Отзывы участников предыдущих закупок:Tigraa 16.3.2013, 16:26
Маргарита, спасибо за закупку!
все очень понравилось! я хотела раньше вам написать, да все не получалось)))
маску сделала сегодня, классная штука я вам скажу!
и масло для тела- шик!
GilzaE 18.3.2013, 19:40
Маргарита, получила свой заказ.
Уже использовала Минеральный Серум Активный гель против морщин 30мл. Очень порадовало, что не оставляет ощущение липкости. Питательный крем 50мл совсем никакой жирности на лице после его нанесения, просто прелесть! Крем для кожи вокруг глаз и шеи 50мл., нанесла на шею, понравился. А тестер крема с авокадо - использовала для рук. Никакой сухости. Вся продукция приятно пахнет и упаковочка симпатичная. В общем, отдыхаю в свой выходной и балую себя biggrin.gif
Вам большое

за закупку!
Pearla 7.4.2013, 11:13
СПАСИБО за израильскую косметику, очень понравилась)))
Nataly18 10.4.2013, 21:58
очень понравилась ваша косметика. заказываю еще
катюшонок 15.4.2013, 15:25
снова заказала)))
хочу похвалить масло для тела с пасифлорой.
запах потрясающий!!! увлажняет на ура!!!!
спасибо.
катюшонок 26.4.2013, 16:18
забрала сегодня крем для лица оливковый и маску для волос с медом.
умираю от запаха!!!!
Потрясающе пахнут!!!
катюшонок 24.5.2013, 17:54
сегодня опробовала Ароматический пилинг для тела с экстрактом пассифлоры и папайи.
очень довольна, запах шикарный, кожа гладкая.
В догонку намазала на себя масло с тем же запахом.
хожу теперь по дому и пахну.))) Мужа с работы жду))))
melenselena 8.7.2013, 15:21
Маргарита, добрый день! Неделю назад получила свой увесистый сверток и уже активно пользуюсь (только дезик пока неохваченный). Мне все очень понравилось, к коже и волосам подошло (чему я невероятно рада). После отпуска в августе опять к Вам в закупку притопаю и чего-нибудь недостающего прикуплю

.
Отдельное спасибо за пробники - приятный сюрприз-довесок

!!!
НаталкаП 20.6.2013, 0:28
Добрый вечер, Маргарита! Продукция очень нравится! Спасибо! Крема не жирные приятные ароматы, особенно масло меня очаровало))) Еще обратимся за "красотой" к Вам!!!
КатЁна 20.6.2013, 10:53
Маргарита, привет!
Спасибо, заказ получила!
Есть вопрос. Нанесла вчера грязевую маску-пробник и сразу ощутила жжение. Выждала какое-то время, наверняка менее 5 минут и смыла. В некоторых участках кожи некоторое время оставалось жжение, потом прошло. Это нормальное явление?
Сверху нанесла морковный крем. Утром к моему удивлению, после умывания я "забыла" нанести что-либо на лицо. Не было необходимости. Кожа не испытывала дискомфорта, была увлажненная и приятная. Я только тоником прошлась))
Так же сегодня проходит испытание Дезодорант. Пока полет нормальный. Возможно позже будут более полные впечатления. Муж захотел себе такой же)
После утреннего душа нанесла Масло для тела для предотвращения старения (анти-эйджинг) с розой и шиповником. Запах действительно очень нежный. Впитывается полностью, не оставляет липкости. Спасибо.
Tigraa 25.6.2013, 14:17
Маргарита, приветик
оставила заказ)
мужу очень понравился крем после бритья
заказала еще пену))
у меня крем для тела уже закончился)) (брала с шиповником)
сейчас открыла новый с лавандой, аромат супер! очень понравился!
Пупсик 30.6.2013, 23:24
Девочки, косметика просто супер! Сегодня получила и сразу все попробовала))) кожа мягкая, нежная и ароматная
Алена01 3.7.2013, 23:28
Косметика действительно классная! Долго не могла себе подобрать шампунь , а эти просто сказка .очень довольна . Заказала еще на пробу! Маргарите спасибо!
