Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Именное Видеопоздравление От Деда Мороза, Очень много эмоций))Восторг!! чудеса)))

Альбинелла

Из: Первоуральск

сообщение 21.9.2017, 22:49
Сообщение #1

Здесь пишите свои эмоции(и особенно своих детей!)!!!

+Цитировать сообщение

Альбинелла

сообщение 21.9.2017, 22:53
Сообщение #2
trutko
Цитата
Альбина, добрый вечер, получила видеопоздравление, огромное спасибо, такого удовольствия от просмотра я еще не получала, видео отличного качества, комментарий деда Мороза - просто супер!
Я представляю как будет пищать от восторга моя малышня, когда увидят свои фото у деда Мороза, а еще и свое письмо и подарки на фото -это вообще класс!!! Как тут не поверишь в деда Мороза?

v41
Цитата
Спасибо огромное за поздравление, очень всё понравилось.С фото действительно здорово придумано, да же кто и не верит в д.М., засомневается.

SVETA0303
Цитата
Добрый день! Поздравление нам очень понравилось! всем рекомендую. Мне кажется наши детки будут в восторге! Спасибо!

зимняявесна
Цитата
ДУ, посмотрели с мужем видео поздравление и очень пожалели, что у нас в детстве такого суперподарка не было. Классно, мы в восторге, молодцы !!! Альбина, ОГРОМНОЕ спасибо !!!!

Сообщение отредактировал Альбинелла - 21.9.2017, 22:57

+Цитировать сообщение

Альбинелла

сообщение 21.9.2017, 22:57
Сообщение #3
МАлинкина
Цитата
ДВ, для дочки уже заказывали,она и мы в восторге. Двоюродный старший брат возмущается почему ему ничего не пришло)))

Дарьюшка
Цитата
Супер! Дети верят в деда мороза, я сама радовалась как ребенок!
Хотелось бы, чтоб ассортимент "похвалить или поругать" можно было б дополнить. Ну, и чтоб на следующий год уже был немного другой для тех, кто заказывал в этом году поздравление)))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему