Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Пыли Дома Нет! Она Исчезает Сама! Умные Пробиотики Для Дома И Себя Любимой

pandora042

сообщение 18.7.2017, 12:10
Сообщение #1

ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО НА ОСНОВЕ СИМБИОТИКОВ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ №18

ОТЗЫВ с огромно: Помыла пол с этим средством, только в эту субботу, поэтому задержалась. Мыла из двух ведер, как советовали. Пока пыли не видно. У нас в большой комнате деревянный достаточно темный пол, обычно к вечеру субботы (уборка в субботу с утра) появлялась в углах пыль ( хотя мы сначала пылесосим, потом моем с обычным средством для пола). В этот раз, после заселения бактериями, я ее пока не вижу, прошло 3 дня. В ванной комнате на полу черная плитка. Пыль сразу видна. После бактерий (через 2 дня ) заметила небольшой намек на пыль, но с ванной сложнее- тав все равно чаще протираешь. Вообщем, боюсь сглазить, но пока выходит что лучше обычного средства.

Vetlanaru , отзыв с огромно:
Я купила средство для пола. Первый раз попробовала неделю назад. У меня 2 кошки, и это жуть! ))) Одна мэйнкун, шерсти ужас-ужас. Помоешь пол, через два-три часа какие-то клубы опять по углам появляются. Мучение. Помыла в прошлое воскресенье со средством. Результат очень хороший. Сегодня помыла второй раз, хотя можно было еще спокойно подождать. Но не утерпела ))) Никаких клубов я так и не нашла, а прошла неделя, и кошка моя такая же шерстистая. В общем, надо пробовать и другие средства. Они супер!

ОТЗЫВ С ОГРОМНО:ОЦЕНИЛА ЕГО НА ОТЛИЧНО... ОТМЫВАЕТ ХОРОШО И ПЫЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ МЕНЬШЕ(НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕЕ СОВСЕМ НЕТ) ... ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО - У МЕНЯ ВО ВСЕЙ КВАРТИРЕ СВЕТЛЫЙ ПОЛ, А ДОМА ОДНИ МУЖЧИНЫ И КОТ ЕЩЕ...САМИ ПОНИМАЕТЕ !!!

Хотюша: Уже два раза использовала средство для мытья пола. Я в восторге! У меня много животных,соответственно много шерсти. После мытья уже на второй день по углам и вдоль мебели собираются пыле-шерстяные клубки. Пол приходится мыть постоянно. Так же на подоконниках много чего накапливается. Когда первый раз мыла со средством, какого-то особого результата не ожидала, бы скептический настрой. Вымыла пол, протерла все горизонтальные поверхности на мебели и подоконники. Мыла по рекомендации из двух ёмкостей. Устала сильно, т.к. пришлось два раза обрабатывать поверхности - мыть, а потом протирать. На следующий день - удивление! Клубов на полу нет. Пыль начала скапливаться только на 4-й день. Снова всё промыла и неделю чистота! Обратила внимание, что пол стал гораздо светлее и ярче по цвету.
Так что буду брать это средство ещё. Хотя цена,конечно, очень кусается. Но результат есть и я очень довольна. Хочу попробовать ещё средства из этой серии.

ЭКОЛОГИЧНОЕ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ СТЁКОЛ

МОЕМ ОКНА СНАЧАЛА РАСТВОРОМ 8 СРЕДСТВА ЧТОБЫ УБРАТЬ ГРЯЗЬ,ПЫЛЬ И ВЫХЛОПНУЮ ХРЕНЬ С ДОРОГИ КОТОРАЯ ЛИПНЕТ И ПОТОМ МОЕМ 1 СРЕДСТВОМ ДЛЯ СТЕКОЛ ДЛЯ БЛЕСКА И АНТИСТАТИКА. НА 3 МЕС ЗАБЫВАЕМ О МЫТЬЕ ОКОН)) Очень полюбилось мне это средство, оно практически без запаха, в отличие от обычных средств на нашатырном спирте. Отлично очищает и обладает эффектом антистатика

ПРОБИОТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ОЧИСТКИ РУК (75 МЛ)

ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ СРЕДСТВО!!!))))
НЕ СМЫВАЕТСЯ С РУК В ТЕЧЕНИИ 8 ЧАСОВ, ВЫ И ДЕТИ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ ВИРУСОВ. МОЖНО НАНЕСТИ НА ЛИЦО - ДОП.ЗАЩИТА. ПРЫЩИКИ, РАНКИ, ГРИБОК - РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.
РЕБЕНОК ПОЛУЧИЛ ОЖОГИ НА РУЧКАХ, ГЛУБОКИЕ. МАЗАЛА ТОЛЬКО ГЕЛЕМ, НАЧАЛИ ЗАТЯГИВАТЬСЯ БЫСТРО,ПОДСЫХАТЬ (их в больнице проткнули, меня уже перед фактом поставили), А НА ОДНОМ ПАЛЬЧИКЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ И ПРОПУСТИЛИ. ТАК ЭТОТ ОЖОГ НА 4Й ДЕНЬ ПОЧТИ ОТ ГЕЛЯ И ПРОШЕЛ.

у меня редко, но появляется на шее прыщик, плотный на ощупь, очень болезненный, мазать бесполезно, ждешь пока сам пройдет за несколько дней. Нанесла на него гель и через 12ч он вскрылся и затянулся 0110.gif
Теперь все прыщики и ранки мажу только им. Царапины затягивает на раз. Синяки проходят намного быстрее,особенно если смазать место удара до его появления, он либо не появится либо сразу перейдет в желтый и исчезнет

02 УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ПОВЕРХНОСТЕЙ (500 МЛ)

работает как отличный пятновыводитель, можно и сумочку кожаную или замшевую почистить и перчатки и шубку норковую. Чищу сидения стульев, пятна исчезают на глазах

04 ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ДУХОВОК, ПЛИТ, ПЕЧЕЙ И ГРИЛЕЙ (500 МЛ)

ХОЗЯЮШКИ,ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, ЭТО НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ НА КУХНЕ!!ПОМЫТЬ ПЛИТУ ПОСЛЕ ГОТОВКИ? ПОБРЫЗГАЛИ,НАКИНУЛИ ПЛЕНОЧКУ,ЧТОБЫ НЕ ВЫСОХЛО И ВСЕ. МИН 15 И ПРОТИРАЕМ БЫСТРО ГУБКОЙ- - ЭТО КАСАЕТСЯ ЗАСОХШИХ ПЯТЕН. НЕ надо ничего тереть и шоркать))очень довольна средством, чищу металлический чайник - пачкается маслом с плиты, наношу средство через спрей и заматываю пленкой на 10-15 мин - без усилий вся грязь уходит. У плиты еще ручки белые, тоже пачкаются желтым липким налетом - чистила аналогично, легко протерла сухой салфеткой оставшую грязь и радуюсь белоснежной плите)))

05 БЕЗОПАСНОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ КУХНИ (500 МЛ)

ПОСТОЯННО ПОЛЬЗУЮСЬ НА КУХНЕ, ПРОТИРАЮ СТОЛЕШНИЦУ, МОЮЩИЕСЯ ОБОИ,СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ,ПЛАСТИКОВЫЕ ПОВЕРХНОСТИ. СНИМАЕТ ЖВАЧКУ С ТКАНИ И МЯГКОЙ МЕБЕЛИ,ПЯТНА ОТ СКОТЧА, УДАЛЯЕТ ЗАГРЯЗНЕНИЯ НА РУКАВАХ И МАНЖЕТАХ ШУБ И ДУБЛЕНОК.
СКОТЧ РЕАЛЬНО УБИРАЕТ С РАЗНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ

06 БЕЗОПАСНОЕ СРЕДСТВО ОТ ИЗВЕСТИ И РЖАВЧИНЫ ДЛЯ ВСЕХ ПОВЕРХНОСТЕЙ (500 МЛ)

ДЕЛИКАТНО УДАЛЯЕТ ИЗВЕСТКОВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ,НАКИПЬ,СЛЕДЫ РЖАВЧИНЫ ДАЖЕ С БЕЛОЙ ТКАНИ. ДЛЯ ПЛАСТИКОВЫХ,АКРИЛОВЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ, ОРГСТЕКЛО В ДУШЕВЫХ КАБИНАХ, ФАЯНС И КАФЕЛЬ.
Теперь моя уборка в ванне выглядит так, ванну и раковину брызгаю средством, где известь образовалась (спасибо водичке) накрываю пищевой пленкой и мин на 10 оставляю,можно дольше. потом протереть без усилий и заниматься своими делами)) Этим же средством иногда протираю смесители и душ, и саму душевую лейку, тоже классно дырочки прочищает. А стены , унитаз и пол мою с 20 средством