Пупсик 14.7.2013, 14:43
Спасибо за чудную косметику, сегодня буду все пробовать)))
Пупсик 14.7.2013, 23:47
сегодня из ванны даже выходить не хотелось))) наверно пока все не куплю и не перепробую...не успокоюсь))))
ароматический пилинг для тела - это именно то, что я хотела...кожа после него как шёлк и аромат обалденный. девочки очень советую)
танифф 05.8.2013, 22:28
Маргарита, добрый вечер! Пишу свой отзыв о грязевой маске для волос. В общем бедные мои волосы были в ужасном состоянии, сухие, ломкие, выглядели как пакля, все повылазили, это произошло после родов и кормления грудью. Я попользовалась маской всего 2 раза и теперь я их не узнаю, мягкие и шелковистые, лежат так, как мне надо. В общем если бы мне кто-нибудь такое рассказал, я бы сказала "сказки", но попробовав на себе это чудо средство, я теперь понимаю, что чудеса бывают:-) Маргарита, еще раз спасибо!!!
oksana555 16.8.2013, 23:05
Грязевая маска для лица действительно супер! После нее кожа как новая, чистая и черных точек нет. Спасибо!!!
LenaRemiz 08.9.2013, 14:45
Отдельное спасибо за крем и пробники! Уже оценила многофункциональный крем с оливковым маслом, морковный и минеральный от морщин! Очень понравился минеральный! А оливковый наношу на тело после душа, кожа такая нежная, мягкая становится! Я в восторге! Спасибо большое!
СИРЕНА 30.9.2013, 16:19
Маргарита,большое Вам спасибо за закупочку!
Отдельно хочу похвалить "Увлажняющий и питательный крем для волос - с ароматом молока и меда" 400мл.
Первое впечатление: Сомнения были ОЧЕНЬ большие относительно применения КРЕМА! без последующего смывания на влажные волосы. Но попробовала (купила ведь уже) :0101: ... Да,хочу заметить, что на упаковке написано : "особенно рекомендуется для въющихся волос". А они у меня именно такие... Итак.
Результат: Волосы высохли идеальными локонами! После расчесывания утреннего, через некоторое время весь "пух" снова собрался в красивые, "дорого выглядящие" локоны. Запах- очень нежный и сегодня (2й день) сохраняется до вечера.
ОЧЕНЬ сомневалась относительно этой позиции и не пожалела ничуть. Рекомендую.
Про " Масло для тела для предотвращения старения" даже писать не буду много. Не знаю что от предотвращает, но пахнет божественно. Опять-таки, со вчерашнего вечера и уже почти сутки ощущаю нежный аромат тела. Все прежние "мазалки" ощущались максимум часов 6...
5+ !!!
Svetlana78 10.10.2013, 16:08
привет всем! хочу написать свой отзыв пока только Крем-пилинг для лица без содержания мыла (голубой) 250мл., девчата...это просто нежнейший пилинг! супер...я не ожидала...кожа...мягкая...как у младенца.....конечно...у всех кожа разная...но попробовать стоит, тме более...он даже для ежедневного! Спасибо
natbur 29.11.13, 17:32
Огромное спасибо за закупку. Очень нравится продукция, а еще скорость и беспроблемность закупки, все четко, вовремя и понятно даже новичку.
Отзывы о том что брала в прошлый раз:
Грязевая маска для лица- отлично просто. Пользовала в комплекте с кремами ( увлажняющий молоко и мед и питательный) результат на лице: кожа подтянулась, ушли мелкие морщинки, овал стал подтянутее, крылья носа шелушились и краснели - прошло, кожа после применения кремов - на ощупь как у младенца.
Увлажняющий крем молоко и мед и питательный крем - очень понравились, буду заказывать еще по мере расхода, моей коже подошло идеально.
