Люба! Спасибо огромное за эту закупку! И как Вы нашли это чудо?
Взяла на первый раз:
1. крем-бальзам для губ - больше всего восторгов от него!!! Тут тебе и шикарный уход(по-моему, разглаживает губки и даже делает более пухлыми) - надолго, не надо снова мазать, как это бывает с другими средствами, и ароматерапияяяяяяяяяя! Долго не могла понять ,чем пленил запах - оказывается, пахнет жвачкой из детства
Рекомендую! Упаковка только неудобна, чтобы носить с собой. Но из-за этого недорого - объем внушительный.
2. Маска для лица антивозрастная - тоже чудесная, скорее для сухой кожи. На зиму в любом случае полезна. У меня лицо перестало шелушиться (думаю, зимой это просто бич многих девушек) - шкурка становится мягкой и бархатистой. В процессе немного холодит, приятно, помогает релаксации. Очень довольна.
3. Пептидная сыворотка для лица - просто божественна. Подтягивает овал, делает кожу упругой и свежей. Правда, запах несколько специфтческий, но эффект того стоит. Несколько жирновата - использую вечером(утром под тональник - может потом личико блестеть). Буду брать еще однозначно.
4. Пептидная маска для лица Антикупероз - еще не пробовала. Напишу позже)
Буду участвовать еще и пробовать другие продукты.