СРЕДСТВО ОТ ИЗВЕСТИ И РЖАВЧИНЫ НА НЕРЖАВЕЮЩИХ ПОВЕРХНОСТЯХ (500 МЛ)

ОТЛИЧНО ЧИСТИТ ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ,ПОДСВЕЧНИКИ, СТОЛОВОЕ СЕРЕБРО, ДУШЕВЫЕ НАСАДКИ, УТЮГИ,ЧАЙНИКИ,СМЕСИТЕЛИ. Буквально за минуту снимет всю грязь, ржавчину с ваших ювелирных украшений и бижутерии. ОПРОБОВАЛА ЛИЧНО!

Сообщение отредактировал pandora042 - 18.7.2017, 12:23

+Цитировать сообщение

pandora042

сообщение 18.7.2017, 12:21
Сообщение #2
УНИВЕРСАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО С СИМБИОТИКАМИ ДЛЯ ЛЮБЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ (1000 МЛ)

ТАКЖЕ МОЖНО И НУЖНО ОБРАБАТЫВАТЬ ОВОЩИ-ФРУКТЫ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ
МОЕМ ОКНА СНАЧАЛА РАСТВОРОМ 8 СРЕДСТВА ЧТОБЫ УБРАТЬ ГРЯЗЬ,ПЫЛЬ И ВЫХЛОПНУЮ ХРЕНЬ С ДОРОГИ КОТОРАЯ ЛИПНЕТ И ПОТОМ МОЕМ 1 СРЕДСТВОМ ДЛЯ СТЕКОЛ ДЛЯ БЛЕСКА И АНТИСТАТИКА. НА 3 МЕС ЗАБЫВАЕМ О МЫТЬЕ ОКОН))
испробовала средство 8. с энзимами. сын на белую простынь вылил компот (клюква-смородина), я уже мысленно попрощалась с простынью. намылила пятно и оно исчезло😳чудеса)))
без перчаток мылила, и кожа намного мягче ,чем на руке, которой не прикасалась даже. С ним можно принять даже ванну и эффект будет как от скраба, бактерии , как рыбки , подъедят ороговевшие частички кожи и через 20 мин кожа будет как после бани)) на ванну 60 мл средства, можно ванночку для ног 20-30мл на 4л воды - педикюр шикарный))

отзыв с огромно:Заметила, что в ванной у меня швы между кафельной плиткой потемнели и не отмывались при обычном мытье пола.
Приготовила коктейль из средств Бинатек №20 и №8, по 15 мл каждого, добавив его в 80 мл воды. Нанесла этот раствор на кафельные швы и через 5 минут смыла влажной микрофиброй.
Швы очистились до первозданной белизны, пол заблестел. Самое интересное, что теперь швы остаются белыми, к ним уже грязь не прилипает, как прежде.

10 ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО С ЭНЗИМАМИ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ (500 МЛ)

ОЧЕНЬ БЫСТРО РАСТВОРЯЕТ ЖИР И РУЧКИ МЯГКИЕ И ШЕЛКОВИСТЫЕ. ПЕНЫ ПОЧТИ НЕТ - ЗНАЧИТ НИКАКОЙ ХИМИИ!
ЗА ГОД ЧЕЛОВЕК СЪЕДАЕТ ОКОЛО ПОЛУЛИТРА ФЕЙРИ. ИЗ ОРГАНИЗМА ОН НЕ ВЫВОДИТСЯ, А СМЫВАЕТСЯ МИНИМУМ 15 ЛИТРАМИ ВОДЫ. ВЫ СТОЛЬКО ПОЛОЩЕТЕ ПОСУДУ? ВОТ И Я НЕТ. СРЕДСТВО БИНАТЕК МОЕТ ПОСУДУ ДО СКРИПА И НЕ ОСТАЕТСЯ НА НЕЙ.

