тут отзывы от наших участников!!Наташа, очень классные штучки- даже мужу понравилось! И конфетки ему скормила тоже)))) А качество!!!!!! Спасибо!!!!
топик просто охренительный! Была бы возможность, я бы даже еще хапнула на будущее )) сидит на мне идеально!
Наташа, большое спасибо за закупку! вещи отличные!
брюки суперские!!! Качество отпад.
Наталья, получила сегодня закупку, огромное спасибо! Все такое красивое!Все подошло! Размеры изделия - соответствуют действительности, ориентировалась по ним. Платья - вообще даже не знаю как сказать, сама шью, но трудно хорошую выкройку подобрать, а здесь - как с меня снимали, не убавить-не добавить. То, что мне нравится - вроде и просто, но сидит и сшито безупречно. Еще раз спасибо! А будет еще закупка? Если да - зовите. Вроде там на сайте до сих пор скидки. Еще бы накупила себе вещичек. Просто влюбилась в этот бренд да за такие цены
да вообще, все просто суперское! Качество отличное! Платье шёлковое надеваешь - просто физическое удовольствие получаешь! Так что я тебя так понимаю ))) некоторые вещи в жизни намного симпатичнее смотрятся! Кардиган с камнями - моя любовь с первого взгляда!
девочки, а посмотрите еще на куртку с баской! очень клевая! я из нее сейчас практически не вылажу 0110.gif цвет себе взяла фиолетовый.
и еще джемпер с люрексом. на витринке его не помню, а на сайте он есть. цена никакая, зато клеееевый!!! я взяла красный, балдею сама и балдеют все )))
Наташа, спасибо за закупку!!! Получила блузку, несказанно рада. Размер подошел. Блузка изумительная, необычная, комфортная. Размер выбирала в соответствии с комментариями.
А у меня было 2 любимых платья еще с 98 года. В одно давно уже не влажу, а второе ношу до сих пор и очень люблю его, все выточки уже вручную залатанные, нитки не выдерживают. И даже в этом году спрашивали, где его покупала

Тут посмотрела на этикетку, чье же, существует ли еще марка, чтобы обновить? И Вашу рекламу увидела с тем же знаком. Удачное стечение обстоятельств. Спасибо