Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

Ответить в данную темуНачать новую тему
★★★★★100% Original Элит. Парфюм+косметика Акция!★★★★★, хвастаемся,пишем отзывы

Альбинелла

Из: Первоуральск

сообщение 24.4.2016, 11:45
Сообщение #1
Доброго времени суток, уважаемые пользователи!

Эту темку создала ,чтоб написать свой небольшой отзыв о купленной вами продукции!

+Цитировать сообщение

Ленk@

Из: Екатеринбург

сообщение 24.4.2016, 17:01
Сообщение #2
Добрый день! Я просто обязана написать отзыв, т.к. потрепала Альбине нервы с этой закупкой)) Дело в том, что заказ у меня был на 4900, сначала цена была одна, потом поставщик ее поднял и пришлось доплатить около 200руб(мелочь, но не приятно, хотя из-за нынешнего курса доллара уже пора привыкнуть к этому ). Потом сказали, что отгрузили, позже оказалось, что какой-то набор из поставки разбили и вернули полностью поставку на склад(я так понимаю, чтобы выявить весь брак и заново отправить только качественный не пострадавший товар). В теме все начали нервничать, т.к. рассчитывали на другие сроки. Еще появился какой-то странный тип, написавший, что этот поставщик его "кинул". Тут уже совсем не весело стало(((
НО все пришло, все целое, в оригинальной упаковке даже тестер! Заказанный мной парфюм ОРИГИНАЛ, я не первый год им пользуюсь, в ЗЯ и Ле точно такие же!
В итоге хочу сказать, поставщик действительно хороший(раз вернул поврежденный заказ для того, чтоб отправить только то, что качественное), парфюм оригинал, но так уж бывает, что не всегда все гладко с доставкой - риски СП никто не отменял и Орг на это никак не может повлиять, тут уж только на поставщика надежда(а он не подвел).
Альбина, спасибо за терпение в общении и адекватной реакции на наши претензии! Спасибо за закупку! 0110.gif Прикрепленный файл  DSC_1063.jpg ( 58.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 114
Прикрепленный файл  DSC_1065.jpg ( 93.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 64
Прикрепленный файл  DSC_1071.jpg ( 65.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 107

+Цитировать сообщение

Svetlana001

сообщение 24.4.2016, 19:53
Сообщение #3
Альбина, получила свой набор Versace Versense .полностью оригинал ,поставщик конечно задержал ,но все все может быть никто от этого не застраxован. Спасибо)

+Цитировать сообщение

Ирина Геннадьевн...

сообщение 24.4.2016, 23:45
Сообщение #4
Я заказывала тестер, но несмотря на это пришло все в оригинальной упаковке и все целое. Есть небольшая потертость на флаконе, но я знала что беру. Стойкий хороший аромат. Спасибо за закупку)))

+Цитировать сообщение

inna66

сообщение 25.4.2016, 10:07
Сообщение #5
Специально на других сайтах посмотрела как выглядит настоящий флакон и упаковка, все соответствует. Флакон в оригинальной упаковке, запах настоящий, держится уже 4 часа. Я довольна, спасибо.

+Цитировать сообщение

ane6@narod.ru

сообщение 9.10.2016, 17:43
Сообщение #6
Здравствуйте, тоже оставлю отзыв. Сначала заказывала здесь один раз тестер, вроде хорошо все было. Потом начала сама с этого же сайта заказывать с подругами и пошли плохие отзывы и с моей стороны,многие тестеры пахнут спиртом,запахи не соответствует,а те,которые соответсьвуют очень не стойкие. Это мнение после эйфории от первой закупки с вами))). Теперь мы заказываем тестеры с сайта лицензионная-парфюмериярф. Заказывали уже 5 раз и все тестеры без нареканий!!! Если будет полезным этот отзыв, буду рада.)))

+Цитировать сообщение

Cosholad

Из: Ек-рг; Чк. р-н; Ботанический м/р-н

сообщение 17.11.2016, 13:15
Сообщение #7
Заказала мужу на д/р Кензо в закупке у Альбины, очень понравился аромат, стойкий - напшикала ) с вечера (всего один пшик)) ), а утром пришла и запах от вещи был все еще, хотя вещь была в открытом доступе. Запах умопомрачительный, стала переживать - не увели бы любимого ). Закупка в архив ушла, попозже точное название парфюма напишу.

Сообщение отредактировал Cosholad - 17.11.2016, 13:20

+Цитировать сообщение

Альбинелла

Из: Первоуральск

сообщение 14.4.2017, 21:11
Сообщение #8
Цитата(ane6@narod.ru @ 9.10.2016, 17:43) *
Здравствуйте, тоже оставлю отзыв. Сначала заказывала здесь один раз тестер, вроде хорошо все было. Потом начала сама с этого же сайта заказывать с подругами и пошли плохие отзывы и с моей стороны,многие тестеры пахнут спиртом,запахи не соответствует,а те,которые соответсьвуют очень не стойкие. Это мнение после эйфории от первой закупки с вами))). Теперь мы заказываем тестеры с сайта лицензионная-парфюмериярф. Заказывали уже 5 раз и все тестеры без нареканий!!! Если будет полезным этот отзыв, буду рада.)))

http://лицензионная-парфюмерия.рф/ это реплика(( а у меня оригинал у поставщика 0102.gif

+Цитировать сообщение

Делька

сообщение 27.4.2017, 13:13
Сообщение #9
Заказывала в этой закупке парфюмерную воду Burberry London. Запах очень и очень стойкий. держится несколько дней. Пришла коробочка немного помятая, но это особенности этой закупки. Очень жду, когда будет снова скидка на мой любимый аромат :) . В этой закупке буду заказывать еще :)

+Цитировать сообщение

ane6@narod.ru

сообщение 10.5.2017, 11:44
Сообщение #10
Цитата(Альбинелла @ 14.4.2017, 21:11) *
Цитата(ane6@narod.ru @ 9.10.2016, 17:43) *

http://лицензионная-парфюмерия.рф/ это реплика(( а у меня оригинал у поставщика 0102.gif

У вашего поставщика точно не оригинал, как бы вам это не говорили(((( очень многие запахи не соответствуют (((

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему