Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

3 страниц V   1  2  3  >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Выпечка Из Местной Пекарни

ксю

сообщение 16.3.2016, 19:49
Сообщение #1
темка тут http://ogromno.com/index.php?showtopic=74791

Сообщение отредактировал ксю - 25.4.2016, 12:56

+Цитировать сообщение

ксю

сообщение 16.3.2016, 20:03
Сообщение #2
немного фото (реальные. которые отвозили по заказам)
Пирог на песочном корже с яблоками и творогом 1кг 430руб

С КУРИЦЕЙ, КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ - *** ХИТ ***
(СПЕЦЗАКАЗ - 500 грамм ) (1кг - 320 руб, 500 гр. - 200 руб)

СОСИСКИ В ТЕСТЕ -30 руб/шт, КУРНИК - по 28руб/шт!
коробка 30,5х30,см. представляете какого они размера??? большие!

ПИЦЦА. коробка 30,5х30,5см! тоже совсем немаленькие! 38руб/шт

ПИРОЖОК С ПЕЧЕНЬЮ по 22руб/шт. БЕЛЯШИ С МЯСОМ - по 30руб/шт
коробка такая же - 30,смх60,5см - все просто гигантское!!!

ДОНАТСЫ в темной глазури с дробл.орехом. внутри-яблочный конфитюр 270 руб/10 шт

СЛИВОЧНЫЕ КАПКЕЙКИ 130руб/10шт!
начинка: ягода черной смородины или темный шоколад, сверху - глазурь или белый/темный шоколад, без посыпки и с посыпкой - орех, шарики

Сообщение отредактировал ксю - 17.3.2016, 17:58

+Цитировать сообщение

ксю

сообщение 16.3.2016, 20:22
Сообщение #3
теперь личные отзывы
Пирог на песочном корже с ягодами
я дсже с детьми не поделилась насколько это вкусно (но я у меня сспеццзаказ был - 150 грасм пирожочек )))
я ненавижу корзиночки магазинные с кремом-просто выкидываю эти "песочнотестовые корзинки" - они ужасные.сухие и безвкусные..
НО тут-просто УМ ОТЪЕШЬ КАК ВКУСНО!!!!!!!!!! отдельный плюс - наполнению -ягоды с сахаром - это настолько вкуснее конфитюра или варенья!!!! просто МЕЧТА!!!!!!!!.. а я ведь на диете сидела (( почти 4кг скиинула biggrin.gif вообщем... невозможно оторваться! ОНО ТОГО СТОИТ
Сосиска в тесте
я не ожидала, что она такая ОГРОМНАЯ!!!!!!! тесто-супер, сосиску не успела попробовать - умяли дети за обе щеки )))
Пицца
была уверена, что не впечатлит, НО!! вкусно всё - даже тесто (я обыно у пиццы корочку и пустое тесто выкидываю..не нравится.. исключение: ПиццаМиа и... теперь.. МояПекарня!)+ начинки много, она НЕЖНАЯ (правда НЕЖНАЯ, по-другому не объяснить)
КАПКЕЙКИ с начинкой
тают во рту, вкусненькие - хоть с начинкой, хоть без! но с начинкой конечно пикантнее ))глазировка тоже нежненькая. Класно, что можно выбирать
ПОНЧИКИ-ПУХЛЯЧКИ
классный - пончик без дырки - печеный (НЕ ЖАРЕНЫЙ! жареное-вредно), начинка яблочная и темный шоколад в качестве глазировки- самое оно!!!! большие

Сообщение отредактировал ксю - 17.3.2016, 17:55

+Цитировать сообщение

Shenbek

Из: Екатеринбург. ВИЗ

сообщение 17.3.2016, 19:20
Сообщение #4
Добрый вечер!
Привезли сегодня пироги, фото нет так как муж к моему приезду все попробовал-)))
Спасибо очень вкусно! Буду заказывать ещё.

+Цитировать сообщение

ксю

сообщение 17.3.2016, 21:34
Сообщение #5
вот еще реальные фото, для сравнения размеров, правда пончик получился удто бы маленький.. но он высокий... реально крупненький ) в коробку 30,5х60,см - влезает их 9 штук
пирог 500гр

пицца 150гр

сосиска в тесте 110гр

пончик 70гр

+Цитировать сообщение

zhenliz

Из: екатеринбург

сообщение 19.3.2016, 10:05
Сообщение #6
0110.gif

+Цитировать сообщение

Tani

Из: Ч

сообщение 21.3.2016, 12:14
Сообщение #7
Очень классные пироги! советую!
покупные вкусные ищу давно, т.к. выпечку люблю, а готовить некому, сама не умею 0306.gif
несколько лет пользовалась услугами пекарни в городе, где были самые вкусные пироги, но теперь они заняли почётное второе место,
т.к. я попробовала "Пироги от Ксю":
"пирожки" по 120 гр. - название не совсем верное, т.к. они минимум раза в два больше любого обычного пирожка (при том, что цена как раз за малипуску!), встреченного мною за жизнь, а пироги - стандартные-большие .
тесто очень вкусное, не толстое, мягкое (приехали на самый дальний от них конец города ГОРЯЧИМИ! и не мокрыми, как от других пекарен, когда их везут в термо-пакете... как эти доехали сухими и горячими - для меня загадка... представляется прям печка на колёсах ))))
начинка вкусная, не пресная, объёмная, ни на чём не сэкономлено, рыбник без костей, всё по домашнему.
прям молодцы, оказалось, что ксю совсем не преувеличила, расхваливая.
в итоге хотела накормить одну семью, но из-за размеров "пирожков" будут легко накормлены 2 семьи )))
на праздники можно смело заказывать на стол, т.к. доставка бесплатная от суммы 1700 даже на край света, как оказалось )