Увлаж. Мыло для лица - изумительно! Очень хорошо очищает, не сушит, кожа после умывания нежная-нежная, взяла вторую упаковку, чтобы потом не ждать, когда кончится

хотя расходуется ооочень экономно.
Крем для рук - хороший, буду пользоваться.
Мужу брала пену для боитья и увлажняющую эмульсию - ему очень нравится, сейчас похолодало, у него обычно раздражение идет - прошло совсем, чистая гладкая кожа. Я на себе эмульсию попробовала после депиляции - действительно успокаивает и увлажняет, приятная штука.
Мыло пиллинг - неплохо, запах не очень сильный и на коже не остается, но консистенция приятная. Взяла вторую банку.
Увлажн. Мыло для тела - мыло как мыло, почти без запаха, хорошо моет, не сушит. Но у меня к гелям кожа претензий не предъявляет поэтому не важно. Повторять пока не стала. В этот раз взяла на пробу гель для душа.
_Olka_ 13.12.2013, 22:06
Маргарита, я тоже сделала очередной заказ!! После получения первого осталась в восторге от косметики! Начиная от профес. серии и заканчивая кремом для рук! Крем для рук оценил даже муж!!! это вообще что-то не вероятное было, когда он ощутил, что у меня новый крем для рук!!! в общем 3 штуки еще заказала
я только определиться не могу с гелем для душа: Есть Увлажняющее мыло для тела - питающий эффект (экстракт ромашки и оливы) 500мл, а есть просто минеральный гель для тела. Что посоветуете? После очищающего средства для лица - единственное ,которое не оставляет на лице ощущения крема и нет желания снова умыться, надеюсь для тела все тоже будет на том же уровне! :0101:
Olga353535 8.2.2014, 13:05
Добрый день! Забрала вчера заказ. крем для тела просто супер! Отлично впитывается, имеет очень приятный запах. Оставила дозаказ.
Argentum 19.2.2014, 23:33
Маргарита,огромное спасибо!!Особенно приятно получить пробники.Уже всем намазалась-хорошею на глазах
Лиса* 4.4.2014, 19:51
Маргарита, спасибо за закупку!
Вчера опробовала пилинг для тела роза и шиповник - просто супер.
пилингует так, что кожа приятно так "горит".

кожа вся после него увлажненная и шелковистая! просто супер! А аромат божественный!!
эффект от грязи и крема антицеллюлитного пока не почувствовала (естественно - за один-то раз :biggrin: ) отчитаюсь через пару недель

кстати, спасибо за пробнички. крем с авокадо открыла - очень приятный.
ekata 28.4.2014, 12:55
супер-средство Лечебная ампула (Восстанавливающий спрей для волос) 10мл - получила за раз вообще другие супершикарные волосы.
они у меня жесткие, сильно вьющиеся и весной секутся. думала, пойти подстричься, так надоели. а тут такой эффект. не знаю правда насколько по времени, но уже рада
bez_caxara 10.5.2014, 19:08
Солнцезащитный крем и масло для загара супер!
Рекомендую!
melen*312Маргарита большое спасибо за закупку! Волшебные средства для волос от Мон Платин профешн!
виталикаПолучила вашу посылочку и хочу сказать спасибо большое за пробники, очень приятно!
Очень понравилась мне эта косметика, особенно крем для жирной кожи, один только аромат чего стоит.., я даже еще один заказала!
Скоро у меня ваш скраб для лица закончится, так что опять приду к вам!
Еще раз спасибо!
юлляМаргарита, ДД! получила свой заказ, шампунь понравился, спасибо! отдельное спасибо за приятный сюрприз)))
yustusМаргарита, спасибо, все получила и шампунь попробовала даже, довольна, особое спасибо за подарочки, очень приятно, буду тестировать.
LisaПолучила свой заказ.Еще попробовать не успела,но хочу сказать большое спасибо за подарочки!))))
Маргарита,очень приятно!!!Спасибо!!!!
Irina127Спасибо за пробник сыворотка для волос. ОЧЕНЬ понравилась!!! Чуть позже закажу
TosenkovaДобрый день, Маргарита. Вчера получила свой заказ, огромное спасибо за масочки для волос. Не ожидала, что пробников будет несколько, еще раз спасибо

.
