Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем! За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение. Правила вступают в действие с 27 мая.
|
|
|
|
Универсальное Защитное Нанопокрытие Nanoreflector, напишите свой отзыв))..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из: Первоуральск
|
|
8.6.2016, 20:08
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2016, 21:10
|
очень заинтриговал продукт. но сильно разочаровалась. ни на машине, ни на обуви заявленного эффекта не было. и вонь несусветная стояла, и очень долго не выветривался запах и кашляла неделю. есть более экологичные средства, на 95% из воды и полимеров и действенных.
|
|
|
|
|
Из: Бебеля
|
|
8.6.2016, 21:28
|
я дождалась этого средства и сразу опробовала на своих крутых дорогих кедах ЕССО. после обработки цвет красивый-обновленный, вроде действительно грязь меньше прилипает - во всяком случае я верила в это потому что он дорого стоит. на сколько он лучше обычных водоотталкивающих брызгалок за 200-300руб сказать не могу.... очень-очень-очень хотела бы сама почитать другие отзывы. запах кстати очень сильный был, муж разорался на меня что я это в прихожей делала а не в подъезде))
|
|
|
|
|
Из: Березовский
|
|
8.6.2016, 22:05
|
Я тоже попробовала эту чудо штуку. После его использования попала в больничку. У меня это средство вызвало жуткую аллергическую реакцию - задыхалась по-страшному, причём я не аллергик. Как вспомню, аж передергивает, думала помру! Так что совет тем, кто будет покупать этот баллончик - распыляйте только на улице, либо в маске и подальше от лица. Насчёт эффекта, могу сказать, что водоотталкивающий есть, вода отскакивает как на видео, а по загрязнениям пока не поняла.
|
|
|
|
|
Из: Первоуральск
|
|
9.6.2016, 17:59
|
Да запах действительно есть,но мне в автомойке знакомые нанесли на лобовое стекло и это правда работает)) для текстиля не брала. Но на машине 100% результат! Действует точно!
Сообщение отредактировал Альбинелла - 9.6.2016, 18:01
|
|
|
|