы можете увеличить или уменьшить количество сахара.
ƒобавьте зараннее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. ’орошо взбейте. –азделите творожную массу на 7 частей и покрасьте с помощью пищевых красителей. ¬ыложите красную массу и поставьте в холодильник 30 минут. «атем выложите оранжевую и снова отправьте в холодильник на 30 минут. “ак по очереди выкладывайте все слои и давайте каждому подмерзнуть.




ƒл€ украшени€ чизкейка можно вырезать солнце и тучки из сахарной пасты.



»нгредиенты :
200 г песочного печень€
75 г сливочного масла
500 г творога
400 мл сливок (30%)
200 г сахара
25 г желатина
1 лимон
пищевые красители




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

ќRESHKA



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 7 712
–епутаци€: 332
–егистраци€: 5.3.2011
»з: ***

сообщение 9.4.2015, 11:00
—ообщение #8
17 потр€сающих рецептов блюд в горшочках.

1.∆аркое из курицы по-русски

»нгредиенты:
 урица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г €дер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежа€ зелень, соль, молотый черный перец.
ƒл€ соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
ѕриготовление:
“ушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Ћук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. √рибы нарезать соломкой и обжарить. ќрехи обжарить, сн€ть с них кожицу и измельчить. »зюм промыть и обсушить.
ѕриготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просе€нную муку и пассеровать, помешива€, до запаха "жареного ореха". ѕассерованную муку постепенно, непрерывно помешива€, развести гор€чей сметаной.

ѕоложить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. ¬се залить сметанным соусом. ѕоставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. ѕри подаче посыпать рубленой зеленью.

2.“оматный суп, запеченный в духовке

»нгредиенты на 6 человек:
1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.

ѕриготовление:
ћелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Ќакрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
¬з€ть огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

3.÷ыпл€та в горшочке

»нгредиенты:
1 цыпленок (200 г), 140 г картофел€, 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, соль, 10 г сыра, зелень петрушки. ƒл€ соуса: 75 г сметаны, 10 г муки, 75 г грибного отвара, соль.
ѕриготовление:
ќбработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. —ырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Ћук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. ѕодготовленные грибы отварить, нарезать соломкой.

 уски цыпл€т положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. «а 10-15 минут до окончани€ тушени€ посыпать тертым сыром.

ƒл€ соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить гор€чий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. ¬ конце варки добавить прокип€ченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. ѕодать, посыпав зеленью петрушки.

4.√речка с м€сом в горшочке

»нгредиенты на 3 горшочка:
500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист
ѕриготовление:
ћ€со (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. ¬ каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. «алить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). ѕоставить в духовку на час при средней температуре.

5.–усское жаркое с м€сом

»нгредиенты на 4 порции:
650 гр гов€дины,

1 1/2 кг картофел€,
4 ст л сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
3/4 ст м€сного бульона,
1 ст сметаны,
лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу,
100 мл сухого вина
ѕриготовление:
Ёто отличное праздничное блюдо, на каждый день немного трудоемкое.
ќчищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. –епчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. √ов€дину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кип€щем масле со всех сторон.
¬ глин€ный горшок, чугунок или в кастрюлю положить м€со, затем слой картофел€, сверху лук и посыпать все солью, перцем. ѕоложить лавровый лист и влить бульон.
ѕоставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. «а 10 мин до окончани€ приготовлени€ налить в жаркое сухое вино.
√отовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.

6. артошка с сосисками в горшочках

»нгредиенты на один горшочек:
картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.
лук 1/2 шт.
сметана (майонез) 2 ст. л.
грибы 2 ст. л., соль.
ѕриготовление:
 артофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрум€нилс€. Ќа дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. —верху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.

7. “ел€тина с черносливом, тушенна€ в горшочке

»нгредиенты:
“ел€тина - 1 кг
 артофель - 10 шт
Ћук репчатый - 3 шт
„ернослив - 100 гр
ѕетрушка, укроп по вкусу
∆ир дл€ жарки
ѕриготовление:
ѕриготовление:
ћ€со порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. ѕоджаренное м€со разложить в горшочки, добавить обжаренный лук , картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.

8.–ыба в горшочке по-орхидски

»нгредиенты:
500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды.
ѕриготовление:
Ћук мелко порубить и обжарить в масле. ѕереложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей.  огда картофель станет м€гким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. ѕосолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. ѕеред подачей посыпать зеленым луком.

9. Ѕаклажаны, запеченные с грибами в горшочке

»нгредиенты на 4 порционных горшочка:
4 средних баклажана
2-3 средних луковицы (по вкусу, сколько любите)
4 €йца, сваренных вкрутую
4 больших боровика (или, примерно столько по объему шампиньонов)
по 4 дес.л. сливочного и растительного масла
1 ст.л. с верхом муки
примерно 1 стакан сметанного соуса
зелень укропа и петрушки по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
ѕриготовление:
Ѕаклажаны очистить, нарезать кубиками (средними), слегка посолить и оставить на час. √рибы свежие отварить, порубить мелко и обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком.
Ѕаклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле.
¬ горшочки уложить сло€ми баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые €йца. ѕоперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов.
«алить сметанным соусом (или сметаной) и запечь в духовке.
ѕри подаче посыпать зеленью.

10.ѕечень, тушенна€ с грибами

»нгредиенты:
печень тел€чь€ (гов€жь€) 800 г,
сметана 1 стакан,
луковицы 2,
грибы сушеные 5-6,
сахар 2 чайные ложки,
томат-пюре 1-2 столовые ложки,
масло сливочное 50 г,
мука 1/2 стакана,
соль, перец молотый по вкусу.
ѕриготовление:
ѕечень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвал€ть в муке и обжарить на сливочном масле. ѕри этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выдел€тьс€ красный сок. √рибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком.
ѕечень вместе с грибами и луком уложить в глин€ные горшки, залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке.
  печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. ¬ горшочек можно положить также жареные ломтики картофел€.

11.јмериканский м€сной хлеб в горшочке

—мешать в миске 500 г фарша из гов€дины, 500 г фарша из свинины, 2 €йца, горсть хлебных крошек. 1 мелко порезанную луковицу, 2 порезанных зубчика чеснока и 1/2 стакана лед€ной воды; приправить солью и перцем. ”трамбовать в горшочек. ќтдельно смешать 1/2 стакана кетчупа, 2 ст л коричневого сахара и 1 ч л €блочного уксуса. полить сверху и запекать 1 - 1 1/2 часа при 200 гр —.

12. урица с апельсинами

Ќатереть курицу целиком солью, перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком. ¬нутрь положить кусочки апельсина, очищенного от кожуры. ”ложить курицу в горшок. Ќатереть апельсиновую цедру на терке и посыпать курицу сверху. ƒобавить 1/2 ст сока апельсина, 1/4 ст соевого соуса, 1 ч л тертого свежего имбир€, 1/2 ч л молотого €майского перца и 1 ст л коричневого сахара. ѕоставить горшок в холодную духовку и запекать 90 минут при 230 гр —. «а 10 минут до готовности сн€ть крышку, чтобы получить корочку.

13.ѕалтус в горшочке

—мазать дно горшка маслом и добавить 4 куска палтуса. —мешать 1/2 стакана хлебных крошек, 2 ст л порезанной свежей петрушки, 2 раздавленных зубчика чеснока, 4 ст л тертого пармезана и приправить солью и перцем. ѕоложить смесь в горшок, залить рыбу водой и запекать при 230 гр — в течение 20-30 минут. ѕодавать с кусочками лимона.
 укуруза в горшочке
ѕоложить 4 початка кукурузы в горшочек, налить 1/4 стакана воды и 2 ст л сливочного масла. ѕосыпать 1 ст л сахара и посыпать солью по вкусу. Ќакрыть крышкой и запекать 30 минут при температуре 220 гр —.

14. урица с рисом в горшочке

¬скип€тить 2 стакана куриного бульона, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. ¬арить 20 минут до готовности риса. –астопить 1 ст л слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку сельдере€, 100 г порезанных грибов и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут. —мешать в горшке рис, жаренные овощи, 400 г порезанного куриного филе, 50 г порезанного перца пимьенто. ƒобавить 1 банку консервированного грибного крем-супа, 1 банку консервированного куриного супа с рисом. «апекать 45 минут при 200 гр —. «атем посыпать орешками кешью и запекать еще 15 мин, не накрыва€ крышкой.

15.√ов€дина с луком

500 г гов€дины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образовани€ рум€ной корочки. ¬ горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него - куски обжаренного м€са, сверху - еще один слой лука. “аким образом уложить 2-3 р€да. «атем залить м€сным бульоном. ƒобавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности.

16.ћ€со в омлете

700 г тел€тины нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. 8 €иц взбить с 1/2 стакана молока, посолить. ќбжаренное м€со разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке. ¬место тел€тины можно использовать гов€дину.

17.«апеканка из лапши с тыквой
ќтварить 200 г лапши, слить воду. 1 кг тыквы мелко порезать, посолить и поджарить в растительном масле, не прикрыва€ крышкой. «атем смешать с лапшой. 4 €йца взбить с 50 г сахара, смешать с тыквой и лапшой, добавить корицу по вкусу, снова перемешать, выложить в смазанный глин€ный горшок и запекать в духовке.




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

It's_Me



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 6 516
–епутаци€: 318
–егистраци€: 23.10.2009
»з: ”ралмаш, пр-т  осмонавтов

сообщение 16.4.2015, 14:46
—ообщение #9
—пасибо за интересные рецепты!
ƒавно не готовила в горшочках, а тут масса идей ))




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

ќRESHKA



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 7 712
–епутаци€: 332
–егистраци€: 5.3.2011
»з: ***

сообщение 5.6.2015, 8:37
—ообщение #10
ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение


4 страниц V   1  2  3  >  » 
ќтветить в данную темуЌачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
ѕользователей: 0

 




–еклама на сайте  ак мы работаем ѕо вопросам размещени€ рекламы звоните +7 (922) 134-89-08

яндекс.ћетрика