DaVanaПС: пробник термо билдера дочке отдала, она у меня волосы постоянно мучает выпрямлением - очень понравился, пробника хватило на 2 раза, пришла довольная - еще просит)))
YULINDAМаргарита,привет! Получила заказ, спасибо большое и шампунь, и кондер понравились) Отдельное спасибо за пробнички, попробовала маску для волос и крем для тела. Была приятно удивлена маской для волос, даже мои сожжёные волосы постоянными обесцвечивающими красками стали настоько мягкие, что словами просто не передать!!!! Заказала)))
LisaВсем привет!
Хочу написать отчет по средствам для волос)))
Брала шампунь на распив.Пользуюсь вторую неделю,волосы мою через день.Они у меня жирные.Ощущения после мытья приятные,волосы" скрипят" от чистоты,запах приятный ,не резкий.После него, также через день, наносила маску для волос с минералами.Волосы становятся как шелковые,мягкие,очень приятные.Меньше выпадать не стали,но еще и рано ждать результата,тем более в этой маске и не заявлено,что предотвращает выпадение,питает это точно.
Потом наносила крем восстанавливающий Термо. Понравился! Волосы от него остаются блестящими,живыми,мягкими и послушными.Сушу всегда феном и пользуюсь утюжком.После крема кончики волос стали более живыми(часто крашу волосы,поэтому волосы на концах пересушены)Объем волос от крема не уменьшился,не появилось тяжести или липкости,волосы остались эластичными.Это очень порадовало.Укладка была быстрой и легкой.Волосы гладкие,как только что из салона.
И еще у меня есть сыворотка из семян льна.Вот здесь очень аккуратно надо ,чтобы не переборщить)))
Но она очень хорошо увлажняет ,питает и придает естественный блеск( волосы шелковые ,здоровые)
Пахнут все средства приятно,ненавязчиво.Очень экономичны в нанесении.
Все понравилось очень!!!
На заметку взяла еще несколько средств для следующего заказа)))
Рита,спасибо большое за возможность пользоваться этими средствами за приемлемые цены! За пробнички отдельное спасибо! Очень важно попробовать средство ,прежде чем купить какой то большой объем.Не всегда можно угадать,да и заявленное на этикетке не всегда совпадает с тем,что получаешь в итоге)))
natagzМаргарита добрый вечер!!Попробовала серум для укрепления волос!Как ты мне и рассказала,всё по порядку сделала!!!По прошествию 12 часов вымыла,нанесла маску для выпрямленных волос,смыла и при расчёсывании не поверила своим глазам...........на расчёске было от силы 5-7 волосиков!!!!!!!!!!!От первого применения!!!!Я в восторге!!!!!!!Очень очень понравилась маска с оливковым маслом и мёдом!!!!!И серум для увлажнения волос!!!!Волосы после сушки феном просто,без утюжка,очень гладкие!!!!!Вообщем от этой серии я в восторге!!!!!!!Спасибо огромное за советы!!!Отдельное спасибо за кучу пробников!!!!!!!
LisaРита,привет!
Понравилась маска с минералами!!!
Серум с первой ампулы дал просто супер результат! Выставила бы фото,но пока нет такой возможности...
Девочки,поверьте на слово,сама не ожидала увидеть чистую ванну, а не как раньше усыпанную волосами!
