Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Отзывы Об Обуви Demar, Lemigo, Др.

gea*

Из: Екатеринбург

сообщение 29.2.2016, 15:51
Сообщение #1
Текущий выкуп тут http://ogromno.com/index.php?showtopic=74423

Девочки, оставляйте отзывы о качестве, размерности обуви, о работе орагнизаторов, если кто хочет высказаться 0101.gif все претензии учтём.
По размерности - всегда животрепещущий вопрос у участник. Очень важная информация.. хорошо, если поделитесь.

За хвастик, традиционно, +1 к репутации, с живым фото - в двойном размере 0110.gif

+Цитировать сообщение

26Skary

Из: Екатеринбург

сообщение 29.2.2016, 20:44
Сообщение #2
Спасибо девочкам за отличную работу! 0324.gif 0324.gif 0324.gif Очень оперативно обработали мой заказ, даже позвонили напомнили про оплату (не всегда есть возможность проверить сайт и почту) и получила я сапожки через неделю после оплаты (заказала 09.02, оплатила 11.02, а получила 18.02). Заказывала три пары Сапог Demar Mammut, одни для своей дочки, а другие дочкам подруг. У моей дочки нога 13.3 см. брала цвет серебро размер 22-23, подошли отлично, есть ещё запас. У дочки подруги размер ноги 15 см, брала розовые размер 24-25, подошли хорошо. Покупкой я очень довольна! В этих сапогах я не переживаю, что у ребенка замерзнут или промокнут ноги. И дочке они нравятся, потому что очень легкие, не то, что наши зимние боты. Носим их уже во всю, а наши зимние ботиночки убрали подальше! Когда будет тепло на улице, можно будет вытащить теплый валеночек из сапог и носить как обычные резиновые сапоги. На фото дочка в сапогах Demar Mammut цвет серебро. Фото сделано 27.02.2016.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_2618_2.jpg ( 405.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Прикрепленный файл  1.jpg ( 141.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  3.jpg ( 154.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  5.jpg ( 153.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  4.jpg ( 84.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему