Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

4 страниц V   1  2  3  >  »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
♥духи Своими Руками♥, Наливная Парфюмерия Из Франции ♡"grasse

Аметист

Из: г. Екатеринбург, Уралмаш

сообщение 7.11.2016, 21:26
Сообщение #1
Девушки, оставляем отзывы по прошлой закупке Духи своими руками!

Пишите, что понравилось, что не очень.

+Цитировать сообщение

Аметист

сообщение 7.11.2016, 21:57
Сообщение #2
Перенесла отзывы из первой закупки:

olga-gold:
Всем добрый день.Участвовала в прошлой закупке,получила-HOT COUTURE не могу надышаться,стойкость на ура один пшик на три дня благоухания!Впервые попробовала Синтетический феромон не мое,если у кого возникнет желание могу разведенный концентрат без одного пшика уступить.
Буду участвовать и в этой закупке

sunnygold
Наконец я нашла свои ангел и демоны те которые покупала в первый раз!!!! с клюквой, их уже не делает сам живанши, но аромат мне очень понравился, искала уже пару лет! СПАСИБО!!!!!

Keti
Валентина, получила я NEFERTITI .
Ну что сказать...... ужас. Во-первых нет даже намека на настоящие NEFERTITI, они вообще из другой оперы. Настоящие - это винтажный, дорогой, вечерний аромат с горчинкой, без сладости совсем. А то, что нам выслали..... я даже не знаю как описать. Какая то сладковатая водичка с еле слышным запахом. Знаю, что еще кто-то заказывал их, мне интересно у них тоже самое? Я конечно была готова к тому, что аромат будет несколько иной, но не настолько.

Натали:
Пишу отзыв-(054- 3 L`IMPERATRICE)- очень довольна и ароматом и стойкостью,раскрывается красиво,все ходила и принюхивалась,от легкого цветочного переходящего в свежий очень приятный аромат,на кофточке держится уже 3-и сутки,как одеваю,так и чувствуется навевание аромата,а вот на коже точно сутки,если конечно не смывать.113- BLEU DE CHANEL -тоже очень понравился и просто так, и на муже,главное стойкий и приятный,раскрывается по своему разными навеваниями,и свежестью и цитрусами,-совсем немножко,и что то мужское в них есть,вообщем аромат очень приятный,мужу понравился очень,пока используем не разведенный,хочу попробовать развести.Огромное спасибо!!!!!

АнжеликаМ
Сегодня получила свой аромат Нина Ричи, довольна прежде всего качеством и потом уже ценой. Попробовала разбавить спиртом, получилась туалетная вода один в один, что покупала гораздо за большие деньги и мл было в три раза меньше. Это мои первые впечатления об аромате, понаблюдаю за ним. Когда получала заказ даже через стрейч-пленку, в которую флакон был упакован, ощущался аромат. Валя спасибо за закупку, за прекрасную организацию, зову всех сюда!

Заказывала VERSACE BRYGHT CRISTAL.Кто будет заказывать, разбавляйте больше.Очень концентрированый, с магазином не сравнить.Запах на вещах даже после стирки.Супер.Разбавляла 1:5, думаю еще можно.Феромон добавила в Молекулу купленную на сайте за 300р и всё,дорогой парфюм готов! wub.gif Не забываем разбавить в спирте 96%, а потом в любые духи.Девочки заказывайте, не пожалеете.

спасибо за закупку ;) купила молекулу 01, пользовалась концентратом в основном, оооочень нравится))) вчера наконец-то разбавила, ну не знаю, не моё.....значит будем по старинке :lol: очень вкусно, очень хорошо держится, раскрывается на всех по-разному (эксперементировали). Оригинал пока убрала в шкапчик) девчонки, всем брать!

Заказывала Ангела Тьери Мюглер-совпадение по запаху с оригиналом 100%,очень концентрированный-заправила в атомайзер не разбавив,пшикнула на запясье-и провела по полной программе уборку квартиры......Какая то фантастика-аромат не убили ни вода ни чистящие средства,я под впечатлением!Обязательно закажу еще тем более,что выбор на сайте хороший!Спасибо организатору за закупку!

Брала (подруга заказывала через себя) DOLCE & GABBANA L`IMPERATRICE 3 - запах обалденный, настоящий на 100%. Пользуюсь через роллер, разбавлять не собираюсь. Скорее бы получить свой заказ (DAVIDOFF ECHO WOMAN и GUCCI FLORA) и попробовать.

