Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Книги Издательства Нигма., Иллюстрации нашего детства.

Доминика

Из: Екатеринбург, Октябрьский район

сообщение 20.5.2016, 8:58
Сообщение #1
Закупка здесь http://ogromno.com/index.php?showtopic=76717
Мое знакомство с книгами этого издательства началось с Рыцарского замка. Книга очень необычная, с прекрасными иллюстрациями. Мой сын был от нее просто в восторге. Она сделана в форме замка, за каждой страницей один из фрагментов внутреннего убранства. Рассказывается для кого строили замки, как в них жили, есть даже рецепт средневекового блюда, которое ели настоящие рыцари. Думаю, такая книга будет отличным подарком для каждого мальчишки. Даже папа и старшая дочь с интересом ее рассматривал.

+Цитировать сообщение

Доминика

сообщение 20.5.2016, 8:59
Сообщение #2
Цитата(Доминика @ 7.4.2016, 12:36) *
Хочу особо рассказать о книге Русь сказочная. Это просто шикарное издание. Мне кажется, такая книга должны быть в домашней библиотеке любого ребенка. Ее нужно видеть живьем и обязательно потрогать рукой, ну или хотя бы попробовать рассмотреть на фотографии.

+Цитировать сообщение

Доминика

сообщение 20.5.2016, 9:00
Сообщение #3
Цитата(Доминика @ 8.4.2016, 23:10) *
Очень интересные книги Веселые пряталки. На каждом развороте очень подробные рисунки и нужно на этих рисунках найти какие-то отдельные вещи, например шляпу или велосипед. Развивает внимание и речь, можно составлять рассказы о том, что делают разные персонажи и почему они там оказались.

Эта книга из разряда "для мальчиков". Этакая сборная солянка - детки познакомятся с бытом пиратов (подготовка корабля к отплытию, банный день в открытом море, поиск сокровищ на необитаемом острове, захват корабля), побывают на рыцарском турнире, заглянут в деревню викингов и примут участие в постройке их корабля! А так же погостят на ферме и строительных площадках - куда же без любимых экскаваторов, погрузчиков и самосвалов)))

+Цитировать сообщение

Доминика

сообщение 6.6.2016, 22:56
Сообщение #4
Цитата(Чертик Юля @ 22.5.2016, 8:07) *
Всем добрый вечер! Хочу оставить отзыв от книге,приобретенной в предыдущей закупке.

Марина,огромное спасибо за возможность приобрести такие замечательные книги, жаль не все выкупились. 0324.gif

Каждый вечер перед сном читаю по главе сыну 4г 10мес книгу-сказку "Азбуку вежливости".
В конце каждой главы обязательно есть основные фразы - мысли,которые хочется донести автору этой книги до малыша и их родителей, задаются вопросы ребенку - что он понял,как себя нельзя везти,чтобы малыш сделал на месте этого героя и прочее... Всем советую....есть и советы для родителей....ее можно перечитывать и перчитывать,читается легко ,а ребенок все легко усваивает и запоминает.... 0110.gif

Цитата(hel_pronina @ 28.5.2016, 16:50) *
А меня "Азбука вежливости" не впечатлила вообще. Скучная. Даже до половины с детьми не дошли, так и лежит. Купилась на то, что книга из советских времен, вроде должна быть проверенной и достойной. Ан нет, неинтересна девочкам 5 и 9 лет.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему