Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем! За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение. Правила вступают в действие с 27 мая.
|
|
|
|
Капсулы Для Кофемашин Nespresso |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.7.2015, 1:36
|
Жду Ваших отзывов о моей закупке кофекапсул. Ваши впечатления о кофе, какие сорта понравились, какие нет. Давайте делиться впечатлениями. Опишу свои: Коллекция Эспрессо: пробовала разные, но не могу отметить какой то сорт особым образом. Прекрасно подходит как кофе на каждый день, но не стоит ждать особого наслаждения от этих купажей. Коллекция Ароматика: не пробовала, исправлюсь в новой закупке. Коллекция Эксклюзив, тут подробно о каждом сорте, пока не все попробовала, потом дополню. Kami Rosso - очень понравился, приятный сорт и в капучино и в лунго везде хорош. Хорошая крепость и плотность вкуса. Советую всем. Medalla De ORO "Sostenible" - хороший, приятный сорт, затрудняюсь его охарактеризовать, но мне понравился. Крепость и плотность нормальные для того что бы делать его в молоком. Горчинка умеренная. Medalla De ORO "Columbia" - не впечатлил, слишком мягкий и почти не чувствуется вкус. Сейчас пропал из ассортимента, видимо не оценили)
|
|
|
|