Крем для объема пока не поняла,еще только день прошел,о нем позже)))
natagzМаргарита забрала сегодня свой заказ!! Спасибо большое за подарочки в виде пробников!!!!!))))) шампунь жемчуг дейсвительно нежно пахнет!!!!!Буду дальше всё пробовать!!!!!
lyzockaСпасибо за заказ и подарочки! Очень приятно. Маску (Силиконовая маска для волос) попробовала, офигенная просто - волосы сразу легли так хорошо и запах такой стойкий и приятный от волос. Главное, уложились с объемом и гладенько так. Давно такого от маски не ощущала)
Gen666Хочу написать отзыв о нескольких средств, которые вошли в моё постоянное пользование:
МУЛЬТИАКТИВНЫЙ КРЕМ 12 В 1 ДЛЯ ВОЛОС - средство просто шедевр для тех, кто не может после мытья головы прочесать свою шевелюру, наношу на волосы перед тем как сушить феном, во-первый волосы можно с лёгкостью расчесать, не остаётся жирного не комфортного ощущения на волосах, не плохо фиксирует причёску, не скажу что держит ах как долго, но несколько часов фиксирует отлично. Во-вторых, волосы становятся мягкими, гладкими и блестящими. Ну а в третьих, и это как маленькое дополнение, очень приятный запах и вот он то держится на волосах долгое-долгое время. Так что очень советую, реально не пожалеете!!!
ВОСТОЧНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС - тоже одно из моих любимых средств в для волос, наношу в основном только на кончики волос, хорошо запечатывает секущиеся концы, придаёт шикарный блеск волосам без эффекта жирности (если конечно не наносить пол флакона сразу), и пахнет как парафированная вода. Отличное средство, просто обожаю его, и хватает ооооочень на долго, пользуюсь уже второй год и только пол бутылочки израсходовала.
Munya007Здравствуйте, хочу оставить отзыв о серуме..... это чтоооо то! Сколько же средств я перепробовала, но к сожалению от осенней линьки не помогало ни одно. это серум просто супер вещь. сделала процедуру три раза. и к моему большому изумлению в ванной после мыться головы нет копны выпавших волос а максимум пара штук. спасибо большое за это крутое чудо средство! !!!
Fee4ka96Дд! Заказывала серум, использовала 3 ампулы и я в восторге! Волосы правда еще лезут, но в разы меньше! Серум действительно помогает. Теперь жду масочку
Отдельное спасибо за пробники, приятно
len_okШампунь (Уникальный шампунь без солей для волос 400мл.) уже заказывала-мне очень понравился, расход маленький. И хотела спасибо Вам сказать за ампулы и маску, волосы действительно почти не выпадают))).
85MikhaylovaПользуюсь кондиционером для волос, который идет на разлив, беру уже второй раз очень понравился
Брала так же крем для кожи вокруг глаз, очень понравился!!!! не оставляет жирную пленочку, полностью впитывается, с моей склонностью к аллергии на крема, мне очень подошел!!!
Буду заказывать еще, очень понравилась продукция!
татьяна-1ДД, скидка на распиив шампуня еще есть\!!!
мне надо шампунь
очень хорошие !!! Даже не ожидала... При чем сначала показался абсолютно обычным, голову мыла почти каждый день... Теперь голова сохраняется чистой даже к концу второго дня !!! и волосы мягкие, гладкие и легко укладываются !!!
Еще бы не выпадали :sad: ... но я всегда сильно линяю... надо попробовать от выпадения что-нибудь !
ane6@narod.ruЗдравствуйте, получила вчера свой шампунь и кондиционер и сразу же решила помыть голову,как только нанесла шампунь,начало щипать кожу головы,но вроде все обошлось. Сам эффект чистых волос мне понравился,что они стали объемные и мягкие,запаха вообще никакого не было после сушки. Но эффект пощипывания меня насторожил и решила почитать в интернете отзывы и была неприятно удивлена,что на заводе не соблюдаются никакие нормы,что роспотреб надзор запретил использовать данную косметику. Как это можете прокоментировать и не являетесь ли вы прямым поставщиком монплатина? Извините за прямоту,но отзывы и форум меня мягко говоря напугали.
guli.ruОставлю небольшой отзыв, просто из чувства справедливости. Тестю шампунь и кондей на распив больше месяца - мою через день голову. Перед первым использованием была в салоне на покраске, мастер забыла про меня, а я зачиталась и не посмотрела на часы, и мне просто сожгли кожу головы и волосы. Ну она мне замазала, забрызгала, только дома я поняла, в чем дело. Готова была на следующий же день коротко постричься, жалко было, у меня длинные волосы. ни на что не надеясь, помыла я голову этими средствами из закупки.
