Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем! За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение. Правила вступают в действие с 27 мая.
|
|
|
|
Отзывы - Варенье Из Сосновых Шишек - Полезно И Вкусно!, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.10.2016, 11:49
|
Добрый день.
Буду рада, если Вы оставите свой отзыв о приобретенном варенье из закупки "Дары Домбая".
Отзывов уже было много, потому сейчас открываю "официальные хвастики".
|
|
|
|
|
|
|
3.10.2016, 11:52
|
"Наконец-то пришло вареньице. Заказывала несколько баночек, пришли красиво оформленные и с большим количеством шишечек. Это очень вкусное и полезное лакомство и лекарство. буду заказывать ещё." "Варенье из шишек просто удивительное! Никогда бы не поверила, что такое можно сварить да еще и шишечки съесть! Очень помогло мне при простуде. Дополнительно никаких таблеток не пила. Оказывается и лекарство бывает вкусным!!!!!"
"Добрый день! Я заказывала у Вас варенье из шишек в качестве дополнительного лекарства для внуков. Очень порадовала четкость и оперативность. Варенье прибыло очень быстро. Варенье даю внукам при простуде - им нравится такое лечение.Спасибо большое за Вашу работу! Удачи Вам и процветания!"
<font size="4"><font color="#0000FF"><b>ОТЗЫВЫ С ОГРОМНО:</b></font></font>
<b>cai2008</b>: Юля, спасибо за закупку, варенье из шишек мммм всем понравилось!!!
<b>Артим</b>: пришла домой сразу откупорила банку )) вспомнила детство, когда шишки грызли )) это реально шишки! ))) так необычно и здорово )) не скажу, что безумно вкусно для меня. но совсем не противно. ложками есть не буду, но для здоровья - обязательно! а главное - натурально! Юлечка, откроете следующую, зовите 0102.gif спасибо за закупку!
<b>Juicy</b>: одуванчик - вкусно очень! барбарис - сироп вкусный, а вот ягоды какие-то твердые. не знаю, может, такие и должны быть. из шишек - прям шишки, и даже привкус смолы чувствуется)) очень интересно, но не мое.
<b>А*Р*И*Н*А</b>: Юля, большое спасибо за закупку. Покупала варенье на подарки, всех удивила. Скоро опять праздники, было бы здорово купить ещё.
|
|
|
|
|
|
|
3.10.2016, 11:54
|
Mozzarella:
"девочки, хотите верьте-хотите нет - вылечила себе кашель шишковым вареньем. начала с эреспала, с него тахикардия пошла, потом ещё что-то пила, таблетки рассасывала, горло полоскала. толку мало, от кашля заходилась. стала пить чай с вареньем, шишки жевала, заметила, что сначала кашель где-то на 1 час прекращался. несколько раз в день чай+варенье и дня за 2 кашель сошёл на нет."
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2016, 23:13
|
Здравствуйте. Получила варенье, сразу скажу что не пробовала, т.к брала на подарок. Но возник вопрос, в баночке с вареньем из одуванчика , внутри как будто пирамида каменная, это так и должно быть? Фото не получается загрузить к сожалению
|
|
|
|
|
Из: Академический
|
|
17.10.2016, 11:23
|
Здравствуйте, позовите в след закупку варенья, пожалуйста!
|
|
|
|