Ксю, спасибо!! 0110.gif

заказывала:

курник
рыбник
пирог с ягодами (тесто обычное, не песочное)
пирожки с капустой постные
кулебяки с грибами/картофелем (еще не пробовали)
вареники с капустой и пельмени куриные (еще не пробовали)

отзыв о втором заказе, менее позитивный:

привезли всё холодное, совсем, будто пироги даже не в авто ехали, а в багажнике, как из холодильника почти (
я холодные и вообще не свежеиспеченные не люблю совсем, поэтому понравился только песочный пирог с ягодами - очень вкусный!
жаль. начали экономить. это главная проблема начинающих производств (
на какое-то событие, тем более к определённому времени теперь точно не рискну с ними связываться, воспользуюсь проверенной временем пекарней, которой ни день недели, ни кол-во заказчиков, ни расстояние - всё нипочем.
но я далеко от Уралмаша,
думаю, что тем, кто рядом с ним, можно без опасений пользоваться услугами.

+Цитировать сообщение

МаришкаЗ

Из: Вторчермет

сообщение 21.3.2016, 13:39
Сообщение #8
Добрый день! Поделюсь своими впечатлениями от заказа)) Заказывала пирог с курицей, пирог с капустой и яйцом, пирог с творогом и яблоками на песочном корже и еще взяла попробовать вареники с картошкой.
Пироги очень понравились и мне и всем кого угощала (брала на работу в ДР)
Тесто нежное, вкусное и начинки достаточно и вкусно)) 0110.gif
Не очень хороший отзыв напишу о варениках(( Они замороженные были все потрескавшиеся, и когда я их положила в кипящую воду они все рассыпались и вся картошка вывалилась.. Семья была в шоке))), дети спросили, а где начинка у этих пельменей)) 0101.gif

Спасибо организатору за вкусную закупку и ответственное отношение к участникам 0324.gif

Сообщение отредактировал МаришкаЗ - 21.3.2016, 14:36

+Цитировать сообщение

kiska

Из: Бебеля

сообщение 21.3.2016, 13:43
Сообщение #9
наконец и я напишу честный отзыв.
самое главное - дрожжевое тесто очень хорошее, очень пышное, а это самое главное в пирогах и пирожках.
рыбный пирог я не пробовала, но муж и свекровь сказали что очень понравилось! особенно, отметила свекровь, что выглядит он очень нарядно и красиво - в ручную слеплены бортики и т.д. (а в многих других пироговых пекарнях пекут пироги просто в "штампах");
сосиски в тесте - размер конеш впечатлил 0123.gif таких я еще не видала biggrin.gif : тесто 5+, сосиска 5+ (не дешевая сосиска);
беляши - тесто 5+, начинка 5+ - муж тоже отметил что очень понравились;
курник - тесто 5+, начинка была пересоленная на мой взгляд, но наверно это раз на раз не приходится;
пирожки с печенью - тесто 5+, начинка хорошая но попадались куски печени и куски моркови (я больше люблю когда печень перекрученная и лука много и всё это обжарено))))
пицца - тесто 5+, начинка обычная, муж сказал "как обычная столовская пицца")
капкейки с ягодами смородины, сверху темная глазурь - 5+, очень вкусненькие, можно смело брать детям на праздник!
пирог с ягодами (Пирог на песочном корже с ягодами) привезли не такой как на картинке - он не был таким "открытым", он был сверху с "косичками" наподобие как на реальной фотке сверху....мне тесто показалось немного жестковатым, но мужу и сверкови понравилось)) вкус у теста как у советского коржика, а муж у меня любит коржики)))

сосиски в тесте так понравились что в выходные напекла сама еще целую гору)) заказывать будем обязательно еще, всё свежее -вкусное - горячее и главное цена выгоднее чем в других пироговых)
Ксюше спасибо за темку и за то что ты работаешь с душой и очень переживаешь за всех участников)

+Цитировать сообщение

ika

сообщение 26.3.2016, 22:15
Сообщение #10
Всем привет! заказывала пирожки себе постные, семье разные, даже не ожидала, что в таких коробках привезут классных, сын увидел и кричит пиццу привезли biggrin.gif . Это был для него сюрприз. Для меня в пост это конечно объедение, понравились с капустой и с конфитюром. Дочке больше всего с яйцом и луком, ну а мужики конечно напали на мясные. Пирожки очень красивые внешне и вкусные, эх прощай фигура 0110.gif
Ксении спасибо за организацию закупки, все четко и главное быстро! 0327.gif

Сообщение отредактировал ika - 26.3.2016, 22:16

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1  2  3  >
Ответить в данную темуНачать новую тему