Вообщем, что ни говори, осталась я при своих, кому как, а моей бедной голове этот шампунь и кондей подошли. Стричься не стала, волосы, конечно, не такие как прежде, но и не как солома. шампунь моет до скрипа, а кондей хорошо увлажняет. Волосы не лезут. Хотя после покраски поломались сильно, но все таки гнезда на голове не образовалось.
Маме брала крем для лица, простенький из этой закупки, ей понравился. Хотя ей 62, и здесь главное, вообще мазать хоть чем-то.
Нигде ничего не выскочило, косметика как косметика.
Мой ответ на отзыв ane6@narod.ru:
Добрый вечер!
Про то, что вы прочитали в интернете - полнейший бред. У этой косметики есть официальный представитель в России (МонБелПлатин), который вот уже более 7 лет продает эту продукцию на территории РФ. Продукция завозится официально, что подтверждается таможенными декларациями и сертификатами.
Много раз писала от куда ноги растут у таких отзывов, повторюсь.
Есть фирма Вита4Лайф, которая имела эксклюзив на бренды Black Caviar Collection, Mon Platin Professional и Gold Edition Premium. Только эта организация имела право продавать эти бренды на территории РФ. И продавала она продукцию в своих салонах красоты Академия красоты, думаю, что многие о них наслышаны. Продавалась продукция только кейсами, в которых входило несколько единиц, а стоила от 50 до 80 тыс. руб. Клиентов заманивали бесплатными процедурами, а потом каким то образом подписывали кредитный договор и человек уходил из салона с кейсом продукции и долгом в 50-80 тыс. Многие пытались возвращать продукцию, т.к. понимали, что это очень дорого, но это было не возможно, т.к. фирма была юридически подкована, да и косметика по закону возврату не подлежит. Тогда люди создавали различные сообщества в соцсетях и на различных форумах писали всякие плохие отзывы и их можно понять, т.к. они были обмануты. И сама продукция тут не причем, дело все было в методе "втюхивания". Через какое то время производитель обо всем этом узнал, т.к. негатив лег на продукцию в целом, и расторгнул договор с этой компанией. Сейчас продукция продается в свободном доступе, без всяких кейсов и по разумным ценам.
Думаю из этой истории все понятно! Я сама лично знакома с этой продукцией почти 4-ре года и я очень ей довольна, и на огромно закупка уже более 3-х лет, и девочки с форума пишут положительные отзывы, так что делайте вывод сами. :0101:
По поводу пощипывания. Возможно у вас очень чувствительная кожа головы и она так реагирует на минералы мертвого моря. Это нормально, со временем кожа привыкнет и пощипывания не будет.
ane6@narod.ruСпасибо,большое,что разъяснили. Именно про эту Академию красоты я и читала,да что говорить,мне они звонят каждый день и заманивают))) я даже как то года 3 назад сходила на дешели - развод конечно полный.
Да и качество моих волос меня ни чуть не огорчило,после вашего шампуня, а даже порадовало,поэтому и появилось двоякое мнение из-за этих отзывах в инете. Но теперь все понятно. Спасибо.
Женьшень08Спасибо за закупку! Все четко и оперативно! Получила шампунь, кондиционер, маску и ампулы Серум. Очень приятная консистенция, запах понравился (особенно у кондиционера), волосы хорошо промываются и потом гладкие, блестящие. Очень довольна!
изюмкаЯ тоже хочу наконец-то поделиться впечатлениями о продукции- долго решалась на покупку, так давно не могу подобрать себе крем для лица ( у меня очень сухая кожа, особенно осень- зима -весна, прямо спасу нет), так вот, купила крем-пилинг, минеральный очищающий лосьон, молочко косметическое и крем увлажняющий для сухой кожи и случилось чудо сразу же после первой процедуры- шелушение прошло, запах приятный, не резкий, так что берегись, Маргарита, стану твоим постоянным клиентом))) шампунь и бальзам для волос уже заказала.
