Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Сырная Лавка И General Kolbas Отзывывы, Отзывы о сыре и колбаске)))

sanana

Из: Екатеринбург

сообщение 17.4.2016, 12:22
Сообщение #1
Всем привет! 0101.gif
Темы http://ogromno.com/index.php?showtopic=75990 -- СЫРНАЯ ЛАВКА

http://ogromno.com/index.php?showtopic=76038 ------- GENERAL KOLBAS

[url="http://ogromno.com/index.php?showtopic=77006#p3543464[/url] ---- Итальянский Сыр

Заранее спасибо всем отписавшимся 0110.gif

Написали отзыв +к репутации))))

Сообщение отредактировал sanana - 1.6.2016, 8:50

+Цитировать сообщение

Март

сообщение 17.4.2016, 13:55
Сообщение #2
ДД! Сыры в магазинах покупали раньше только этого производителя,поэтому знали,что берем.Закупкой довольны,Спасибо,Придем еще

+Цитировать сообщение

svetalex

сообщение 17.4.2016, 20:53
Сообщение #3
Привет закупка хорошая. быстрая и вкусная Особенно вкусный -Маасдам Монтерей элитный 45% ( Беларусь).Отличный и не дорогой-«Маскарпоне по-Можгински».Хороший -
Сыр Пармезан " Золото Европы"Dolce. А вот Сыр Маасдам 45% (Можга)-не очень по моему вкусу.СПАСИБО, 0102.gif

+Цитировать сообщение

губка_боб

сообщение 17.4.2016, 21:53
Сообщение #4
Всем привет! Закупка быстрая, сыр вкусный. Раньше брали его в магазине, теперь будем клиентами этой сырной лавки tongue.gif

+Цитировать сообщение

Tequila-jazz

сообщение 17.4.2016, 22:15
Сообщение #5
всем привет!
а мы купили сыр "Лорд"
купилась,если честно,на фразу организатора о том,что никто таким сыром делиться не будет,когда попробует
сначала мы его нюхали.
нюхали и тащились biggrin.gif
пахнет топлёным молоком.

Затем мы его ели.Вкусно.пол-кило слупили за 2 дня вдвоем
Не соленый.Это плюс.
Послевкусие адыгейского.Лёгкий.Тоже плюс.

а вот невозможность забрать на раздаче по своим личным причинам меня огорчает
Если организатор согласится сдавать в ЦР,я бы почаще участвовала
Свежий сыр заманчив.

+Цитировать сообщение

m.nata

сообщение 21.4.2016, 10:32
Сообщение #6
Всем привет!
Сразу не отписалась, было мало информации, но вот большинство сыров уже съедены, можно и поделиться.
Мне очень понравилась закупка, работа орга на 5+
А СЫР... просто сказка, очень люблю маасдам и в связи с санкциями я уже отчаялась поесть хорошего сыра. А тут такое,
Сыр маасдам "Золото Европы" 45% 150 гр. это тот что раньше Германия был производитель, ела одна... очень редко делилась с дочей... но приходилось... ЕЩЕ ХОЧУ!!!
Сыр "Гауда Премиум"фас.250 гр.Кез решила сделать с макаронами, пока терла половину так схрумкала... просто супер, давно таких вкусных сыров не ела.
Сиртаки Оригинальный для греч.сал. 55% 500 гр. (Египет) салат просто улетел, сыр очень приятный.
Ну а еще до пробую и еще напишу... А так советую...
И надеюсь колбаски которые получу 29 апреля будут также хороши.
И жду приглашения в закупку СЫРЫ на 29 апреля, уже надо...
И может на ВИЗе точку раздач кто поддержит?
Женя, спасибо большое, за вкусный сыр!

+Цитировать сообщение

аленkа

сообщение 24.4.2016, 15:44
Сообщение #7
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за закупку!
Мой отзыв о сырах:
Когда я попробовала Лорд, я подумала, что это самый вкусный сыр)))))
Так вот Ларец Золотой еще вкуснее))))
В закупке много разных маасдамов, но самые вкусные- фасовка ЗОЛОТО ЕВРОПЫ и еще Маасдам Монтерей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный маасдам. У меня такое ощущение, что они вкуснее импортных))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сиртаки идеален для греческого салата!
А ла каймак- творожный сыр, тоже очень понравился, дочка с ним запекает куриные рулеты-супер
мажет на помидоры, делает салат с креветками- ощущение, как будто в Европейском ресторане)))))
Фасовка Кез вкусная вся. Только сливочный для меня солоноват. Все остальные (перепробовала уже почти все)-очень вкусные сыры. Мой фавориты- тильзитер и сметанковый и все сыры марки Село зеленое. Даже простые Российские и Голландские очень вкусные. Удобно, что можно накупить всех по маленькому, кусочку, сложить в холодильник, всех перепробовать по-тихоньку)))
Колбасный Можга- самый вкусный из всех колбасных. прямо настоящий колбасный сыр. копчененький, ароматный. Свежайши!!!
Сливки. Взбивала сливки. Они РЕАЛЬНО ВЗБИВАЮТСЯ!!! прямо из 100 г получилось примерно 600 мл взбитых сливок. Замораживала с фруктами и сахарной пудрой- типа натурального мороженого без всяких добавок. Очень вкусно!!! Смешивала с замороженной ягодой и сахарной пудрой, заливала пряники, печенье- делала что -то наподобие маскарпоне - супер!
Ну,и и разбавляла- добавляла в карбонару, в мясо. Это понятно.
При том, что они ОЧЕНь увеличиваются в объеме при взбивании- расход очень экономный. На семью на неделю хватает литрового пакета.
Также ОЧЕНЬ понравился сливочный Можга из головки.

По организации: быстро, четко, удобно, что есть доставка. И еще приятнее, что есть бесплатная доставка. Можно спокойно набрать , например, 1 кг развесного сыра, и несколько штучек фасованного ( с ним за неделю вообще ничего в холодильнике не будет), сливки, несколько пачек масла, сгущеночки- и обеспечить себя на пару недель.

Спасибо за закупку

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему