Хороший отзыв нашла в инете...Весь мой заказ в силе...лишь бы подтвердилось все! На всякий случай скопирую его сюда, вдруг кто-то тоже надумает...порядок в гардеробной навести (как я)))))
Девочки, еще брала короб на 9 пар обуви вот такой
http://cofret.ru/index.php?ukey=product&am...ID=1208...очень удобный, если лежит стационарно...в нашем случае в ящике под кроватью. У этого короба вообще нет твердых вставок.
Вот отзыв из инета о коробе с твердыми вставками
Кофр для обуви Cofret на 5 отделений: идеальный для маленькой квартиры!
Достоинства: дышащий материал, заменяет коробки от обуви, с окошком, твёрдые вставки, удобный
Недостатки: высокая цена
Я обожаю порядок. Испытываю прилив энергии, когда получается что-то разобрать, рассортировать и разложить по полочкам. Навожу порядок в комодах и гардеробе каждую неделю.
Именно поэтому обожаю кофры, и сегодня похвастаюсь моим последним полезным приобретением - это кофр для обуви на 5 ячеек.
Кофр для обуви Cofret с 5 отделениями фото
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/def...qrV3a63p3w.jpegЭту новинку можно купить на сайте за 500 рублей. Довольно высокая цена - единственный минус данного кофра, всё остальное сплошные плюсы.
Что мне очень нравится - так это то, что он жесткий, со всех сторон у него твёрдые вставки. Твёрдые боковинки, жесткое дно, жесткие съемные перегородки на липучках. Сделано всё это очень добротно и красиво. Молния на кофре надёжная.
Сверху находится прозрачное окошко, через которое видно содержимое кофра.
Один такой кофр заменяет 5-8 пустых обувных коробок. У меня в него поместились 8 пар обуви (ботинки, туфли, кеды и несколько пар балеток). Кофр имеет параметры 78 х 26 х 12 см и рассчитан на женскую обувь не длиннее 25-26 см (максимум 40-й размер). Для мужской обуви существует другая модель.
Вся моя летняя обувь поместилась в два таких кофра, которые занимают совсем немного места. А куча пустых коробок отправилась на помойку )))) Теперь ничего не нужно подписывать, и поиск нужной пары туфелек занимает считанные секунды.
Обувь в таком кофре "дышит" засчёт тканевого материала, из которого он изготовлен, так что можно не беспокоиться за сохранность и вентиляцию вашей любимой обувочки.
Короче, это реально супер-вещь для малогабаритной квартиры
И я ее рекомендую с удовольствием!
Большое спасибо за внимание к моему отзыву!