Lana Swanпротестили обе пары - шампунь и кондиционер на распив (одна пара для всех типов, вторая для сухих - "жемчуг")..... скажу за себя и за подругу .... пахнут шампуни-кондиционеры приятно, скрип был :0101: расчесались легко, высохли довольно быстро, после досушки феном мягкие, что приятно.. первый тест пройден хорошо, будем следить дальше... нужно еще понять расход на одно намыливание... отличается от массмаркета
GelenaДевочки, хочу оставить свой хвастик. Я сушу волосы феном, постоянно после сушки в ванной мою пол, т.к. волосы от фена ломаются, пересушиваются и очень и лезут...
Решила попробовать , по рекомендации Маргариты, к шампуням на распив еще взять вот этот препарат:
Средство для восстановительного ухода за волосами с добавкой черной икры Термо Билдер. Смущало много отзывов неординарных по данной косметике, а также смутила немного цена, за такой объем в 100 мл порядка 600 руб. Но решила попробовать, т.к. в принципе много участвующих в данной закупке людей)))
По прошествии 2-х месяцев использования нисколько не пожалела о потраченных деньгах... Средство реально на моих волосах работает..
Результатом довольна!!! Волосы почти не ломаются (заметно по полу в ванной, у меня темная плитка, до сих пор помню как сыпались после каждой сушки), и расход совсем небольшой идет на влажные волосы (хотя голову мою через день)!!! Честно не верила результатам...
Маргарита, спасибо Вам за такую закупку

neroli
После двух курсов ампул для волос на голове заколосилось....как на фото у организатора.... свое не вставляю -посмотрите в 1-2 посте темы. А у меня с волосами вечный проблемс)))). Так что продолжаю пользоваться -включу эти ампулы в постоянный уход. Еще понравился оливковый увлажняющий крем для лица, маски для волос с минералами. У всех средств шикарные запахи как у французских духов! Понравились и все пробники которые каждый раз дарит добрый организатор! Шикарная закупка!
КотиБеру на второй курс, девочки всем советую, вещь СУПЕР!!!
KirscheИ ещё хотела сказать серум и правда творит чудеса, волос перестал сыпаться после первой ампулы. Рекомендую. Спасибо.
zzz5Очень понравился оливковый крем, он прекрасно увлажняет кожу. Для холодного времени, когда на улице мороз, а в помещении сухой воздух - это самый подходящий крем!
Анна ColnceПодучила ампулы и шампунь, первое впнчатление положительное! Волосы шампунь очищает хорошо, до скрипа, при этом волосы не как солома, не пересушены. Мне понравилось. Ампулы большие, мне на всю голову полампулы с лихвой хватило! Остальную половину оставила на 2 раз! Но я немного от инструкции отошла! Я мокрые волосы с нанесенными на кожу головы ампулами укутала в шапочку для душа, а сверху шапку надела (можно полотенце намотать, но мне так не удобно) посижу так минут 20, голову греет, но не щипет. Потом феном высушу. Много статей на разных сайтах почитала, там кое-где написано, что от фена эффект улучшается)))) будем эксперементировать)))
Ну так продолжу! Просидела я с этими ампулами и шапкой около часа, т.к. некогда было сушить)))) сняла шапку, расчесала (расчесывались хорошо даже без кондиционера) сушила волосы феном как обычно, не укладывала. Волосы как после салона!!! Гладкие и шелковистые. Дочь (9лет) когда зашла в ванную восхитилась: какие потрясные волосы!!! Раньше я от нее такого не слышала.
Правда у меня волосы жирные и хватает на 1 день мытья обычно, и после ампул у корней немного прощупывается налет средства, так что я бы на работу сейчас не рискнула бы пойти. Думаю лучше делать на ночь или в выходной.
Я в восторге! Планирую заказать маску с черной икрой после НГ!
Сообщение отредактировал AdaFridman - 1.8.2019, 18:22