12 ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК С СИМБИОТИКАМИ (500 МЛ)

МЯГКО ОЧИЩАЕТ РУЧКИ, КОЖА ШЕЛКОВИСТАЯ
классно и быстро отмывает краску с ребенка: гуашь,акварель, авторучка, фломастер - теперь я не переживаю, что придется оттирать с кожи средством для снятия лака))

13 ЖИДКОЕ СРЕДСТВО ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ С СИМБИОТИКАМИ (1000 МЛ)

ПРИДАЕТ ЕЛЕ УЛОВИМЫЙ СВЕЖИЙ ЗАПАХ БЕЛЬЮ, ОТЛИЧНО ОТСТИРЫВАЕТ. ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЦВЕТ

ПОРОШОК ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН С СИМБИОТИКАМИ (500 ГР)

ПОЛНОСТЬЮ СМЫВАЕТСЯ, ОТЛИЧНО ОЧИЩАЕТ, НЕ ПОВРЕЖДАЕТ КРАСКИ ПОСУДЫ, НЕ ТРЕБУЕТ ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДО 50 ГРАДУСОВ!!
КЛАССНО ОТБЕЛИВАЕТ БЕЛУЮ ОДЕЖДУ!!!
Весна, весна… как много в этом звуке…
Как хочется влюбиться… ан нет ;)
Пора вещи убирать зимние )))
И что? Опять в химчистку? Ох, как это долго, очереди, поездки… Ну их…
Не хочу, говорит современная #женщина и достает…..
И достаёт….№ 15 Ultizym Dishwasher Powder (порошок для посудомоечных машин) от компании #Binatec
Да, вы не ошиблись именно средство для посудомоечных машин.
Оно отлично убирает старые пятна, #очищает #грязь на ткани и замечательно отстирывает КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА!!!

20 ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ САНУЗЛОВ И ВАННЫХ КОМНАТ С СИМБИОТИКАМИ (500 МЛ)
ОТЗЫВ:Заметила, что в ванной у меня швы между кафельной плиткой потемнели и не отмывались при обычном мытье пола.
Приготовила коктейль из средств Бинатек №20 и №8, по 15 мл каждого, добавив его в 80 мл воды. Нанесла этот раствор на кафельные швы и через 5 минут смыла влажной микрофиброй.
Швы очистились до первозданной белизны, пол заблестел. Самое интересное, что теперь швы остаются белыми, к ним уже грязь не прилипает, как прежде.

ДЕЛАЮ РАСТВОР И ПРОТИРАЮ САНУЗЕЛ, ЭТОТ РАСТВОР ЗАЛИВАЮ В ЕМКОСТЬ ДЛЯ ЕРШИКА - ОН БЕЛОСНЕЖНЫЙ! И НИКАКОГО НЕПРИТНОГО ЗАПАХА НЕТ. ЕГО ЖЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ ПРИ СТИРКЕ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЗАПАХОВ, НАПРИМЕР, ДЖИНСОВ ИЛИ РАБОЧЕЙ ОДЕЖДЫ, ДЕТСКИХ ПЕЛЕНОК

21 СРЕДСТВО ОТ ЗАСОРОВ В ТРУБАХ С СИМБИОТИКАМИ (500 МЛ)

ОТЗЫВ:Стиральная машина неожиданно запахла грибком. Пользовалась средством для чистки джакузи. Помогает максимум на месяц. Забрала закупку, прокрутила машину с новым средством. Запах исчез, посмотрю насколько хватит

22 ПРОБИОТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УХОДА ЗА ЦВЕТАМИ И РАСТЕНИЯМИ (500 МЛ)

МОЖНО ОБРАБАТЫВАТЬ ОВОЩИ И ФРУКТЫ - ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРОДЛЯЕТ СРОК ХРАНЕНИЯ

Средство № 22 BAC FLOWER - с пробиотиками для ухода за садовыми, комнатными цветами и растениями, а так же за рассадой☝🏻☝🏻
Что мне понравилось в описании:
🤔сохраняет оптимальную микрофлору в почве,
🤔устраняет грибковые заболевания,
🤔снижает риск появления муравьев, улиток, тли,
🤔а также помогает усилить цветение и плодоношение растений.

☝🏻☝🏻☝🏻Оздоравливает окружающую почву и защищает корневую систему.

