Очень классные пироги! советую!
покупные вкусные ищу давно, т.к. выпечку люблю, а готовить некому, сама не умею
несколько лет пользовалась услугами пекарни в городе, где были самые вкусные пироги, но теперь они заняли почётное второе место,
т.к. я попробовала "Пироги от Ксю":
"пирожки" по 120 гр. - название не совсем верное, т.к. они минимум раза в два больше любого обычного пирожка (при том, что цена как раз за малипуску!), встреченного мною за жизнь, а пироги - стандартные-большие .
тесто очень вкусное, не толстое, мягкое (приехали на самый дальний от них конец города ГОРЯЧИМИ! и не мокрыми, как от других пекарен, когда их везут в термо-пакете... как эти доехали сухими и горячими - для меня загадка... представляется прям печка на колёсах ))))
начинка вкусная, не пресная, объёмная, ни на чём не сэкономлено, рыбник без костей, всё по домашнему.
прям молодцы, оказалось, что ксю совсем не преувеличила, расхваливая.
в итоге хотела накормить одну семью, но из-за размеров "пирожков" будут легко накормлены 2 семьи )))
на праздники можно смело заказывать на стол, т.к. доставка бесплатная от суммы 1700 даже на край света, как оказалось )
Ксю, спасибо!!

заказывала:
курник
рыбник
пирог с ягодами (тесто обычное, не песочное)
пирожки с капустой постные
кулебяки с грибами/картофелем (еще не пробовали)
вареники с капустой и пельмени куриные (еще не пробовали)
жаль. начали экономить. это главная проблема начинающих производств (
на какое-то событие, тем более к определённому времени теперь точно не рискну с ними связываться, воспользуюсь проверенной временем пекарней, которой ни день недели, ни кол-во заказчиков, ни расстояние - всё нипочем.
но я далеко от Уралмаша,
думаю, что тем, кто рядом с ним, можно без опасений пользоваться услугами.