УНИВЕРСАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО С СИМБИОТИКАМИ ДЛЯ ЛЮБЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ (1000 МЛ)ТАКЖЕ МОЖНО И НУЖНО ОБРАБАТЫВАТЬ ОВОЩИ-ФРУКТЫ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ
МОЕМ ОКНА СНАЧАЛА РАСТВОРОМ 8 СРЕДСТВА ЧТОБЫ УБРАТЬ ГРЯЗЬ,ПЫЛЬ И ВЫХЛОПНУЮ ХРЕНЬ С ДОРОГИ КОТОРАЯ ЛИПНЕТ И ПОТОМ МОЕМ 1 СРЕДСТВОМ ДЛЯ СТЕКОЛ ДЛЯ БЛЕСКА И АНТИСТАТИКА. НА 3 МЕС ЗАБЫВАЕМ О МЫТЬЕ ОКОН))
испробовала средство 8. с энзимами. сын на белую простынь вылил компот (клюква-смородина), я уже мысленно попрощалась с простынью. намылила пятно и оно исчезло😳чудеса)))
без перчаток мылила, и кожа намного мягче ,чем на руке, которой не прикасалась даже. С ним можно принять даже ванну и эффект будет как от скраба, бактерии , как рыбки , подъедят ороговевшие частички кожи и через 20 мин кожа будет как после бани)) на ванну 60 мл средства, можно ванночку для ног 20-30мл на 4л воды - педикюр шикарный))
отзыв с огромно:Заметила, что в ванной у меня швы между кафельной плиткой потемнели и не отмывались при обычном мытье пола.
Приготовила коктейль из средств Бинатек №20 и №8, по 15 мл каждого, добавив его в 80 мл воды. Нанесла этот раствор на кафельные швы и через 5 минут смыла влажной микрофиброй.
Швы очистились до первозданной белизны, пол заблестел. Самое интересное, что теперь швы остаются белыми, к ним уже грязь не прилипает, как прежде.
10 ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО С ЭНЗИМАМИ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ (500 МЛ) ОЧЕНЬ БЫСТРО РАСТВОРЯЕТ ЖИР И РУЧКИ МЯГКИЕ И ШЕЛКОВИСТЫЕ. ПЕНЫ ПОЧТИ НЕТ - ЗНАЧИТ НИКАКОЙ ХИМИИ!
ЗА ГОД ЧЕЛОВЕК СЪЕДАЕТ ОКОЛО ПОЛУЛИТРА ФЕЙРИ. ИЗ ОРГАНИЗМА ОН НЕ ВЫВОДИТСЯ, А СМЫВАЕТСЯ МИНИМУМ 15 ЛИТРАМИ ВОДЫ. ВЫ СТОЛЬКО ПОЛОЩЕТЕ ПОСУДУ? ВОТ И Я НЕТ. СРЕДСТВО БИНАТЕК МОЕТ ПОСУДУ ДО СКРИПА И НЕ ОСТАЕТСЯ НА НЕЙ.
12 ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК С СИМБИОТИКАМИ (500 МЛ)МЯГКО ОЧИЩАЕТ РУЧКИ, КОЖА ШЕЛКОВИСТАЯ
классно и быстро отмывает краску с ребенка: гуашь,акварель, авторучка, фломастер - теперь я не переживаю, что придется оттирать с кожи средством для снятия лака))
13 ЖИДКОЕ СРЕДСТВО ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ С СИМБИОТИКАМИ (1000 МЛ)ПРИДАЕТ ЕЛЕ УЛОВИМЫЙ СВЕЖИЙ ЗАПАХ БЕЛЬЮ, ОТЛИЧНО ОТСТИРЫВАЕТ. ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЦВЕТ
ПОРОШОК ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН С СИМБИОТИКАМИ (500 ГР)ПОЛНОСТЬЮ СМЫВАЕТСЯ, ОТЛИЧНО ОЧИЩАЕТ, НЕ ПОВРЕЖДАЕТ КРАСКИ ПОСУДЫ, НЕ ТРЕБУЕТ ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДО 50 ГРАДУСОВ!!
КЛАССНО ОТБЕЛИВАЕТ БЕЛУЮ ОДЕЖДУ!!!
Весна, весна… как много в этом звуке…
Как хочется влюбиться… ан нет ;)
Пора вещи убирать зимние )))
И что? Опять в химчистку? Ох, как это долго, очереди, поездки… Ну их…
Не хочу, говорит современная #женщина и достает…..
И достаёт….№ 15 Ultizym Dishwasher Powder (порошок для посудомоечных машин) от компании #Binatec
Да, вы не ошиблись именно средство для посудомоечных машин.
Оно отлично убирает старые пятна, #очищает #грязь на ткани и замечательно отстирывает КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА!!!
20 ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ САНУЗЛОВ И ВАННЫХ КОМНАТ С СИМБИОТИКАМИ (500 МЛ)ОТЗЫВ:Заметила, что в ванной у меня швы между кафельной плиткой потемнели и не отмывались при обычном мытье пола.
Приготовила коктейль из средств Бинатек №20 и №8, по 15 мл каждого, добавив его в 80 мл воды. Нанесла этот раствор на кафельные швы и через 5 минут смыла влажной микрофиброй.
Швы очистились до первозданной белизны, пол заблестел. Самое интересное, что теперь швы остаются белыми, к ним уже грязь не прилипает, как прежде.