Мой первый аромат GIVENCHY ANGE OU DEMON rolleyes.gif Очень клевый, на мой взгляд, чуть сладковатый, сижу балдею)). Разбавила 20+80% разбавителя, стойкость класс!!! Спасибо, Валя, за закупочку!!! Приду еще))

И я поделюсь впечатлениями 0101.gif Заказывала DONNA KARAN BE DELICIOUS (TYPE) , запах обалденный, очень нравиться, стойкость в неразбавленном виде отличная, держится в течении всего дня! Разбавлять не пробовала, никак не найду время купить бутылечек 0101.gif! Наношу прямо на тело ватной палочкой, (мама после меня ей же мажется 0101.gif ) Мне и так нравиться, уже не хочу разбавлять! 0101.gif Хочу теперь попробовать синтетический феромон, потом тоже отпишусь cool.gif

могу сказать от себя мне НУ ОЧЕНЬ-очень нравяться в этой линейке концентратов :

LACOSTE POUR FEMME , ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОРИГИНАЛ ЛАКОСТА, И СТОЛЬКО МНОГО ЕГО ЗА ТАКИЕ ТО ДЕНЬГИ ну и стойкость конечно на 100%
ARMAND BASI IN RED , для любителей слабенького, он непередаваймо легкий,вообщем даже не знаю как передать,надо только слушать его tongue.gif

Я Жадор взяла из пристроя 0101.gif
Самое главное, что запах тот самый :lol: ну или очень-очень похожий. Пока не разбавляла и вряд ли буду...Жаль, флакончик с роликом не догадалась сразу прикупить...а если пшикать, то очень уж сильно будет пахнуть:( Запах очень насыщенный, пальцем мазнула и весь день пахла.

брала 223- CRISTOBAL BALENCIAGA (Cristobal Balenciaga) type, очень красивый сливочно-ванильный, мягкий, нежно-сладкий аромат.
0

+Цитировать сообщение

olga-gold

сообщение 9.11.2016, 23:52
Сообщение #3
Добрый вечер всем!Сегодня получила свою очередную порцию наслаждения запахом - PLEASURES (ESTEE LAUDER), познакомившись с ним лет 15назад я больше не смогла найти его,все что есть в Яблокахл'этулях лишь отзвук от него.А то что приобрела в закупке то это действительно про него:
Окутывая свою обладательницу в ауру особой нежности и свежести, аромат создает чувство гармонии и спокойствия! Спасибо организатору,буду участвовать и дальше!!! 0110.gif 0110.gif 0110.gif

Сообщение отредактировал olga-gold - 9.11.2016, 23:54

+Цитировать сообщение

velona

Из: Вторчермет

сообщение 10.11.2016, 21:11
Сообщение #4
Ура! Я сегодня тоже получила заказ "Ангелы и демоны " и "Эгоист ".По дороге зашла в Л'этуаль ,сравнила аромат один в один .По стойкости тоже нареканий нет, вообщем довольная. Спасибо организатору!

+Цитировать сообщение

Аметист

сообщение 10.11.2016, 23:43
Сообщение #5
Цитата(olga-gold @ 10.11.2016, 0:52) *
Добрый вечер всем!Сегодня получила свою очередную порцию наслаждения запахом - PLEASURES (ESTEE LAUDER), познакомившись с ним лет 15назад я больше не смогла найти его,все что есть в Яблокахл'этулях лишь отзвук от него.А то что приобрела в закупке то это действительно про него:
Окутывая свою обладательницу в ауру особой нежности и свежести, аромат создает чувство гармонии и спокойствия! Спасибо организатору,буду участвовать и дальше!!! 0110.gif 0110.gif 0110.gif

Как я рад, как я рад)))

+Цитировать сообщение

Аметист

сообщение 10.11.2016, 23:43
Сообщение #6
Цитата(velona @ 10.11.2016, 22:11) *
Ура! Я сегодня тоже получила заказ "Ангелы и демоны " и "Эгоист ".По дороге зашла в Л'этуаль ,сравнила аромат один в один .По стойкости тоже нареканий нет, вообщем довольная. Спасибо организатору!

Всегда пожалуйста 0324.gif

+Цитировать сообщение

lilo

Из: Екатеринбург, Ст. Сортировка

сообщение 11.11.2016, 17:04
Сообщение #7
0110.gif

Сообщение отредактировал lilo - 12.5.2019, 13:49

+Цитировать сообщение

Аметист

сообщение 12.11.2016, 14:27
Сообщение #8
Цитата(lilo @ 11.11.2016, 18:04) *
Вчера и я наконец получила первый заказ, долго боялась заказывать, весь второй выкуп следила за ходом закупки, на третий выкуп решилась, и вот, хожу и наслаждаюсь ароматом, очень достойные запахи, нисколько не пожалела ни об одном заказанном аромате. На работе девочкам тоже захотелось, хотя раньше смотрели на меня недоверчиво. Буду обязательно заказывать еще все "хотелки". Спасибо большое, Валя, порадовали!

Спасибочки, очень приятно. Я сама кайфую, хоть на парфюме сэкономлю, а то цены самолетные в яблоке

+Цитировать сообщение

Аметист

сообщение 12.11.2016, 14:28
Сообщение #9
Натали: Валя!Спасибо большое за 1000- СИНТЕТИЧЕСКИЙ ФЕРОМОН,как давно я искала этот аромат,я просто счастлива,мама у меня такой тоже хочет,надо было заказать полный бутылек.Буду еще заказывать.Просто блаженство и держится очень и очень прилично.

+Цитировать сообщение

lilo

Из: Екатеринбург, Ст. Сортировка

сообщение 12.11.2016, 16:09
Сообщение #10
0110.gif

Сообщение отредактировал lilo - 12.5.2019, 13:50

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1  2  3  >  » 
Ответить в данную темуНачать новую тему