Цитата(mama-tata @ 2.5.2018, 21:07)

Заказывала костюм артикул 10883,размер L на мой 48 размер. пришел костюм, и смех и грех: штаны малы, а пиджак очень широкий (на 20 см. щире моей талии, так что он именно широкий, а не свободный), да еще рукава 3/4 смотрятся очень убого, т.к. на них нет отворотов и выглядит как будто ткани пожалели. Брюки еще ничего, но малы. А пиджак выглядит как спецодежда уборщицы (помните такие черно-серые халаты - вот так примерно выглядит). очень расстроена,т.к. за эти деньги 1967 руб (с шк и доставкой) можно было на распродаже найти приличный костюм.
Очень жаль, что костюм не подошел вам по размеру. Что бы избежать таких неприятных ситуаций в первом посте темы есть такая информация:
Цитата
ПРИМЕРНАЯ размерная сетка. Для более точного определения размера напишите ваши параметры (можно в личку), я отправлю их менеджеру и он подберет для вас нужный размер
. Все, кто воспользовался моим советом по подбору нужного размера, остались довольны своими заказами и возвращаются с новыми заказами . Что касаемо пиджака - он не должен быть приталенным и это видно на фото, точно также как и видно то, что рукав идет 3/4 и он без отворотов. Ткань отличного качества и это я могу сказать со 100% гарантией, т.к. у самой есть костюмы из такой ткани от данного поставщика.
P.S.: Могу предложить вам помощь в пристрое данного костюма