ДЕЛАЮ РАСТВОР И ПРОТИРАЮ САНУЗЕЛ, ЭТОТ РАСТВОР ЗАЛИВАЮ В ЕМКОСТЬ ДЛЯ ЕРШИКА - ОН БЕЛОСНЕЖНЫЙ! И НИКАКОГО НЕПРИТНОГО ЗАПАХА НЕТ. ЕГО ЖЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ ПРИ СТИРКЕ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЗАПАХОВ, НАПРИМЕР, ДЖИНСОВ ИЛИ РАБОЧЕЙ ОДЕЖДЫ, ДЕТСКИХ ПЕЛЕНОК
21 СРЕДСТВО ОТ ЗАСОРОВ В ТРУБАХ С СИМБИОТИКАМИ (500 МЛ)ОТЗЫВ:Стиральная машина неожиданно запахла грибком. Пользовалась средством для чистки джакузи. Помогает максимум на месяц. Забрала закупку, прокрутила машину с новым средством. Запах исчез, посмотрю насколько хватит
22 ПРОБИОТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УХОДА ЗА ЦВЕТАМИ И РАСТЕНИЯМИ (500 МЛ)МОЖНО ОБРАБАТЫВАТЬ ОВОЩИ И ФРУКТЫ - ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРОДЛЯЕТ СРОК ХРАНЕНИЯ

Средство № 22 BAC FLOWER - с пробиотиками для ухода за садовыми, комнатными цветами и растениями, а так же за рассадой☝🏻☝🏻
Что мне понравилось в описании:
🤔сохраняет оптимальную микрофлору в почве,
🤔устраняет грибковые заболевания,
🤔снижает риск появления муравьев, улиток, тли,
🤔а также помогает усилить цветение и плодоношение растений.
☝🏻☝🏻☝🏻Оздоравливает окружающую почву и защищает корневую систему.
Немало приятно, что достаточно добавить всего несколько капель в вазу с вашим букетом и цветы простоят намного дольше обычного
ПРОБИОТИЧЕСКАЯ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ЗУБНЫХ ЩЁТОК, ПРОТЕЗОВ И БРЕКЕТОВ (250 МЛ)СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ. ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ. КАК ВЫ ИХ ОБРАБАТЫВАЕТЕ МЕЖДУ ЧИСТКАМИ ЗУБОВ? ОБЫЧНО.. ДА НУ НИКАК. СТОЯТ И СТОЯТ. А СКОЛЬКО ГРЯЗИ НА НИХ САДИТСЯ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ? А ЕСЛИ САНУЗЕЛ СОВМЕЩЕН И РЯДОМ УНИТАЗ И БРЫЗГИ ОТ НЕГО РАЗЛЕТАЮТСЯ (на 1-2 метра) КАК РАЗ ДО ВАШЕЙ ЩЕТКИ? КАРТИНКА НЕ ОЧЕНЬ , ПРАВДА? СРЕДСТВО ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЩЕТОК: РАЗВОДИТЕ ВОДОЙ, СТАВИТЕ ЩЕТКУ В НЕГО И НЕДЕЛЮ МОЖЕТЕ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ О ЕЕ БАКТЕРИАЛЬНОЙ ЧИСТОТЕ. БОЛЕЕ ТОГО, ЛЮБАЯ ВАША ПАСТА , ДАЖЕ САМАЯ ДЕШЕВАЯ, СТАНОВИТСЯ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ!!!
УНИКАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ПОЗВОЛЯЕТ ХРАНИТЬ В РАСТВОРЕ ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ, НЕ ПОЗВОЛЯЯ РАЗВИВАТЬСЯ ПОСТОРОННЕЙ МИКРОФЛОРЕ И ДЕЛАЕТ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ ЛЮБУЮ ВАШУ ПАСТУ. СРЕДСТВО ОЧЕНЬ ЭКОНОМНОЕ. НА ПОЛГОДА ХВАТИТ А ТО И БОЛЕЕ НА СЕМЬЮ ИЗ 4 ЧЕЛОВЕК.
31 ЖИДКОСТЬ – ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ С ПРОБИОТИКАМИ ДЛЯ ГИГИЕНЫ ПОЛОСТИ РТА (250 МЛ) эксперимент устроила. заболело горло, недавно ангина была, поэтому в испуге что повторится уже готова была к антибиотикам. Но решила испробовать средство для полоскания с пробиотиками - очень хвалили мне его. Три раза в день полоскала и на ночь делала компресс из соли. ВСе. ничего не пила больше. два дня и боль прошла)))) Ну круто, что скажу)) Экономично и экологично:))))
После длительного постоянного использования заметила,что зубки стали чище, налета все меньше и меньше
38 ОЧИСТИТЕЛЬ "ДВА В ОДНОМ" ДЛЯ СТИРАЛЬНЫХ И ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН (110 МЛ)ФЛАКОН РАСЧИТАН НА ТРИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.НА УПАКОВКЕ НАПИСАНО,ЧТО НА ДВА, НО ЭТО МНОГО. БУДЕТ МНОГО ПЕНЫ. РАБОТАЕТ ПРИ РЕЖИМЕ 90 ГРАДУСОВ. УБЕРЕТ НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ И ОТЛОЖЕНИЯ ОТ ВОДЫ
Сообщение отредактировал pandora042 - 18.7.2017, 12:25