Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Батель - Качественная Китайская Косметика От Производителя, Батель - Хвасталка

zoka1378

Из: Екатеринбург, Центр,

сообщение 1.8.2015, 17:57
Сообщение #1
Приветствую всех, кто пробовал продукцию, представленную BATEL!!

Прошу поделиться своими впечатлениями о косметике. Ваши отзывы очень важны как для меня, так и для других пользователей.

Если у вас есть вопросы по продукции (маски, пиллинги и т.д.) - задавайте их здесь или мне на скайп zoka1378.

Также, я планирую проводить периодические мастер-классы - презентации, где вы сможете попробовать на себе продукцию BATEL.
Для мастер-классов надо 5 - 7 человек.

+Цитировать сообщение

zoka1378

Из: Екатеринбург, Центр,

сообщение 3.8.2015, 23:54
Сообщение #2
Девочки, поделюсь немного своим опытом и опытом мамы использования косметики BATEL...

Мама пенсионерка. Использовала всегда только брендовую косметику. Если не бренд, то только по моей инициативе.
Мама использовала :
MONDSUB. Маска для лица с золотом коллагеновая
Описание:
Высокоэффективная маска удаляет темные круги и отеки под глазами, устраняет пигментацию кожи, снимает усталость и напряжение лица, интенсивно увлажняет и разглаживает мелкие морщинки. Отлично тонизирует кожу, улучшает цвет и овал лица.

Состав: коллаген, витамин С, экстракты морских водорослей, высокоэффективный увлажняющий фактор.
Код: 30104

и

А также: Бионическая кристальная маска для глаз с золотом и коллагеном
Описание
Высокоэффективная маска удаляет темные круги и отечность под глазами, устраняет пигментацию кожи, снимает усталость и напряжение глаз, интенсивно увлажняет нежную кожу век и разглаживает мелкие морщинки.

Состав: коллаген, витамин С, экстракты морских водорослей, высокоэффективный увлажняющий фактор.
Код: YS-27 Емкость: 5 г

Что наблюдала мама: кожа разгладилась, мелкие морщинки исчезли.. крупные - стали меньше. Лицо посвежело. Эффект длился пару дней.
Ее сравнение с другими масками (скажу , что она использует дорогие крема, которые покупает в Лэтуаль, ЗЯ, иногда - в Покровском) - очень неплохо для такой цены. Была удивлена стойким эффектом с первого раза.

Про себя
Мне 36л. Я почти не пользуюсь косметикой. После 23 - как отрубило. Использую карандаш механический для подводки.Тени черные с блестками, чтобы скрыть жесткие линии карандаша. Тушь для объема и тушь для длины ресниц.

Я использовала из этой закупки :
Пилинг молодости для лица и шеи с жемчужным порошком (мини-версия)
Описание:
Пилинг с жемчужной пудрой защищает кожу от загрязнений, избавляет от «черных точек», уменьшает поры, отшелушивает омертвевшие клетки, способствует их быстрой регенерации, омолаживает кожу, выравнивает ее рельеф.

Ingredients/состав: Aqua, hydrocotyl extract, biosaccharide gum-1, sodium hyaluronate, cell extract, glycerin, pearl powder, butylene glycol, grapefruit extract, glycolic acid, carbomer, propylene glycol, fragranse, hydroquinone.
Код: 88811 Емкость: 10 г

Что наблюдала: т.к. держала в холодильнике, то на коже сначала была студенистая масса. Начала растирать. Масса стала более жидкой... потом образовались легкие белые хлопья.. было приятно растирать кожу... она мягчала постепенно... смыла - ощутила эффект "чистой посуды", НО кожу не стягивало!!!!! дала коже отдохнуть.. и.... дернуло меня нанести плацентарный крем от Тианде для выравнивания цвета лица... Скажу, что он мне не идет , т.к. вызывает ощущение "усталости кожи" и жирности.... Сразу ощутила, что натворила что-то не то...пошла , смыла. Эффект "жирности" немного остался, но коже стало легче дышать.. утром кожа порадовала мягкостью и хорошим внешним видом...

Маска для рук с золотом и коллагеном код 30103

Что было: было приятно ощущать эти перчаточки на руках. после процедуры руки были нежные и гладкие. мелкие морщинки ушли. визуально руки смотрелись лучше, чем после парафиновой ванночки. Цвет стал нежным, отдельная краснота ушла.
Так как я люблю все делать по хозяйству без перчаток и из под крана идет вода с хлоркой, то у меня эффект длился день.

Тушь для чувствительных глаз «Максимальное удлинение» - НА КОЛПАЧКЕ СВЕРХУ - СТРАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Описание:
Благодаря растительным экстрактам и натуральным пигментам подходит для чувствительных глаз. Питает ресницы, активизируя их рост. Специальные эластичные волокна обволакивают каждую ресничку, гарантируя очаровательный изгиб и видимое бесконечное удлинение!

Состав: вода очищенная, канделильский воск, карнаубский воск, пчелиный воск, стеариновая кислота, пропиленгликоль, поливинилпирролидон, олеиновая кислота, жидкий вазелин, 2-феноэксиэтанол, триэтаноламин, касторовое масло, пальмовое масло, масло жожоба, пигменты, экстракт белого чая, экстракт репейника, нейлоновые нити.
Код: 8802 Емкость: 7 г

Что мне нравится: не сыплется, не растекается под дождем. смывается трубочками.
Для меня важно, чтобы тушь не сыпалась!!! я ношу линзы и каждая соринка - это проблема. Ранее пользовалась от Эйвон Экстра длинной и Максимальным объемом... Иногда они при дожде подтекали и частички иногда попадали в глаза... очень неприятно ... хотя смотрится неплохо. Использовала Эйвон 4 года.

+Цитировать сообщение

malutka78

Из: Средний Урал г.Ревда

сообщение 11.8.2015, 11:17
Сообщение #3
Делюсь своими первыми впечатлениями от жемчужной пудры, попробовала пока только как скраб, на влажную кожу нанести помассировать и смыть. После такого скраба, кожа как бархатная на ощупь и на вид, матовая, и поры стали менее заметны, и это только первый раз! Хочу попробовать еще маску, потом напишу впечатления. Довольная))))) Спасибо.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему