Перенесла отзывы из первой закупки:
olga-gold:
Всем добрый день.Участвовала в прошлой закупке,получила-HOT COUTURE не могу надышаться,стойкость на ура один пшик на три дня благоухания!Впервые попробовала Синтетический феромон не мое,если у кого возникнет желание могу разведенный концентрат без одного пшика уступить.
Буду участвовать и в этой закупке
sunnygold
Наконец я нашла свои ангел и демоны те которые покупала в первый раз!!!! с клюквой, их уже не делает сам живанши, но аромат мне очень понравился, искала уже пару лет! СПАСИБО!!!!!
Keti
Валентина, получила я NEFERTITI .
Ну что сказать...... ужас. Во-первых нет даже намека на настоящие NEFERTITI, они вообще из другой оперы. Настоящие - это винтажный, дорогой, вечерний аромат с горчинкой, без сладости совсем. А то, что нам выслали..... я даже не знаю как описать. Какая то сладковатая водичка с еле слышным запахом. Знаю, что еще кто-то заказывал их, мне интересно у них тоже самое? Я конечно была готова к тому, что аромат будет несколько иной, но не настолько.
Натали:
Пишу отзыв-(054- 3 L`IMPERATRICE)- очень довольна и ароматом и стойкостью,раскрывается красиво,все ходила и принюхивалась,от легкого цветочного переходящего в свежий очень приятный аромат,на кофточке держится уже 3-и сутки,как одеваю,так и чувствуется навевание аромата,а вот на коже точно сутки,если конечно не смывать.113- BLEU DE CHANEL -тоже очень понравился и просто так, и на муже,главное стойкий и приятный,раскрывается по своему разными навеваниями,и свежестью и цитрусами,-совсем немножко,и что то мужское в них есть,вообщем аромат очень приятный,мужу понравился очень,пока используем не разведенный,хочу попробовать развести.Огромное спасибо!!!!!
АнжеликаМ
Сегодня получила свой аромат Нина Ричи, довольна прежде всего качеством и потом уже ценой. Попробовала разбавить спиртом, получилась туалетная вода один в один, что покупала гораздо за большие деньги и мл было в три раза меньше. Это мои первые впечатления об аромате, понаблюдаю за ним. Когда получала заказ даже через стрейч-пленку, в которую флакон был упакован, ощущался аромат. Валя спасибо за закупку, за прекрасную организацию, зову всех сюда!
Заказывала VERSACE BRYGHT CRISTAL.Кто будет заказывать, разбавляйте больше.Очень концентрированый, с магазином не сравнить.Запах на вещах даже после стирки.Супер.Разбавляла 1:5, думаю еще можно.Феромон добавила в Молекулу купленную на сайте за 300р и всё,дорогой парфюм готов!

Не забываем разбавить в спирте 96%, а потом в любые духи.Девочки заказывайте, не пожалеете.
спасибо за закупку ;) купила молекулу 01, пользовалась концентратом в основном, оооочень нравится))) вчера наконец-то разбавила, ну не знаю, не моё.....значит будем по старинке :lol: очень вкусно, очень хорошо держится, раскрывается на всех по-разному (эксперементировали). Оригинал пока убрала в шкапчик) девчонки, всем брать!
Заказывала Ангела Тьери Мюглер-совпадение по запаху с оригиналом 100%,очень концентрированный-заправила в атомайзер не разбавив,пшикнула на запясье-и провела по полной программе уборку квартиры......Какая то фантастика-аромат не убили ни вода ни чистящие средства,я под впечатлением!Обязательно закажу еще тем более,что выбор на сайте хороший!Спасибо организатору за закупку!
Брала (подруга заказывала через себя) DOLCE & GABBANA L`IMPERATRICE 3 - запах обалденный, настоящий на 100%. Пользуюсь через роллер, разбавлять не собираюсь. Скорее бы получить свой заказ (DAVIDOFF ECHO WOMAN и GUCCI FLORA) и попробовать.
Мой первый аромат GIVENCHY ANGE OU DEMON

Очень клевый, на мой взгляд, чуть сладковатый, сижу балдею)). Разбавила 20+80% разбавителя, стойкость класс!!! Спасибо, Валя, за закупочку!!! Приду еще))
И я поделюсь впечатлениями

Заказывала DONNA KARAN BE DELICIOUS (TYPE) , запах обалденный, очень нравиться, стойкость в неразбавленном виде отличная, держится в течении всего дня! Разбавлять не пробовала, никак не найду время купить бутылечек

! Наношу прямо на тело ватной палочкой, (мама после меня ей же мажется

) Мне и так нравиться, уже не хочу разбавлять!

Хочу теперь попробовать синтетический феромон, потом тоже отпишусь
могу сказать от себя мне НУ ОЧЕНЬ-очень нравяться в этой линейке концентратов :
LACOSTE POUR FEMME , ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОРИГИНАЛ ЛАКОСТА, И СТОЛЬКО МНОГО ЕГО ЗА ТАКИЕ ТО ДЕНЬГИ ну и стойкость конечно на 100%
ARMAND BASI IN RED , для любителей слабенького, он непередаваймо легкий,вообщем даже не знаю как передать,надо только слушать его
Я Жадор взяла из пристроя

Самое главное, что запах тот самый :lol: ну или очень-очень похожий. Пока не разбавляла и вряд ли буду...Жаль, флакончик с роликом не догадалась сразу прикупить...а если пшикать, то очень уж сильно будет пахнуть:( Запах очень насыщенный, пальцем мазнула и весь день пахла.
брала 223- CRISTOBAL BALENCIAGA (Cristobal Balenciaga) type, очень красивый сливочно-ванильный, мягкий, нежно-сладкий аромат.
0