Немало приятно, что достаточно добавить всего несколько капель в вазу с вашим букетом и цветы простоят намного дольше обычного

ПРОБИОТИЧЕСКАЯ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ЗУБНЫХ ЩЁТОК, ПРОТЕЗОВ И БРЕКЕТОВ (250 МЛ)

СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ. ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ. КАК ВЫ ИХ ОБРАБАТЫВАЕТЕ МЕЖДУ ЧИСТКАМИ ЗУБОВ? ОБЫЧНО.. ДА НУ НИКАК. СТОЯТ И СТОЯТ. А СКОЛЬКО ГРЯЗИ НА НИХ САДИТСЯ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ? А ЕСЛИ САНУЗЕЛ СОВМЕЩЕН И РЯДОМ УНИТАЗ И БРЫЗГИ ОТ НЕГО РАЗЛЕТАЮТСЯ (на 1-2 метра) КАК РАЗ ДО ВАШЕЙ ЩЕТКИ? КАРТИНКА НЕ ОЧЕНЬ , ПРАВДА? СРЕДСТВО ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЩЕТОК: РАЗВОДИТЕ ВОДОЙ, СТАВИТЕ ЩЕТКУ В НЕГО И НЕДЕЛЮ МОЖЕТЕ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ О ЕЕ БАКТЕРИАЛЬНОЙ ЧИСТОТЕ. БОЛЕЕ ТОГО, ЛЮБАЯ ВАША ПАСТА , ДАЖЕ САМАЯ ДЕШЕВАЯ, СТАНОВИТСЯ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ!!!

УНИКАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ПОЗВОЛЯЕТ ХРАНИТЬ В РАСТВОРЕ ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ, НЕ ПОЗВОЛЯЯ РАЗВИВАТЬСЯ ПОСТОРОННЕЙ МИКРОФЛОРЕ И ДЕЛАЕТ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ ЛЮБУЮ ВАШУ ПАСТУ. СРЕДСТВО ОЧЕНЬ ЭКОНОМНОЕ. НА ПОЛГОДА ХВАТИТ А ТО И БОЛЕЕ НА СЕМЬЮ ИЗ 4 ЧЕЛОВЕК.

31 ЖИДКОСТЬ – ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ С ПРОБИОТИКАМИ ДЛЯ ГИГИЕНЫ ПОЛОСТИ РТА (250 МЛ)

эксперимент устроила. заболело горло, недавно ангина была, поэтому в испуге что повторится уже готова была к антибиотикам. Но решила испробовать средство для полоскания с пробиотиками - очень хвалили мне его. Три раза в день полоскала и на ночь делала компресс из соли. ВСе. ничего не пила больше. два дня и боль прошла)))) Ну круто, что скажу)) Экономично и экологично:))))

После длительного постоянного использования заметила,что зубки стали чище, налета все меньше и меньше

38 ОЧИСТИТЕЛЬ "ДВА В ОДНОМ" ДЛЯ СТИРАЛЬНЫХ И ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН (110 МЛ)

ФЛАКОН РАСЧИТАН НА ТРИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.НА УПАКОВКЕ НАПИСАНО,ЧТО НА ДВА, НО ЭТО МНОГО. БУДЕТ МНОГО ПЕНЫ. РАБОТАЕТ ПРИ РЕЖИМЕ 90 ГРАДУСОВ. УБЕРЕТ НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ И ОТЛОЖЕНИЯ ОТ ВОДЫ

Сообщение отредактировал pandora042 - 18.7.2017, 12:25

+Цитировать сообщение

pandora042

сообщение 18.7.2017, 12:25
Сообщение #3
[color="#9932CC"][/color]

СРЕДСТВО ОТ ЖИРА №4

+Цитировать сообщение

Tanusha_A

Из: Эльмаш

сообщение 8.11.2017, 15:26
Сообщение #4
Добрый день заказывала в закупке пробник шампуня и средство для очистки сантехники.
Шампунь очень порадовал тем что у меня аллергия на бытовую химию точнее на Лаурил сульфат и я не могу пользоватся массмаркетовыми продуктами.
После применения шампуня согласна что голова дольше остается чистой, он отлично мылится и не имеет резких запахов. Мне очень понравился. От обычного шампуня голова начинает через день уже зудеть, а тут шикарно просто все отлично мою все еще пробником мою раз в неделю этим второй раз в неделю другим.
Средство для сантехники тоже порадовало все краны становятся блестящими). Спасибо за закупку. Буду заказывать еще как эти средства закончатся.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему