Добрый день! Я просто обязана написать отзыв, т.к. потрепала Альбине нервы с этой закупкой)) Дело в том, что заказ у меня был на 4900, сначала цена была одна, потом поставщик ее поднял и пришлось доплатить около 200руб(мелочь, но не приятно, хотя из-за нынешнего курса доллара уже пора привыкнуть к этому ). Потом сказали, что отгрузили, позже оказалось, что какой-то набор из поставки разбили и вернули полностью поставку на склад(я так понимаю, чтобы выявить весь брак и заново отправить только качественный не пострадавший товар). В теме все начали нервничать, т.к. рассчитывали на другие сроки. Еще появился какой-то странный тип, написавший, что этот поставщик его "кинул". Тут уже совсем не весело стало(((
НО все пришло, все целое, в оригинальной упаковке даже тестер! Заказанный мной парфюм ОРИГИНАЛ, я не первый год им пользуюсь, в ЗЯ и Ле точно такие же!
В итоге хочу сказать, поставщик действительно хороший(раз вернул поврежденный заказ для того, чтоб отправить только то, что качественное), парфюм оригинал, но так уж бывает, что не всегда все гладко с доставкой - риски СП никто не отменял и Орг на это никак не может повлиять, тут уж только на поставщика надежда(а он не подвел).
Альбина, спасибо за терпение в общении и адекватной реакции на наши претензии! Спасибо за закупку!
DSC_1063.jpg ( 58.16 килобайт )
Кол-во скачиваний: 114
DSC_1065.jpg ( 93.32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 64
DSC_1071.jpg ( 65.56 килобайт )
Кол-во скачиваний: 107